ID работы: 14807956

Один из дней чаяпития в колонии

Слэш
NC-17
Завершён
0
___Анька___ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ня~~~

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли и Ху Тао как действительно деловые бизнесмены захотели прорекламировать свое ритуальное бюро на весь свет и начать они решили с Кур Де Фонтейна, поскольку добираться туда не так долго, да и город по размерам приличный. Пройдя через невероятно длинный путь, консультант и его начальница добрались до города правосудия. Они разместили несколько объявлений на рекламных досках по пути, после встали на главную площадь, и Ху Тао уже почти во весь голос кричала об акциях ритуалтного бюро и их выгоде: –Акции, акции! Умрите с другом и купите парные гробы со скидкой 55% и доставкой до могилки бесплатно!) Ху Тао после нескольких минут интенсивных кричалок вдруг осенило, что на них никто не обращает внимания, а все просто идут дальше по своим делам. Им нет дела до смерти которая их рано или поздно настигнет. Притока клиентов хотелось получить любым способом, поэтому Ху Тао прошептала на ухо своему подчиненному: –Слышь, Чжун Ли, грохни кого-нибудь и дело в шляпе. На акцию наш будующий счастливчик вероятно не повелся, вот и похороним мы его по полному прайсу. –Но госпожа, мы ведь находимся в приличном обществе и это будет негуман… –Я тебе заплачу крупный аванс, если мы сегодня кого-нибудь да схороним. Чжун Ли внезапно вспомнил, что он забыл кошелек в Ли Юэ, а ведь он так хотел испробовать местной выпечки. Ну ладно, кто не рискует, тот не ест круассаны с вкусным кофе после 12. Чжун Ли уверенно посмотрел на мисс Тао и стремительно пошел по улице Фонтейна. Вдруг он увидел господина, который прогуливался по безлюдной улице. Гео архонт незатейлево шел в его сторону. Подойдя достаточно близко, он внезапно достал копье и воткнул его в грудь незнакомца. После он вытащил орудие и начал яростно пырять мужчину даже после того как его тело стало совсем бездыханно. Датчики охранных меков зафиксировали происходящий беспредел. Несколько охранных машин быстро подбежали и схватили Чжун Ли. Он не сопротивлялся. Гео архонта повели в суд. Там он был осужден за убийство и его приговорили к 15 годам в Крепости Меропид. Ху Тао он не выдал, чтобы у нее не было лишних проблем. Зато после она похоронила незнакомца со всеми почастями и приток клиентов чуть-чуть увеличился. В тюрьме Чжун Ли сходу встретили холодно, как и всех новичков в целом. Там было очень сыро и холодно. После ему показал тюрьму сам ее начальник — Ризли. Они приятно побеседовали на экскурсии по тюрьме, и более менее Ризли понял, что новый заключенный особо не доставит ему новых хлопот. Чжун Ли же понял, что начальник такого отвратного места, является очень интелегентым человеком. Чжун Ли в скором времени освоился, но лишь один момент не давал ему покоя. Чай. В столовой не было такого замечательного, но в тоже время простого напитка. Он был очень любим гео архонту. Прошел день, второй и в конце концов он решился пожаловаться начальнику на отсутствие сея напитка. –Господин Ризли, нам нужно поговорить. –Да, что случилось, господин Чжун Ли? –В столовой нет моего любимого напитка. Чая. Без него мне будет очень тяжело даваться времяприпровождение в итак ужасном месте. Хоть и Ризли слегка возмутил комментарий о его доме, но высказанная любовь к чаю от Чжун Ли поразила его в самое сердце. –У меня есть более чем достаточно различных сортов чая. Вы можете приходить ко мне в обеденное время и испить любой чай на ваш выбор. –Примного вам благодарен,мисье Ризли. Впредь гео архонт частенько наведывался к начальнику тюрьмы в его личный кабинет, дабы испить чаю и обсудить насущное. После достаточно продолжительного периода общения, Ризли начал испытывать легкую симпатию к Чжун Ли, а после и вовсе влюбился по уши. Позволить себе ему открыто признаться в чувствах он не мог по своей натуре, поэтому он решил прибегнуть к весьма спецефическому плану. Он задумал во время следующего их чаепития подмешать ему виагры. Так он признается ему в чувствах, а у него не будет выбора хотя бы на этот раз. Настал "день x". Ризли уже заранее приготовил чай и подсыпал что надо. Скрипит большая металлическая дверь. –Здравствуйте, господин Чжун Ли, вот ваш чай, присаживайтесь. –Спасибо вам. Чжун Ли сделал первый глоток, а после за интересной беседой выпил всю чашку. Так они проболтали около 20 минут и Чжун Ли почувствовал резкий жар и возбуждение. Он понял что ему явно что-то подмешали. Ризли встает из-за стола и говорит: –Господин Чжун Ли, я в вас влюблëн со всей страстью, мне всеравно, ответите ли вы взаимностью, но сейчас мы должны это сделать… Ризли был уверен что виагра сработала, но это было не так. Внезапно Ризли утянул гео архонта в долгий поцелуй и сел к нему на колени. Чжун Ли не мог оттолкнуть его из-за уважения. Ризли опускался ниже пока не дошел до члена мужчины, но не стал приносить оппоненту удовольствие. Тогда Чжун Ли сам взял Ризли за волосы и заставил его рот поглотить свой член. Ризли такого не ожидал, но не сопротивлялся ведь это с ним делала возможно его будующая любовь. После продолжительного минета, Чжун Ли кончил Ризли прямо в горло. Чжун Ли понял желания пошлого начальника и решил их исполнить. –Кхм… Вы хотите чтобы я вас выебал? Ризли с энтузиазмом покивал и начал облизывать пальцы и растягивать себя, готовясь к анальному сексу. Чжун Ли засунул свой стоячий член внутрь мягкой и широкой дырочки. Ризли стонал словно мелкая сучка, ему было очень приятно. Гео архонт нежно и обходительно в медленном темпе ебал начальника тюрьмы. Чжун ли ускорил темп и начал слегка постанывать, а Ризли полностью расслабился и прогнулся под огромным каменным членом. Чжун ли кончил внутрь анала и заполнил бедного Ризли. В этот момент в кабинет зашла Сиджвин. Она хотела отдать ободряющий напиток, но увидела двух трахающихся мужчин и ушла в страхе из комнаты. Они обомлели от внезапного появления маленькой милюзины, отошли от оргазма и оделись. После они ушли в глубокий французский поцелуй перекатывая языки друг друга изо рта в рот. Чжун Ли прошептал на ухо начальнику тюрьмы: –Это взаимно, господин Ризли. Ризли от такого покраснел и обнял своего приятеля, поскольку радовался, что он разделяет его чувства. После они оделись, выпили еще по чашечке чая и пошли по своим делам, зная что любят друг друга Сиджвин вошла в кабинет и к тому времени отрыла подарок для господина Ризли, в виде бдсм формы и игрушек для сексуальных прихотей влюбленной парочки♡ Ризли отблагодарил Сиджвин и попросил чтобы она чаще дарила подобного. После Ризли и Чжун Ли много раз пили чай и делали ещё много чего. Чжун ли сократили срок на 14 лет и 11 месяцов🤭 Как только он вышел из Крепости Меропид, Ху Тао выплатила ему много денег и не узнала о тайном возлюбленном, а Чжун Ли купил на деньги футболку с Фуриной, капронки самой госпожи Клоринды и заколочки с милыми милюзиночками для себя. Позже Гео архонт писал письма в Крепость своему любовничку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.