ID работы: 14805453

Друзья навсегда

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нерушимое обещание

Настройки текста
      Обещание — то, что не всегда удаётся сдержать, но оно так же и позволяет проверить истинность человеческих намерений. Клятвы друзей и возлюбленных это тот самый безоговорочный уровень доверия. Если вы действительно цените своих близких людей и ваши слова не являются пустыми обещаниями — прекрасно.       Постепенное увеличение количества компании с двух до семи человек несло на себе большую ответственность, поскольку каждый в данном кругу общения мог довериться любому его члену и быть уверенным, что никакого предательства не случится. А всё началось со знакомства Джисона и Сынмина и их небольшой традиции поездок в летние лагеря. Дальше к ними присоединился Чонин, ставший самым младшим, но не менее важным. С Ёнбоком вообще вышла забавная история. Родители парней были знакомы с самого их рождения. Однако, нужно было видеть лица ребят, когда они поняли, что один являлся тем самым Джисоном, а другой — тем самым Ёнбоком. Конечно, родители тогда знатно повеселились, а мальчишки стали не разлей вода. Постепенно к их компании присоединились Минхо и Суа, как партнёры своих парней. Они влились довольно быстро. И если старший стал тем самым хёном, к которому можно было обратиться по любому вопросу и он поможет, то девушка разбавила этот сурово мужской коллектив. Появление же Мирэ позволило Суа обрести лучшую подружку, с которой можно было спокойно обсудить своих парней и не только.       Студенческие годы у всех выдались довольно продуктивными как в учебном, так и в межличностном плане. Появление девушки у Чонина стало довольно громким событием, потому что он не стал долго скрывать свои отношения и уже по окончании каникул представил всем свою возлюбленную. Больше всего радовался ко всеобщему удивлению Сынмин, который устал слушать постоянное нытье друга. И он был искренне счастлив. Теперь один Сынмин оставался одиночкой, но ему было и так хорошо, главное, что друзья рядом.       Последние каникулы перед окончанием университета компания провела на совместном отдыхе в том самом месте, где раскрылись отношения Джисона. Там было очень красиво и у ребят остались приятные воспоминания.       — Тогда давайте так: каждый год летом мы будем собираться и проводить целый месяц вместе. Все за? — предложил Хан, как основатель компании.       — Я не против, — ответил Сынмин.       — Мы тоже, — поддержали его Минхо и Феликс.       — А у меня есть один вопрос, — нарушил атмосферу Чонин, обратив все взгляды на себя. — Я же могу сказать, Мирэ? — увидев кивок, он оглянулся на всех, что с полным непониманием смотрели на пару. — Как вам сказать… Я стану отцом…       — Ты что? Вы что? — только и слышались восклицания, полные нескрываемого удивления.       — Я удивлён, что именно наш Инни ожидает пополнения. И когда вы только успели? — спросил Сынмин.       — Наверное на последней вечеринке по случаю годовщины отношений, — ответил Чонин.       — И какой срок? — поинтересовался Джисон. — Уже жду не дождусь возможности понянчить маленького карапузика.       — Полтора месяца, — ответила Мирэ.       — Получается, на пятом месяце окончишь университет. Неплохо, — прикинул в голове Ёнбок. — Точно же?       — Пока так. Мы будем следить за протеканием беременности и, если всё будет хорошо, может даже буду ходить на пары. В другом случае оформлю дистанционное обучение и лишь в конце со всеми буду сдавать сессию, — озвучила свои мысли девушка.       — Если вам понадобится помощь, можете смело обращаться к нам, мы всегда поможем, — с воодушевлением сказала Суа.       — Джисон, ты там тоже буду поаккуратнее, а то знаешь, всякое бывает, — пошутил Минхо. За эти три года все немного изменились. Кто-то подстроится под партнёра, другие же обменялись своими привычками и теперь главной по кипишу была Суа. Джисона же приструнила учёба, поскольку последний год был самым важным и ему уделялось больше всего внимания. В остальном ребята выросли как личности, стали взрослее не только внешне, но и внутренне. О чём уже говорит беременность Мирэ. Пара явно пошла на этот шаг обдуманно, раз девушка уже всё решила. А если учитывать то, как спокойно они об этом говорят, значит родители обоих одобрили и поддерживают их.       — Инни, так что ты хотел спросить? — напомнил о неозвученном Ёнбок.       — Как вы могли понять, вы не против, если первое место встречи будет в Пусане? Поскольку родители Мирэ согласились помогать нам первые полгода.       — Тогда на твои плечи ложится обязанность найти там такое же красивое место, как это, — выдвинул свои условия Джисон подозревая, что с этим проблем не будет.       — Конечно, я даже знаю одну хорошую гостиницу на берегу моря, которая не уступает этой, — ответил, ухмыльнувшись, Чонин. На том и решили.       Закрыв сессию, Чонин сообщил о проведении свадьбы в первых числах января, пока живот Мирэ ещё незаметен. Как объяснил врач, живот может лишь немного округлиться к последнему месяцу из-за особенностей крепления плода. Но даже так они решили перестраховаться, да и январь хороший месяц для бракосочетания. Церемония прошла хорошо безо всяких казусов и прочего, а уже в апреле на свет появилась маленькая Лия. Чонин же сдержал данное обещание и уже в августе вся компания отдыхала в Пусане.       — Думаю, нам нужно создать групповой чат, чтобы заранее организовать следующее место отдыха, — предложил Ёнбок, пока ребята следили за тем, как Джисон играл с маленькой Лией.       — Мне кажется или кому-то пора остепениться? — поинтересовался Чонин, переводя взгляд на Суа.       — Не торопи коней, мой дорогой друг, пускай он сначала на чужом опыте поймет, что такое отцовство, а потом уже будет думать о своих. Пускай гуляет, пока есть шанс, — ответила девушка. Они с парнем уже обсуждали этот вопрос и пока оба настроение на карьерный рост. Торопиться им некуда, учитывая опыт своих родителей, у которых они единственные дети.       Говорят люди одно, а жизнь непредсказуема. Сегодня ты стажёр, недавно окончивший университет, а завтра уже кормящая мать. Но не подумайте, некоторым удаётся сохранить верность своим словам. О том, что в семье Джисона ожидается пополнение ребята узнали только спустя три года. Парню удалось запечатлеть рост уже маленького ангела, как прозвали сына Чонина — Сыхуна. Почему-то именно рождение мальчика разбудило у Хана то самое чувство, когда ты готов стать родителем. А через несколько месяцев Суа обрадовала его этой самой новостью. Так постепенно ребята стали обзаводиться семьями, что действительно являлось огромным счастьем. Когда ты видишь эти усталые, но радостные лица молодых родителей, слышишь радостные крики детей и имеешь своё собственное счастье под боком, все невзгоды уходят на задний план.       Какие бы изменения не происходили в семьях — переезды, рождение детей, удачное трудоустройство и прочее, уже молодые люди, но в душе всё те же семь ребят продолжали сдерживать своё обещание. Всегда помогали друг друг, если того требовала ситуация, давали советы по воспитанию детей, устраивали совместный отдых и просто поддерживали связь, какие бы сотни километров их не разделяли — друзья это те, кто будут с тобой всегда и в горе, и в радости. Обещание друзья дают раз и навсегда. Оно нерушимо и железно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.