ID работы: 14807806

Брак по расчёту?

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Язык за зубами держать нужно принц..

Настройки текста
Примечания:
"Мы с нашей командой одолели короля демонов! Но мы бы это мне смогли если бы не помощь сильнейшей в нашей стране Юмиэлле!" - именно с этих слов все и началось.. *в замке - Здравствуйте ваше величество. По какой причине вы вызвали нас с принцем? - Здраствуй, Юмиэлла Долкнесс. Рада снова приветствовать тебя. Я знаю что ты отказалась выходить за моего сына. Но после его речи о тебе некоторые жители предлагали что бы сказали нашему сыну выйти за тебя, так как это нас обезопасит. Прости что мы собираемся использовать тебя, но ты нам и в правду приглянулась. - сказала королева. - Да. И мы и твои родители уже дали согласие на брак. - продолжил король. - Но, мам, пап, у меня уже есть возлюбленная! Алисия! Я же вам уже говорил! - пытался высказатся принц. Пока они решали дела семейные, я подумала. Если я откажусь то буду свободна, но на долго ли? Да и папа с мамой это просто так не оставят. Они продолжат отпровлять людей на моей головой. А так живя в королевской семье я обеспечу себя безопасностью. Да и к тому же люди возможно начнут больше уважать людей с тёмными волосами раз уж сама принцесса с чёрными. Но как же Патрик? Хотя в варианте королевы намного больше плюсов. Я конечно справлюсь со всеми наемниками, но это не даст мне спокойную жизнь. Да, все. Решено. Но правильное ли оно?.. - Я согласна выйти за вашего сына. Но у меня будут условия. - ЧТО? Юмиэлла, у меня есть Алисия, а у тебя Патрик! Ты о чем?! - кричал Эдвин. - Какие же у тебя условия, дорогая. Сделаем все что в наших силах. - ответила мне королева полность игнорируя своего сына. - Я хочу что бы моему дракону можно было жить тут, а когда я стану королевой, то не буду ничем заниматься, так как это не в моих интересах. Остальное придумаю позже. Пока все. - Да хорошо. Мы сейчас же прикажем построит загон для вашего дракона. Дату свадьбы сообщим вам позже. - ответил мне отец принца. - А моё мнение узнать не хотите?! Я хочу выйти только за Алисию! - все ещё вопил Эдвин. - Принц никогда не женится на бедной девушке! Что тебе важнее твоя заморашка или престол? - сказала его мама строгим голосом. Судя по молчанию это озночало что ему важнее стать королем нежили женится на главной героине. После их спора я поклонившись покинула замок. Пока я шла раздумывая о своём меня "разбудил" принц. - Ты хоть смыслишь что сделала?! Ты теперь не будешь с Патриком, а я лишусь любви своей жизни! - снова начал истеричить он. - Ты мог и отказаться, но не сделал этого. Значит ли это что Алисия не любовь всей твоей жизни? - ЧТО?! Нет конечно! Я люблю Алисию, но.. - отмазывался принц. - Но стать королем было важнее?? - Нет, ну.. подумай что будет если принц откажется от трона и пойдёт на другую работу?! Как будут отзыватся о королевской семье, а? - опять начал повышать тон. Но потом погруснел.. - я кажусь жалким, да? - Возможно. Но сейчас нужно думать о другом. Как мы будем обьеснятся перед твоей Алисией и Патриком? Думаю они не смирится с нашей свадьбой. - Конечно не смирятся, но по своему опыту скажу - лучше сказать правду. - ответил он с ноткой грусти. *в школе - ЧТО?! Но.. ты ведь говорила что любишь меня! Почему ты выходишь за него? - кричал на всю школу Патрик. - Прости, но по другому не могу. Это ради моего же блага. - Ну а как же я? Почему ты думаешь только о себе? Ты хоть раз задумывалась о моих чувствах? Я конечно знал что ты без сердца, но не ожидал что на столько Долкнесс. Прости и прощай, Юмиэлла. - сказал он и прыгнул вниз с крыши на этаж ниже. Сверху я смотрела на сад школы где Алисия в слезах ругалась с Эдвином. Жалкое зрелище. "Убежала. Не уж то готова просто сдатся? Удивительно. А? Он что