ID работы: 14811250

Восхитительная ведьма

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В универе Венти почти ни с кем не разговаривал, а если и разговаривал, то только по учебе. В конце очередной пары, парень соврал что ему плохо, и благополучно свалил. По пути к парковке, Венти заметил Сяо. Тот матерился чуть ли не на всю улицу. Кто то проткнул колесо. Младший впервые засмеялся. Подойдя ближе, он сказал: — здравствуйте! Я тут вижу вы столкнулись с проблемой… я могу вас подвезти~ куда нужно? - Венти дотронулся до плеча Сяо. Тот вздрогнул. — здравствуй. Походу, выбора у меня особо нет. Поехали, только по быстрее пожалуйста! - с этими словами он потащил парня в его машину. Как будто это авто самого Сяо, а не Венти. Ну он не сопротивлялся. — называйте адрес~ - мило проговорил младший, садясь за водительское сидение. Но на удивление Венти, Медо сел сзади. Сказал адрес, ну они и поехали. Судя по всему, это был его дом. По словам Сяо, соседи говорили что он их затопил. Вот и торопился. Когда машина подъехала к одному из подъездов, то Венти решил попроситься в туалет. И Нартов конечно же впустил. Но только быстро. Конечно же младший не хотел в туалет, а просто посмотреть его дом. Как он в принципе живет. Пока Сяо разбирался с соседями где и как он их затопил, выяснилось, что это сделал вовсе не он. А соседи с другой квартиры. Парень тогда хотел на них наорать. Но не сделал этого. Венти в это время внимательно рассматривал ванную комнату. Как будто он там что то найдет. Но нет. Ничего там не было. Он вышел в гостиную, и тут же обомлел. Большие, деревянные шкафы и стеллажи с книгами, большинство классика, романы, детективы, даже были фэнтези… У Венти глаза на лоб полезли. Это…рай для парня. Новые, вкусно пахнущее. Ммм… *** Сяо зашел в гостиную с двумя чашками кофе. Для себя, и конечно же для Венти. Он застал парня с книгой в руках, он что ли обнюхивал ее? Боже мой. Брюнет обернулся, и тут же положил эту вещицу на место. Затем сел на диван, и сделал вид будто ничего и не было. Но вот книги ему нравились. Возьмем на заметку)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.