ID работы: 14808781

звёздная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

звёздная ночь

Настройки текста
Примечания:
спокойная ночь. трое бродяг спали в своей палатке. ну, точнее быть, спала Винни. Стоун ворочался, пытаясь найти удобную позу для сна. едва он улёгся и расслабился, как почувствовал как его тычут в плечо. брюнет обернулся и увидел что его тыкает Скипп. недоумевая, Стоун спросил: — ты чего не спишь ещё? — пошли, я тебе показать кое-что хочу! — любопытство взяло верх, и Стоун вышел из палатки, дабы посмотреть, что такое ему хотели показать. Скипп схватил зеленоглазого за руку, и повел куда-то к полю, паралельно пытаясь разговорить. Стоун удивлялся: как в такой поздний час Скиппу получается оставаться бодрым? погрузившись в мысли, он даже не вникал в речь рыжего, что незамедлительно заметили. — Стоун? — обращение вывело брюнета из мыслей, — что то не так? — всё нормально, я просто задумался. о всяком… — о-о, расскажи! — Стоун уже было хотел начать уже заготовленный монолог о космосе и смысле жизни, как его снова перебили, — о, вот мы и пришли, садись! вот, смотри, — Скипп указывал пальцем в небо, — я знаю, что ты любишь вот это всё космическое, вот и. привел тебя… — ого. — только и мог выдавить из себя Стоун. одно лишь осознание, что этот факт о нем запомнили - грел душу — ну так… расскажи, о чем ты думал? — интерес голубоглазого было не унять, а брюнету совесть не позволила соврать — я. я о тебе думал. — едва услышав это, глаза Скиппа загорелись. казалось, все звёзды мира оказались в его глазах, — я… я удивлен, что ты не спал, и привёл меня сюда, просто потому что мне интересна тематика звёзд. спасибо. — последнее слово было сказано тихо, но Скипп услышал. получить благодарность от Стоуна было сложно, почти невозможно. у рыжего уже не получалось держать себя в руках, и поэтому он буквально накинулся с объятьями. Скипп слегка визжал от радости и смущения, и на эмоциях чмокнул друга в щёчку. до обоих вдруг дошло, что случилось. Стоун понял что взболтнул лишнего, а Скипп понял что сделал лишнее. — боже, прости, я просто на эмоциях, я!.. — Скиппу не дали договорить. — не извиняйся. я. я буду честным. мне понравилось. и я думаю, что мне нравишься ты. — в ответ на это на Стоуна снова накинулись с обнимашками и радостными возгласами эта звёздная ночь прояснила многое. в точнее быть: всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.