ID работы: 14813938

Каркадэ с мёдом

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Балалайками не торгуем (сакусуги)

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как Умэмия сказал нам подружиться, я регулярно пытаюсь начать разговор с этим козлом Сугиситой, и каждый раз специально покупаю ему в пекарне булочку с карри. Каждый раз он отвечает мне, что не собирается ее есть. Я спрашивал этого подонка уже 150 раз и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает он мне с одной и той же интонацией и больше ничего. А я каждый раз спрашиваю: - Я принес тебе булочку. - Оставь себе. - Сегодня зашел в Саботен по дороге. Держи булку. - Не буду ее есть. - Сегодня холодно, подогрей булку в столовой. - Съешь ее сам. - На этой неделе они использовали какой-то новый рецепт, попробуй. - Я поел с Умэмией-саном, не надо. - Лови булку. - Забери ее обратно. И ведь эта скотина знает, каждый грёбаный раз, знает, что я ему скажу. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый действует по сценарию. Бывает, Сугисита спит лицом в парту, когда я захожу в класс. Тогда я краем глаза подсматриваю за ним, он просыпается и пырит в меня своими немигающими глазами. - Чего тебе? - Булку с карри принес, на. - Не буду. - Жаль. Иногда он работает на крыше с Умэмией, полет свои грядки или что там. Тогда я, стоя на выходе с лестницы терпеливо жду, пока они закончат. — На, восстанови силы после работы. — Нет, спасибо, я не голоден. Очень редко утром, когда в классе еще совсем никто кроме меня не пришел, он всё-таки открывает учебник и начинает что-то повторять. Я обычно тоже сначала просто сижу, а потом начинаю рыться в сумке. Конечно, Сугисита уже знает, что будет дальше, но не подаёт виду и притворяется, что игнорирует меня. - Прикинь, я купил себе в этот раз лишнюю порцию. Держи одну булку. - Ага, рад за тебя, откажусь. Это очень суровое, по–настоящему мужское противостояние, исход которого неясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.