ID работы: 14811250

Восхитительная ведьма

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Кисти крались все ниже, страх и боль в глазах парня. Он стоял в ступоре. Ноги предательски дрожали, ком в горле. Неизвестный человек целовал его в шею, то и дело покусывая. Венти дрожал от страха. Ничего поделать он не мог. Крепкие, мужские руки силой уложили его на кровать, попутно сдирая с него белье. Не желая смотреть туда, он отвел взгляд. Резкая боль.

***

Глаза парня широко открываются, а сам Венти так же резко подымается с кровати. Это всего лишь сон. О боже мой. Встав с постели, направился завтракать. Там сидели все, как всегда кроме Моны. Как говорится: « в доме полно специй, а еды, нет. — всем привет! Я уже опаздываю в универ, так что кушать я не буду. - Венти налил себе воды, и быстренько свалил в свою комнату. Надо бы произвести впечатление на Сяо. Все же это мой будущий муж. Ой, то есть парень. Белоснежная рубашка, и две первые не застегнутые пуговицы, теплые шорты, и длинные, такие же белые чулки. Чтобы не холодно было. Какие то кроссы, и пальто сверху. Конечно это выглядит странно, но что не сделаешь ради любимого. У входа универа парня ждала девушка, держа в руках сигарету. Да, курить она любила, и Венти частенько возмущался, потому что дым мешал ему спокойно дышать. Да и для здоровья Фурины вредно. — фу Боже мой! Фурина, убери эту херню! Только пришел, не хочу все пары кашлять как ненормальный! - крикнул брюнет, но тут же увидел Сяо, проходившего мимо, и сразу стал ангелом. Бросив взгляд на Фурину, и рукой показал что что то задумал, да и так, чтобы мужчина не заметил, Венти подошел к объекту его обожаемости. — здравствуйте! Мы вчера с вами виделись, ам… Как это там?… а, не хотите познакомится? Начнем пожалуй с этого. - выглядел парень тупо. Очень тупо. Белобрысая смеялась, так как слышала. Брюнет пригрозил ей кулаком и показал средний палец. Сяо обернулся. — привет. Познакомится? Извини, не знакомлюсь. А ты из этого универа, да? Ну тогда тем более. Я все сказал. - с этими словами он зашел в кофейню. Венти как парализовало. С ним все хотели познакомиться, даже первыми подходили! Ему никогда не отказывали! А это что? — что блять?! Ну всё, от меня ему кличку придумаю! Агрх!… дебил, одним словом! - ругался парень, пиная снег. Фурина все это время смеялась, и ждала пока парень дойдет. — забавно! Венти, ну мы дожили, такого как ты, отшили! Боже мой, я щас умру! - еле еле выдавила из себя девушка, и тут же получила удар в плечо. Та пошатнулась, и упала в сугроб. Теперь уже смеялся Венти. — ВЕНТИ! - Фурина отряхнулась от снега, и бросила грозный взгляд на парня.

***

Пары кончились. Все студенты уже разъехались по домам, ну и Венти не исключение. Дома никого. Странно. Поднявшись в свою комнату, тот решил найти побольше информации об этом Сяо. Сам он этого к сожалению не смог сделать, но вот попросить своего друга он мог. — привет Кэйя! Слушай, я тут по делу. В общем, сегодня в универе один не самый хороший человек поцарапал мою машину. Ты ведь можешь найти его, верно? Я знаю только его имя к сожалению… - мягкий и невинным голосом что то напиздел об авто Венти. Ну ведь надо как то выкручиваться. — а в качестве благодарности, я купил два билета в кино? Идет? — привет Венти. Ого, поцарапал? Хорошо, сейчас найдем. А про кино, правда? - Кэйя тотчас обрадовался. — да, правда. Напишешь потом про информацию, ладно? — конечно! С этими словами он сбросил трубку. Ну всё, сейчас он найдет все об этом Сяо. Кстати, о кличке. Отлично подойдет Щяо. Хахаа, забавно. Пусть радуется что не псина подзаборная! Венти смеялся казалось на весь дом.

***

Утро. Джинн поднялась на второй этаж, так как ее средний сын не вставал. Обычно в это время он уже собирается. Открыв дверь, она увидела такую картину. Венти лежит не на кровати, а на полу. С одеялом в руках. Подушка была на краю кровати, телефон самого парня звенел наверно минут 20. Во рту у него была одна из его косичек, судя по всему немного в слюнях. Женщина немного хихикнула. — Венти, солнце, пора вставать. Ты в универ проспал. - давно парень сквозь сон не слышал такие слова. В последний раз это было в пятом классе. Изумрудные глазки открылись, и увидев маму, Венти понял, что действительно опаздывает. — ой, правда что ли? Тогда я не буду кушать! Я побежал одеваться! - парень быстро забежал в ванную. Оделся брюнет немного не по погоде. Выбирал самые любимые вещи. Но и которые будут привлекать к себе внимание. Черная рубашка, красные шорты, темные чулки. Мда, хоть и однотипно выглядит, но это единственные вещи, которые смотрятся более откровенно.

***

— ух ты, Венти! С чего вдруг решил надеть шорты? Да и вчера тоже? А ну колись, что ты задумал? Обычно ты так даже близко не одеваешься! - Фурина подбежала к парню, который в полу дреме слушал преподавателя. —а? А, ну я тебе чуть позже расс… - не успел он договорить, девушка его потрясла за плечо. — я сказала сейчас. — ладно, ладно. В общем, после нашего недавнего разговора про мужчину с которым встречался Итэр, я решил воспользоваться тем, что теперь они расстались, и увести его. Конечно я делаю это не для себя, а ради мести. Ты ведь знаешь, я готов пойти на все, ради сестры. Пока что правда не очень получается… - посмотрев на Фурину, он засмеялся. Девушка сидела с расширенными глазами. — что? В смысле расстались? Только ведь недавно в коридоре целовался с этим придурком? - белобрысая смотрела на парня как на сумасшедшего. — вот так вот. Но все же странный он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.