ID работы: 14807781

Я обещаю больше никогда не....

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Даю слово, а если вру, то отдам жизнь

Настройки текста
Кровь перемешалась с моющим средством для посуды. Он снова не сдержался. Сильвия улетала на соседнюю планету за продуктами, нужно было остаться одному. Неприятно от себя, хочется вырвать всю шерсть на теле. Был бы у меня бластер, то я давно бы почистил беспорядок в голове, но под рукой оказался только кухонный нож. «Сойдёт. Подойдёт что угодно, главное справится с этим чувством, облегчить совсем капельку» — подумал странник. Лакомый вид собственной крови. Справедливое наказание. Мимолётное спокойствие. Сознание немного прояснилось, а с этим пришли мысли о реальности. Гроп! Я же совсем забыл помочь убрать посуду после завтрака. Эгоист. Подхватив столовые приборы, он принялся тщательно их намывать. Вондер всегда скрупулёзно следил за гигиеной, отмывал тарелки по два раза. Если не пройдусь кипятком по ним ещё раз, то Сильвия отравится. Из-за меня. Если я не домою посуду за две минуты, то она умрёт. Это будет моим знаком. Несмотря на то, что сам он по утрам почти не завтракал, Вондер не подавал виду голода. Привычка пропускать приёмы пищи завелась сама по себе: так готовишь-готовишь для кого-то, стараешься, а потом тратить время и переводить еду на себя как-то жалко. Пусть лучше друзьям больше достанется, а я справлюсь. И вообще с чего я заслужил есть много? Раз уж живой, то мне и так хватает, иначе я буквально отбираю пищу у других. Я не стану таким плохим, я не буду есть, я не сорвусь и не буду есть. — Привет, приятель! Я накупила нам в сегодняшнее путешествие всяких вкусняшек. — Спасибо большое, Сильвия! Ты лучшая! Дождаться не могу приключений, которые приготовила для нас вселенная.

****

По дороге он снова отказался от еды под удобным предлогом. Живот урчит. Больно. Ну и правильно. И так ничего полезного за день не сделал, какая речь об еде. Вот помогу кому-нибудь, тогда и посмотрим заслужу или нет. — Вау! Наблюдать затмение с этой планеты точно того стоило! Ничего красивее не видел! — Соглашусь, правда завораживающее зрелище было. — Погоди, а не должно же быть ещё одного, да ведь? — Не д-должно. Что происходит?! Яркую звезду на этот раз закрыл корабль Лорда Хейтера. Жители застучали тревогу. Как же я мечатал об этом. Только ощущение своей смертности помогает почувствовать себя живым. Отвратительно… Может это я своими негативными мыслями наслал беду на всех? Вселенная услышала меня?! Нельзя думать. Я запрещаю себе думать. — Сваливаем! Сейчас же! — Эх, Сильвия-Сильвия, разве ты не понимаешь что этим бедным существам нужна наша помощь? — Да, в незамедлительной эвакуации! Подруга трясла Вондера за плечи, пытаясь вывести того из все-благостного состояния. — Ты предлагаешь им оставить свои семьи? Свои дома? Так не пойдёт! Только через мой труп! Для жизнерадостного пушистика, Вондер часто и серьёзно разбрасывался клятвами о своей смерти. Сильвия сводила это на героизм, которым блещут персонажи какой-нибудь сказки. Апельсиновый друг как раз смахивал на типаж волшебника-добряка из старых книжек. — ВОНДЕЕЕР?! Принести мне его сюда, живо! Сильвия тотчас толкнула космо-туриста за ближайшее дерево. — Прячься! И убегай! Сердце выпрыгивало из грудной клетки. Этот привлекательный треск молний будоражил внутренности. Я знаю что делать. Я знаю чего он от меня хочет. — У меня свой план! Обещаю, ничего плохого со мной не произойдет! Доверься мне. Встретимся вечером на планете Ремэдиум, хорошо? Я прихвачу с собой орблачный сок. — Ну как скажешь. Пожалуйста будь аккуратней.

