ID работы: 14810140

Родные руки — стальные мечи.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда кажется - креститься надо.

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну давай посмотрим, кто же ты у нас — перебирал какие-то папки мужик. — Значит ты у нас девочка — как то удивлённо брови хмурит. — Что то не устраивает товарищ милиционер ? — издевательски усмехается — Так... задержана за хищение государственного имущества, хищение колхозного, кооперативного и иного общественного имущества, а так же убийство сотрудника милиции. Прозвище: Весна. ФИО: Веснаева Василиса Григорьевна. Родители: мать Ангелина Федоровна, скончалась от голода, отец Григорий Валерьевич пропал на фронте. Братья, сестры: нет. Полных лет: 15 Рост: 160 Вес:56. — Вы мне мою биографию нафиг рассказываете, я что сама незнаю ? — дерзила девушка, скрывая за этой дерзостью страх, ведь знала она что сейчас приказ подписали что детям достигшим 14, грозит уголовная ответственность или же расстрел на месте. — А вы девушка, не дерзите — хмыкнул товарищ — у вас выбор небольшой. — Какой ? Решетка или пуля в лоб ? Василиса девочка была смышлёная, хитрая, да прозвать ее и хотели лисой. Но потом поняли, она весна, она словно птичка заманивает хищников своим невинным видом, а потом эти же хищники давятся своей же кровью. Но внутри девушка осталась такой как в детстве доброй и сочувственной , но не показывала это, закрыв все стальным видом безразличия. Одним словом: Сволочь. — Кажется вы меня плохо услышали, Василиса. — как-то вязко протянул ее имя. — Когда кажется - креститься надо ,товарищ легал. — Вообщем так, у тебя есть два выбора спец школа или вышка выбирать тебе . — Что ещё за спец школа? — не поняла девушка. — А вот если выберешь узнаешь . Василиса сомневалась, но в вышку она точно не хотела , слишком молодая ещё. — Ну давай, рассказывай товарищ милиционер — хищно улыбнулась.

***

— Руки за спину — все не унимался какой-то мужчина — Заходи. Завел Ваську в камеру, а там пацанов целая толпучка молодых, а два из них видно пожившие уже . Вот здесь девушка и с жизнью прощалась. Молится хотела, да забыла что сама грешница, сама сволочь. — Опа, так с Валентиной потом разберемся, у нас тут новый гость...гостья — как то тошно улыбнулся мужик. — Проходи, не стесняйся красавица, как зовут ? — уже расспрашивал второй. Как будто им до этого дела есть, просто воспользуются и все. Сейчас ее пустят по кругу. — А вас ? — как то добро улыбнулась девушка, словно невинна. — Меня Форест прозывают, но это не важно иди уже сюда. — Знаете что, дядя Форест идите как вы другу своему помогите справиться. — С чем же ? — уже гневаться начал. — А с тем, что у него в штанах — дерзила но не с улыбкой, ей самой страшно было. Сейчас вся эта толпа парней просто кинется, по первому их зову. Но на удивление парни молча смотрели, у некоторых было даже капля сожеления. — А я люблю дерзких — ближе подходит — Я из тебя быстро эту дурь уберу. Василиса назад идёт, ясное дело против ножа - не попрёшь, да и драться она не умела совсем, всегда нож носила и всё. Вдруг камера открылась и в нее заходит голубоглазый блондин, на лице у него безразличие в принципе как и у всех . Ему было все ровно, что здесь происходит. — Здороваться надо — сказал тому блондину мужик. Он молча на кровать запрыгнул и лег. — Ладно с тобой потом разберемся, сначала девочка наша ты . Вася уже морально умерла, хотя ещё давным давно, когда все её близкие умерли. Она уже не на что не надеялась, не на пацанов которые мирно следили за этим происходящим, не на бога. — Руки убрал — вдруг голубоглазый блондин, подставляет нож к глотке одного из мужиков. — Бей После сказанного в камере творится Хаус, все начали пинать этих мужиков, а Василиса в угол забилась. Лишь наблюдая за этим всем, как кровь летела во все стороны, попадая ей на лицо.Через минуты 3 дверь распахнулась и сюда вбежал охранник с пистолетом. — Отшли! Отошли! Все залезли на койки, некоторые навалились сверху других. Вообщем желания быть подстреленным ни у кого не возникало. Драки меня всегда веселили. Но когда я увидела, что стало с парнями. Хотя… нет. С их телами. У одного была перерезана глотка. А второй тяжело дышал, как-будто сейчас умрет. Кровь была везде на полу, пацанах, стенах, на мне. И я понимала, что мне не жалко, не жалко тех мужиков, а за что их жалеть ? — Ну все! Это была последняя капля! Сейчас же их погрузить по грузовиками!

