ID работы: 14809733

Лишь сон, лишь мечты

Злыдни, Герои (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грустно(

Настройки текста
Примечания:
Июнь 15, 2017 года. Лимузин подъезжающий к белым украшенным воротам. Я выхожу оттуда, в белом свадебном платье, с букетом шикарных алых роз, с фатой на лице. Под фатой нельзя увидеть мое лицо, которое сияет от счастья. Ко мне подходит мой брат Слаг. На его лице сияет улыбка, на глазах блестят крупинки слез. Я беру по под локоть. Он ведёт меня через ворота, через трибуны, на которых сидят гости. Деменция и 5.0.5 тоже льют слёзы, машут мне и улыбаются. Я улыбаюсь им в ответ, хоть за фатой этого не видно. Наконец Слаг подводит меня а алтарю. Я отпускаю его руку и встаю напротив тебя. Ты смотришь на меня с нежностью, с любовью , которой не было в нашу первую встречу. Ты одет в черный свадебный костюм, свои волосы ты, похоже, пытался собрать в прическу, но у тебя этого не получилось. Тут же и Вайт хет, который произносит речь: "Все мы собрались здесь чтобы укрепить узы наших молодожен. Господин Блек, согласны ли вы взять в законные жены Кернинга Флюгсиса?" -Согласен. Отвечаешь ты "И вы, Мисс Флюг, согласны ли взять Блека в законные мужья?" -Согласна. Отвечаю я. "Хорошо. Властью данной мне, объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться." Ты выбираешь мою фату с глаз. Собираешься накрыть мои губы своими, но вдруг... Я вскакиваю с кровати, обливаясь холодным потом. Со слезами на глазах и смотрю на пустующее место рядом со мной. Я никак не могу смириться с тем , что ты покинул меня. После 7 лет нашей свадьбы, тебя подстрелили ангельским оружием. До больницы ты не доехал, ибо умер от слишком сильной кровопотери. После этой ситуации я впала в депрессию. Из неё меня вытащили Дем, Слаг,5.0 5 и Вайт. У меня столько вопросов которые я хочу задать. Например: Почему? Почему именно тебя подстрелили. Лучше бы я встала под пулю. Я бы выжила. Я не могу без тебя. Каждый день я просыпаюсь и смотрю на пустое место рядом с собой. Я до сих пор кхраню твои реликвии, ведь помню как ты их любил. Я пыталась покончить с жизнью, но не смогла. Не решилась. Я не могу оставить Сдана, Дем ,5.0.5. Нашу дочь. Ей уже 6 лет. Моя бедная Айрис. Она тоже была на твоих похоронах. В черном платьице, стояла и хлопала своими голубыми глазками, спрашивала у меня где папа? Я смотрела на неё и отвечала что папа на звёздном небе, и что папа стал самой яркой звездой. Она улыбалась и смеялась. С того момента она начала часами разглядывать звёздное небо. В один день она показала на чёрную звезду и сказала: "Смотри мамочка! Это папа, я его нашла. Привет пап!"; Крикнула она и помазала в небо. Я посмотрела на эту чёрную звезду и заплакала. Эту звезду Я создала с тобою в знак нашей любви. Звезда семьи Хет. Я обняла Айрис, на что она обняла меня в ответ. Позже я вложила её спать. По пути в нашу комнату, я понимаю то что вновь лягу спать, но ты не обнимеш меня, не уткнешься мне в шею, не поцелуешь меня, не почувствую я тепло твоих рук. Осталась только пустота. Пустота которую я не могу заполнить, пустота которая преследует меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.