меня заметил?" На меня смотрел принц. У него были глаза будто он сейчас заплачет. Зрение у меня на максимуме. Я помахала и слезла к нему. - И как прошёл диалог? - Сама разве не видела? - спросил он более токсичным голосом. - Видела. Значит все на столько плохо.. - Конечно плохо! Я поссорился с Алисией.. конечно это плохо! - опять тон повысил. - Ничего. У меня та же проблема. Я попыталась ободряюще похлопать его по плечу но он принял это немного по другому.. "Он меня обнял что ли? Ну хотя это в полне понятно. Бедный только что лишился девушки которую любил.." - Только не реви на меня. Плащ испачкаешь. - Ты и в правду без сердца. - ответил он мне и посмеялся. А я лишь услышала о том как 2 человека шептали себе под нос о том что убьют меня/его.. *следующий день - Дату свадьбы объявили. - сказала я врываясь в его комнату. - Да, я видел. - у моего жениха были опухшие глаза. - Опять плакал? - Что? Нет конечно же.. - Свадьба на этой неделе. Надо подготовится и по живее, поэтому я поеду во дворец выбрать платье. - Значит я еду с тобой что бы выбрать костюм. - ответил он. - Ладно, в этом случае пошли. *снова в замке - Сказать честно? Тебе белый не сильно к лицу. - прокомментировал он моё свадебное платье. - Спасибо, я знаю. Но мне сказали что можно только в белом. - Логично даже как то. - сказал Эдвин. - Опять из за Алисии психуешь? Тебе стои выспаться перед.. - Свадьбой которую я хотел провести с другой, да,да. - сказав это он ушёл. *2 дня до свадьбы. - Юмиэлла! Юмиэлла! - кричала пытаясь меня догнать Элеонора. - Что? Что то случилось? - Вы правда выходите замуж на Эда? - сказала она то ли с яростью то ли с грустью. - Да, это правда. Я искрине прошу прощения за то что выхожу за того в кого вы были влюблены довольно долго. - после этих слов я поклонилась и ушла. Попыталась уйти.. - Стойте! Раз на то дело.. Разрешите присутствовать на вашей свадьбе.. - сказала она неуверенно. - Для меня это честь. *1 день до свадьбы Я переносила дракона на задний двор замка. "Отлично." После зашла посмотреть что творится в общем зале. Попросила слуг идеально разгладить платье и поехала к себе. Там я сказала своей служанка какую причёску она должна мне собрать завтра и какого цвета должен быть макияж. *день свадьбы Все с самого утра носятся так будто выпили 400л кофе. Хотя в прочем обычное дело перед свадьбой. Служанка уже собирала мне мне волосы как я услышала что кто то вошёл домой. И судя по шепоту это были не мои родители, а.. Я отошла с слугой в другой конец комнаты. И не зря. Дверь открылась и в ту сторону где до сидела я полетел клинок. Клинок Алисии. - Что же вы творите. Это не подобающе ведь. - А разве подобающе уходить чужого парня?! Я ведь по настоящему люблю Эдвина! А для тебя это всего лишь брак по расчёту! - кричала она на меня и убежала в слезах. Вот ведь. Наконец наступила сама свадьба. Элитные гости. Еда, интерьер по высшему разряду. То что надо. Я не хочу говорить о мелочах вроде колец которыемы надевали друг на друга, поцелуйчиков, благословения от старших гостей и всего прочего. В мире моей прошлой жизни нельзя выходить замуж в 15, ну а в этом мире можно. Странно. - Разрешите позвать невесту на танец. - сказал знакомый голосок. Подняв голову я увидела Эдвина. - Как хотите, ваше величество. *во время танца - Ты сегодня особенно от мира сего. Что то не так? - спросил он с беспокойством. - Нет. Все хорошо. Просто ни Патрика, ни моих родителей здесь нет. - Да.. и Алисии тут не видно. - ответил уже он с ноткой грусти. - Хэй, давай договоримся. - Я весь во внимании. - Давай будем считать это браком по расчёту? - Как хочешь. - И смотри, не влюбись. - Это ты не влюбись. Я ещё не сошёл с ума сто бы в тёмного владыку влюблятся. - сказав это он посмеялся..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.