***

Ехали они долго, Василиса все думала как она одна будет среди пацанов, темболее переходный возраст у некоторых все таки, было страшновато. Васелёк девушка была очень красива. У неё довольно привлекательная внешность: длинные и красивые волосы рыжего цвета, веснушки, острые скулы, красивая улыбка, фигура её так же женственная и привлекательная. Её грудь которой бы позавидовали многие девушки ее возраста. Много парней за ней бегали, но Василиса не видела в их глазах любовь к ее душе, она видела любовь к ее телу. Пока Василиса мирно сидела на скамье и дремала, вдруг у парня случится какой-то переполох с мужиками, но ей было не до этого.

***

Как только мы обустроились и двух дней не прошло уже случилось месиво. Василиса же возле двух парней старалась держаться, потому что один другого успокаивал, а значит в драку не собирался лезть. Жуткое месиво все били друг друга, даже не смотря кого. Но в друг все остановилось после выстрелов, все обернулись на звук, на пороге стоял какой-то дядька как я услышала из толпы сказали : Антоном зовут. — Затеять драку, за шайку горячей воды — голос дрожал от злости — Мы рассчитывали набрать отчаянно смелых парней, вместо этого получили пол сотни безмозглых сявок и дешевок. Следующий раз всех ... — Исключат из школы что-ли — перебила я его, усмехаясь и остальные поймали смешки. — Исключат из школы , потом вниз отпрявять и расстреляют. — Кончай, парашу гнать мы малолетки нас даже по закону судить нельзя. — сказал какой то паренёк . — Судить нельзя, шлёпнуть можно. Все стояли словно пытаясь понять, правду он говорит или запугать пытается. — Всем привести себя в порядок — посмотрел на всех — Разойтись. Василиса незнает куда идти и где ей спать, ведь точно не с пацанами все таки она сегодня убедилась, что среди них все же есть ублюдки, сегодня например села на лавочку рядом с каким-то пацаном не из ее группы и он рукой якобы случайно задевал ее бедра, от чего она только от возмущения кипела, но молча ушла. Она решила потом спросит, а сейчас из за угла наблюдала как приехали новые сволочи. Ее удивил маленький мальчик среди них, ему же лет 8 если не меньше. Все же Василисе надоело ходить на одном месте, одной ведь она незнала куда ей идти и решила спросить где же ей спать. Она встретила так называемого всем Дядю Пашу. — Извините, я хотела спросить, а где мне спать то ? — задала вопрос Вася. — Так тебе не показали разве ? — спросил мужчина на что девушка головой в знак отрицания качает. — Тогда идём. Возле палатки в которой спали пацаны не подалеку находился маленький деревянный домик. — Вот заходи, если что есть замок так же душ там же. — Спасибо Дядь Паш. Конечно перед тем как везти девушку в эту школу, спросили у Антона насчёт этого, ему стало жалко девушку но не расстрелять же ее и он принял решение взять к себе.

