ID работы: 14807112

каникулы

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, ты выучила эту историю, чтоб ей спалось поперек? – Лизу за плечо хватает кто-то, отчего брюнетка дергается, ведь не ожидала, стоя у огромного окна на втором этаже института. - Как я могу выучить то, чего не могу понять? – она отвечает, обернувшись, и кивнув приветствием подружке Виолетте. - Да, но Михалычу на этот факт сама знаешь, каким цветом насрать! – Малышенко слишком возбуждена от свежих новостей, что узнала минутой ранее от старосты. – Два долбанных дня на подготовку, где это видано вообще! Издевательство над студентами лишь! – эмоции не утихают ни на миг. - Вил, успокойся, все сдадим, можно подумать будто ни разу не сдавали ни историю, ни у Михалыча. – Лиза само спокойствие, хоть и понимает, что учить придется экстренно и без сна. - Вот и что теперь делать? Это ж получается, в такую жаркую погоду и не погулять? – татуированная расстраивается окончательно, с грохотом плюхаясь на лавку рядом. - Учить, Вил, учить и молиться только лишь. – Андрющенко тоже грустно, но загоняться она не планирует. – Погнали после экзамена в кино? – на чувстве жалости к слишком активной подружке, предлагает, почти жалея уже. - А пошли! – недолго размышляя, соглашается Виолетта, - там как раз каникулы начнутся! Отметим заодно. А может еще девок позвать? Больше народу – больше кислороду. – Вновь подскакивает, размахивает руками, круги вокруг наматывает. - Думаешь, им больше нечем заняться будет? У них когда не любовь, то обе в гараже пропадают в мазуте по уши. – Лизу терзают сомнения смутные относительно подружек. - Это да, - соглашается, - но мы и вдвоем сходим прекрасно, да? – Виолетта эмоционально обнимает крепко Лизу и целуя смачно в щеку. – Тогда я полетела, учить никто не отменял. Когда Малышенко все же скрывается где-то в недрах института, Лиза выдыхает облегченно. Радуется своей смелости и уже предвкушает этот поход. *** - Ну что, ну что? – Кира налетает на брюнетку, почти сшибая с ног, стоило Лизе едва выйти из аудитории, за которой раздавался громкий бас Михалыча, - сдала? Андрющенко лишь хрипит и молча протягивает зачетку, пусть сами все рассматривают. - Ого! – Захарова аж подпрыгивает от радости, видя красиво выведенную «5». - Ты умничка! – Виолетта вертится вокруг, ведь ждать последнюю подружку нервов уже не осталось. - Все, идемте уже отсюда! – Лиза подхватывает всех под руки и тащит на выход. За углом тормозят по привычке, закуривая. - Эх, теперь только в сентябре сюда вернемся… - с грустью произносит Кристина, выдыхая ментоловый дым. - Угу, повзрослевшими и загоревшими, - добавляет Вилка, ковыряя пальцем побелку со стены. - И отдохнувшими. – Лиза вздыхает, надеясь, что работы не будет слишком много. - И совершенно другими. – Кира берет Кристину за руку, устраивая свою головушку на чужом плече. Захарова сжимает ладонь сильнее, ловким движением пальцев посылая бычок куда-то мимо мусорки. - Ладно, мы полетели, у нас опять Гаспер чего-то глох, завтра можно погулять по набережной, поэтому пишите! – Крис заботливо перехватывает объятия, укладывая свою руку на чужой талии, и обе девушки неспешно скрываются вдали. - Ну вот, что и требовалось ожидать. Мне кажется, Гаспер никогда не будет здоров по-настоящему! – Лиза лишь улыбается, ведь искренне рада за подруг. – Пошли? Я видела какой-то фильм в рекламе, только название забыла! – и тянет Малышенко за руку в сторону кинотеатра. - Пошли, на месте решим, что смотреть будем. – Ви не отстает, почти подпрыгивая от предвкушения. - Майор Гром? Серьезно, Вил? – Андрющенко скептически смотрит на татуированную, что радостно подпрыгивает, кивая головой, словно болванчик. – Тогда платишь ты. - Да без проблем, дорогая моя! Я полжизни мечтала его посмотреть! – Виолетта