****

«Ну привет, Хейти~» — Вондер подал Лорду самый обольстительный взгляд на который был только способен. Это не первый их раз вместе. Явные проблемы Хейтера с агрессией и жаждой власти временно решались, когда он овладевал Вондером. Имел его грубо, игнорируя то, что он контролирует не куклу, а живое существо, рвал его изнутри, бил, бросал оскорбления в моменте, всё ради секунд экстаза и освобождения от ярости. Вондер бы соврал, если бы попытался сказать, что он приходит к нему снова и снова не за этим. Да, противно смотреть на себя со стороны как на животное у которого постоянный жар, но от такой зависимости было почти невозможно избавиться. Что-то болит? Самоудовлетворение. Слишком страшно и невозможно сфокусироваться? Самоудовлетворение. Ответ на всё. Он сам себе признавался в том, что состоит из грязных желаний. Особое удовольствие приносили самые болезненные разы. Потому что так «правильно», я заслужил этого. Я понесу наказание. Я не буду плохим. Я помогу Хейти.

****

— Приятель! Слава брогу ты здесь! Всё нормально? — Лучше чем обычно, моя дорогая Сильвия! Я очень скучал по тебе! Ночное небо было усыпано звёздами. Атмосфера в палатке на планете Ремэдиум стояла непередаваемая. — Я спать, до завтра! — Спокойной ночи, Сил. Он тихо укрыл подругу мягким пледом, незаметно выходя из палатки. Потребности давали о себе знать. Хорошо, что я подготовил уютное местечко и мой любимый инструмент. Странник, улегшись на траву за большим камнем, достал из дупла дерева подготовленный карманный ножик. Никакой больше тревоги. Только счастье. Только любовь. Он вытянул левую руку, взяв в правую нож, и взялся за дело. «Ааахгн~» — вырывалось у Вондера, закусившего губу. Он ускорял темп, тяжело и часто дыша, погружая лезвие всё глубже с каждым порезом. Непроизвольно выступили бусины слёз. Ноги поджимались к туловищу. Я обожаю это. Сама «успокоительная сессия» выдалась неожиданно долгой и утомительной. Вондер, понимая что нужно срочно возвращается, закрыл раны шерстью и с трудом встал. Голова раскалывалась, а глаза закрывались сами по себе. Нужно дойти до Сильвии. Ещё немного. Пошатываясь, он дошёл до палатки и упал в сон рядом с ней.

****

— Доброе утро, дружище! — Привет, Сильвия! Почти всегда Вондер просыпается раньше подруги, но в этот раз всё было по-другому. Сильвия отлично замечала истощение друга и пыталась всячески ему помочь. В этот раз она сама приготовила им завтрак. — Та-да! Что думаешь? — Гроп, Сильвия, ты такая мастерица! Мне так с тобой повезло, завтрак роскошный! — Приятного аппетита. — Тебе тоже! Интуиция зборнака подсказывала, что творилось неладное. Вондер еле притронулся к еде. — Тебе не нравится? — Что?! Конечно же нравится, определённо очень вкусно! Но ты же знаешь что я не ем слишком много, вот и всё. Всё отлично. — Порция небольшая. Ты не болен? — Ни в коем случае. Проследив за тем, что бы Вондер всё съел, Сильвия решила что наступило подходящее время для разговора. — Знаешь я тут нашла этот нож за вон тем камнем, когда собирала дрова для костра с утра. Блин, это конец. Надо же было так спалиться, совсем забыл убрать ножик обратно. Надо вести себя естественно к собеседнику, удивляться. — Чегоооо?! Какой ужас. Дай посмотрю на этот кошмар. Сильвия протянула острый предмет. Вондер взял его машинально в ведущую руку и непринужденно рассматривал. Слишком идеально нож смотрелся в его руке. А он был слишком спокоен. — Он в крови. Ты что-ли не видишь? Что-то не так. — Пфффт, ну бывает! Это может быть чей угодно инструмент, не стоит вмешиваться. — «Чей» угодно? Почему ты в первую очередь обратил внимание на то, кому он мог бы принадлежать? Совсем не смутило для чего он? Ну всё. Меня раскрыли. — Показывай. — О чём ты, Сил? — ПОКАЗЫВАЙ ЧТО ТЫ С СОБОЙ СДЕЛАЛ. — Сильвия, ну отпусти, я не ребёнок, ничего я не делал Не успев закрыться здоровой рукой, я не смог утаить порезов. — Обещай мне что никогда не сделаешь это собой снова. — Хорошо. — Нет, поклянись. — Я обещаю больше никогда не делать себе больно. — И какой ты это раз говоришь мне? — Не помню, вроде пятый, хах. Как будто от зависимостей можно быстро избавиться. Ну бывало пару раз и что с того? Глотал таблетки, отправлял Хейтеру нюдсы, распял себя, полез разнимать драку, ничего страшного. Сейчас всё дальше лучше, чем могло бы быть. Честно. Даю слово.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.