ID работы: 14805804

Наконец-то мне восемнадцать.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Наконец-то я не ребенок…

Наконец-то мне 18.

Это утро для лидера автоботов было особенно странным.Десептиконы не нападали с утра, да и о них не было ничего слышно.Прайму — это даже на руку.Вообще сегодня его день совершеннолетия, но…Оптимус, решил что не будет праздновать его, а как обычно просто выпьет немного сверхзарядки вечерком и пойдет спать. Если бы ему исполнилось 18 до войны, то он бы отпраздновал его более масштабно, погулял бы с друзьями.Выпил бы.Или еще что-то. Но…но сейчас идет война.Нужно думать о победе, а не о своём дне рождения (активации). Выйдя из своего отсека в коридор, прайм заметил, что коридоры пусты.Странно.Всегда в это время они уже полны ботами…куда они делись?

/время: 10:35\

Скоро нужно было отправляться на разведку. Сегодня его очередь отправляться на разведку.Выйдя с базы оптимус трансформировался и поехал на разведку.Все было хорошо.Все тихо и никаких десептиконов…хотя…даже автоботов не было видно… Эта ситуация напрягала немного нашего молодого лидера. Но решив что автоботы решили устроить себе небольшой отдых ведь десептиконы не давали о себе знать уже очень давно.

/время: 18:50\

Скоро нужно было возвращаться. Уже темнеет.Разведка была тихая, что радовало прайма.Он подумал что весь день он проведёт в тишине но не тут то было.Резко в него прилетает снаряд.Слава праймусу что у прайма была хорошая реакция и, он смог вовремя трансформироваться и отпрыгнуть от взрыва.Но сам прайм немного пострадал. Осколки смогли задеть его ногу и поцарапать.Не хило так.Зашипев от боли оптимус схватился за рану.Встав прайм почувствовал что боль еще больше обострилась.Быстро перебежав в безопасное место оптимус достал аптечку из своего кармана. Он хотел было уже залатать рану как сверху послышался до ужаса знакомый и грубый голос. -Куку~ ну привет прайм)-мегатрон стоял прямо над праймом.Оптимус хотел активировать свой бластер как почувствовал резкую слабость.Стараясь бороться со сном прайм сразу и не понял, что мегатрон спустился.Оптимус уже прощался с жизнью, как его взяли на руки. -Что ты… -Молчи прайм.Я добрый только потому что у тебя сегодня день рождение. -переложив прайма в более удобное положение и место мегатрон взял у того аптечку.Достав небольшой паяльник и обезараживатель лидер десептиконов начал запаивать рану оптимуса. Оптимус хотел было оттолкнуть мегатрона на боль пока его рану запаивали дала о себе знать.Прикусив глосу и сжав денты оптимус старался сдерживать шипение от боли.Когда мегатрон закончил, он убрал все обратно в аптечку. -Не благодари.Кстати сколько тебе вообще исполняется лет, а прайм? -…Не твое дело. -Да ладно тебе.Просто скажи. -23. Мегатрон ухмыльнулся.Он не верил что прайм сказал ему свой настоящий возраст.Поэтому пока прайм был занят наблюдением за своей обработанной раной, мегатрон незаметно достал паспорт прайма (представим что они у них есть.)Встав мегатрон открыл паспорт прайма и замер.Оптимус заметив свой паспорт и реакцию врага лишь молча отвернулся. -Это шутка? Поддельный паспорт? -Заткнись…я знаю что мне только сегодня восемнадцать. -Но…ты ведь еще орионом говорил… Погоди… Ты пошел работать в архивы в 13 лет?! -…Я не хочу отвечать.-внезапно прайм почувствовал что его схватили и подняли на ноги. -Отпусти! -Ты сумасшедший?! Ты пошел на войну…в 15?! ты стал праймом в 15?! Ты понимаешь что ТЫ РЕБЕНОК?! -Да.Понимаю.И это не твоё дело.-оттолкнув врага оптимус отошёл от него. -Паспорт верни пожалуйста. -Забирай.-*протянув паспорт прайму мегатрон еще был в шоке от этой новости. Его враг-ребенок?!. Взяв паспорт прайм начал уходить.Ох, сколько проблем будет! Мегатрон же всем разбол… -Я никому не скажу, что ты ещё ребенок. Оптимус с удивлением обернулся к мегатрону.Что? Он никому не расскажет? не похоже на него. -Спасибо. -поблагодарив мегатрона оптимус трансформировался и поехал обратно на базу.

(Время: 21:59)

Наконец-то прайм дома.Зайдя к себе в отсек оптимус сел на свою платформу тяжело выдохнув.Хотя бы больше никто не знает, что у него день рождение. А кто знает тот понимает, что прайм не будет его праздновать.

[Поврежденый файл:востановлен]

[Название:орион пакс. Оптимус прайм]

???:Хей ори#@₽#*, Оптимус, не хочешь пойти погулять? -Извини ,мег#$@!*, я не могу.Много работы. ???:ой не нуди!Потом сделаешь!Или даже я помогу тебе. -₽@##рон, хоть у меня сегодня и день рождение но работу никто не отменял. ???:будто Трион не отпустит тебя немного погулять!он сам тебе говорил, что тебе нужно больше отдыхать! -...Ты прав.Тогда пойдём погуляем? ???:Вперед!я за все заплачу!Кстати не терпится тебе рассказать о том как я....

[Ошибка:файл поврежден]

[Причина:матрица..Повреждение головного модуля]

-Что это было?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.