ловко орудует банковской картой на кассе, покупая и ведро попкорна с кока-колой в довесок. Последний ряд не удивляет густонаселенностью, ведь будний день и даже еще не вечер. Лишь несколько парочек сидят, скучковавшись по углам. - Ой шикарно, спокойно хоть посмотрим, - радуется Вилка, хрустя попкорном до титров. - Угу, - Лиза жует тоже, но имеет совсем другие планы на подругу. И когда начинается фильм, Ви вдруг чувствует на своем колене ладонь. Автоматически придвигает ведро ближе, думая, что Лиза просто не может дотянуться, но ладонь никуда не исчезает. - Ты чего? – шепотом наклоняется, взгляда не отрывая от экрана. - Да просто, - Лиза тоже внимательно смотрит кино. И когда минутой позже ладонь начинает подниматься выше, задирая подол длинного платья, Ви почти не удивляется, лишь убирает ведро в другую строну, в целях сохранения в нем попкорна. И в ответ кладет свою ладонь на чужое колено. Лиза на это действие лишь ерзает по сидению, да сильнее сжимает свою руку на чужом бедре. - Ты уверена? – надрывно. - Полностью, - почти бесшумно. И ладонь дальше поднимается по нежной коже, неспешно, давая Малышенко привыкнуть к новым ощущениям. Та в ответ бедра разводит шире, насколько позволяет узость сидений и съезжает немножко вперед. Лиза не торопится, ведь фильм еще только начался, осторожно гладит бедро, сжимает несильно, наслаждается реакцией Малышенко вдоволь. Ви крепче вцепляется в подлокотники, дыша рвано и, по собственным ощущениям, громко. А когда чувствует касание к белью, то вообще закрывает глаза, ведь фильм на редкость неинтересен оказывается. Не то что поразительные вещи, что вытворяет ее подружка, что сидит с максимально невозмутимым лицом. Пока пальцы свободно гуляют по ткани, слегка нажимая и потирая, Лизе хочется ускориться и быстрее уже раздеть девушку и взять ее жестко. Но приходится не спешить, растягивая удовольствие. Лишь спустя несколько минут пальчики ловко отодвигают край белья, подныривая под него, вызывая негромкий всхлип хозяйки. - Лиз… - не открывая глаз. - М-м? – пальчики лишь размазывают влагу, наслаждаясь этим по полной. - Хочу большего, - рвано выдохнув, но тут же чужие губы впиваются страстно, резко, сминая сильнее. Ви не успевает ничего понять, как и пальчики внизу начинают движение, проскальзывая внутрь и начиная неспешно двигаться. Лиза свободной рукой держит чужую головушку, зарываясь в темные пряди, не давая отодвинуться от сладкого поцелуя. Ловит выдохи и стоны. Виолетта почти задыхается, воздуха вдруг стало катастрофически мало. Отвечает на поцелуй, судорожнее сжимая колени, ведь сил терпеть такую муку нет. - Лиз, пожалуйста… - Что, Ви? Остановиться? – и вправду замирают пальцы внутри, шепчет прямо в губы, заставляя ту разочарованно выдохнуть. - Нет, пожалуйста, продолжай, побыстрее, пожалуйста. - Малышенко находит в себе силы открыть глаза, умоляюще глянув в горящие зеленые напротив. - Лиз... Андрющенко все же решает не издеваться над подругой, вновь возвращая пальцы в самое нужное место, начиная сразу двигаться быстрее, сжимая пальцы внутри, ловя губами новые порции стонов. *** - Офигенно каникулы начались, да? – Виолетта крепко держит Лизкину руку, топая по проспекту. Первоиюльский закат во всей красе слепит глаза, но девушкам искренне пофигу на это. Лиза в ответ лишь мычит нечленораздельно, поражаясь в который уже раз этой способности Виолетты скакать с темы на тему. - А теперь к тебе? Фильм-то все-таки надо досмотреть, а то завтра девки спросят, а мы не знаем… - Ви подпрыгивает, таща Лизу к ее квартире лишь потому, что родители на смене. - Девкам завтра уж точно не до нас будет, поверь. – Лиза улыбается, но послушно позволяет себя вести. - У них свои каникулы, а у нас свои!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.