ID работы: 14811866

Ну ДЖДшники, держитесь!

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча старых знакомых

Настройки текста
Примечания:
Не успелимы опомнится как нас тут же занесли на корабль и кинули в какую-то старую кварту. - это что черт возьми щас было? - возмутился Вадим. - встреча со старым знакомым, очень мерзким,старым знакомым. - Ми, а как вы познакомились? Ну расскажи,расскажи,расскажи! Завопила Юля. - лаадноо. Раньше я жила вместе с моим опекуном Рангом, ну, это , я думаю, вы знаете. Как то раз тот квартал в котором мы жили разбомбили какие-то десы, Ранг попал в госпиталь а я по особым причинам, так как медики отказались заселять меня на это время туда, отправилась на улицу. Позже меня подобрала эта кучка отморозков, тогда я о ДЖД еще не знала. Моим новым опекуном стал этот самовлюбленный индюк, учил меня выживать, стрелять из кибертронского оружия, учил законам "Десептиноских джунглей", хаха.. Позже магией вне хогвартса мне удалось узнать о том, что именно этот полуфабрикат являясь генералом самой опасной группировки десов отдал приказ разбомбить тот квартал, видите ли, там отстаивался один дезертир, некий Оверлорд. Потом я с помощью Праймуса сбежала от них, ведь, некой любовью, ко мне прониклись только Никель и эта тупая рожа, если это, конечно, можно назвать любовью, попала в команду к Оптимусу, ну, а дальше вы сами знаете. Я закончила свой рассказ, а ребята нервно поглядывали за меня ( отмечу, что я сидела спиной к двери). Тут сзади меня раздалс голос: - это все конечно мило, интересно было услышать, как тебя решил воспитать Дэдлок и о том что с тобой происходило до и после этого, но, хочу напомнить, что ты как бы, тоже дезертир. Я быстро оглянулась назад. - Блять! Дамус, свали наквинт! - испуганно проорала я. - Ну ну, это как бы мой корабль, и мои правила, так что, хрен я отсюда свалю, и да, если ты уже забыла, я уже давно не Дамус, и терпеть не могу, когда меня так называют. А сейчас, пошли, отдам тебя и твоих друзей законному владельцу. После этих слов Тарн взял нас на манипуляторы и понес в главный зал. Там нас уже ждали все остальные. - ( что-то на древне-кибертронском) Че он сказал? - тихо спросил Вадим. - да хрен знает, что он там вякнул, я по кибертронски 2х слов не сложу, а по древне-кибертронски подавно. Подойдя к одному из столов , Тарн поставил нас, и пошел к Дедлоку, видимо что-то обсуждать. Ю- ребят, может свалим по тихому? М- бесполезно, только хуже сделаем, здесь защита опупеть, одной сигнализации хватит, чтобы через несколько секунд Тарн отправил за нами Пэта, а он, существо не очень дружелюбное. Да и сам Тарн, далеко не тупой, заметит и без сигнализации. Мы просидели так еще минут 10, и нас наконец-то забрал Дэдлок. Он занес нас в свою кварту, поставил на стол и сел рядом с ним. Д- ну, теперь ты снова здесь, будете в качестве питомцев, хотя, животных я если честно, не очень люблю. Тут я не выдержала и закричала: - ДА ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЗА ПИТОМЦАМИ УХАЖИВАТЬ?! МНЕ НУЖНА ЕДА, ВОДА, ОДЕЖДА, ТЕПЛО, НОРМАЛЬНАЯ КРЫША НАД ГОЛОВОЙ, А НЕ ШЛАКОВ КОРАБЛЬ! В ИДЕАЛЕ ЕЩЕ ТЕЛЕФОН С ФАЙ ФАЕМ, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ИНТЕРНЕТОМ, ЛЮБОВЬ И ЗАБО.. Я не успела договорить, ибо меня подняли в воздух, чуть ли не до хруста сжав ребра. - еще раз так закричишь, и от тебя и следа не останется. - шепотом проговорил Дэд, угрожающе смотря мне в глаза. - да поняла-поняла, что сразу убивать то? - вот и чудно. - Ответил мне Дэдлок, пытаясь сделать милую улыбку. - так, мелочь, уже поздно, а мне завтра, черт возьми, еще отчеты писать. - сказал нам Дэдлок приказным тоном, чуть тише добавив: - хотя... Хрен с этими отчетами. - лаааадноо, зануда. - обижено проговорила вся наша кучка собратьев по несчастью. - ага, покойной ночи(Не опечатка), мелюзга! - Дэдлок!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.