***

На следующей день нас построили и просили показать руки, странная идея. — Руки — вот ко мне подошёл — Руки я сказал. — Да на, на — руки перед его лицом крутит. На что он лишь хмурится и проходит дальше. После он подошёл и сказал что больных нет. — Где остальные — спросил Антон. — Склад ограбили — сказал дядя Паша и головой на поляну показывает, все туда смотрят, а там вид не лучший, Василиса мечтала забыть эту картину. Трое пацанов сидят с открытым задом и срут. Все сразу как кони заржали..

***

Сидя за столом вообще не хотелось есть, но напротив нее сидел тот голубоглазый парень и его друг она до сих пор не с кем не познакомилась за это время, но успела послушать половину разговора. — Охраны вроде не очень много — сказал друг, Василиса сразу поняла хотят сбежать. — Я подслушала, там их целый батальон — вдруг начала я, резко два друга перевели взгляд на меня. — Горы кругом — вдруг начал. — А во круг этих гор, охрана — добавила Васька. — Тебя как то звать смышлёная — усмехнулся друг. — Весна — сказала она. — А по протоколу? — спросил уже блондин. — Василиса, а вас ? — Кот — сказал парень, а после начал разговор с каким-то парнем. — Я Тяпа — сказал парень. — А так Валентин. — А этот не разговорчивый? — чуть усмехнулась она, кивая в сторону Кота. — А тебя волновать не должно — огрызнулся. А после объявили конец обеда.

***

Уже началась тренировка, Вася хотела научиться драться но ей сказали потом иди лучше на канат полезь, на что девушка хмыкнула но пошла, а там заметила уже знакомы ей лица. — Ну давай - давай Тяпа — пытался уговорить его залезть на канат учитель. — Почему все могут, а ты не можешь. — Потому Жора — подшутил над ним, а девушка чуть посмеялась. — Я тебе не Жора сопляк. — Сравнил жопу с пальцем — ответил ему Тяпа. Теперь девушка и во все расхохоталась, после она и вовсе ушла скучно стало да и устала, вообще не разрешалось уходить но не ее вина в том что ей отказали тренироваться сегодня. Этим же днём была разборка автомата, вот здесь я точно должна быть. — Время пошло. — Молодец Кот — послышалось от Дяди Паши а затем — Весна , молодец тоже. Когда разборка закончилась, нас всех позвали в курилку. А после курилки на лыжи, вот на них я умела кататься и мне не было толку туда идти. — Сколько раз повторять одно и тоже, одно и тоже ? Что у вас тут происходит — пришел инструктор. — Нормально работают пацаны — ответил один из присматривающих. — Ты что делаешь Матаня, убиться хочешь? — Ща нарисую как надо — ответил пацан. — Кончай Матаня — уже крикнула девушка, смотря на то как парень начал все не аккуратнее спускаться. — Я по водосточным трубам на пятые этажа, без всякой страховки лазил — хвалился парень. — Завязывай хлестаться Матаня — успокоил его Кот. От его голоса в груди что-то больно кольнула, сразу захотелось уйти. Но пока задумалась, прослушала их разговор. — Пристегнись немедленно — крикнул инструктор. — Вот дебил — прошептала взволнованая девушка. Вот он не успевает зацепиться, вот он летит быстро летит вниз. Василиса видит его глаза, в которых был страх и неожиданность. — Не смотри дура — вдруг крикнул Кот — Уберите ее. Меня отащили от места, все же не дали посмотреть как он упал, как он разбился. Василиса вроде бы не первый раз видит убийство, видит труп. Но глаза стали предательски покрываться слезами. Почему? Может из за того что по глупости, может из за того что маленький? Но здесь нет маленьких, больших есть только сволочи, безжалостные, бессердечные сволочи. — Почему ты говорил не смотреть ? — вдруг спрасила Василиса, пока Кот снимал верёвку. — Дура точно, потом ночью это будет сниться я то знаю — своими небесными глазами в ее взглянул, а она сразу отвела взгляд. — Ну тогда ... Спасибо что-ли ? — как то неловко плечами пожала и пошла вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.