ID работы: 14815048

Я прощаю тебя...

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разъезд...

Настройки текста
Примечания:
На улице ясное утро, Клэр спокойно собирает свой чемодан уже готовясь к выходу. Наконец-то она поступила в это училище, теперь она сможет исполнить две мечты разом. Увидеть своего брата и поступить в училище, счастливее дня и быть не может. Claire: Ух по скорее бы! Claire: Уже не терпится поехать туда! Сказала взволнованно девушка, ведь она очень волновалась перед выездом в аэропорт. Но главное сохранять спокойствие. Claire: Время десять. Вылет мой через час. Claire: Ну и хорошо! Заодно и погуляю до аэропорта! Сказала девушка выходя из комнаты и идя к двери, одевшись она убедилась что всё выключила. Но попросила Енджела за всем присмотреть, тот же не отказался. Та дала ему дубликат её ключей и ушла. А тем временем Алиса также поступила в это училище, она также успела забыть о Клэр, о том как она изнасиловала её, а также всё остальное. Она уже успела сделать себе новый паспорт, новые документы, всё для того чтобы забыть о старой жизни в лаборатории. Но мы то прекрасно знаем что как бы не старался, чтобы ты не делал, где бы ты не прятался, прошлое найдёт тебя и заставит тебя вспомнить всё что ты натворил когда-то. Вот так и произошло с нашей Алисой, она думала что забыла Клэр, но скоро она встретит её. Надо лишь чуть подождать, а дальше всё пойдёт по нужному сценарию. Вот Клэр уже пришла а аэропорт и ждёт свой рейс, но тут к ней подходит Алиса, или же Бритни. Так она назвала себя. Бритни: Извините что потревожила, могу сесть? Задала та вопрос ожидая ответ, к её счастью он не заставил себе долго ждать. Claire: Конечно садитесь!) Сказала та с улыбкой указывая на место рядом с собой, девушка села рядом с Клэр и у них завязался свой разговор. Бритни: А вы куда летите? Задала та вопрос с любопытством, Клэр же отвлеклась от музыки в своих наушниках и ответила. Claire: В училище "Sword". А вы тоже туда? Бритни: Ага. Получается у нас один и тот же рейс.) Сказала та улыбнувшись девушке, та же не смогла сдержать улыбки и тоже улыбнулась. - Внимание! Рейс в город Москва училище "Sword" будет вылетать через 15 минут. - Просьба всем пройти на самолёт. Послышался голос из колонок что там были, девушки встали и пошли куда надо. И вот девушки уже подходят к самолёту где их ждёт проводница, они дают ей свои билеты после чего спокойно проходят в самолёт. Клэр садится у окна как и хотела, а Бритни же сидит в противоположном ряду от неё. Хоть Клэр и было грустно от того что Бритни в другом ряду, она не расстроилась, ведь скоро они наговорятся в доволь. Прошло уже 15 минут и самолёт шёл на взлёт, Клэр смотрела в окно как они отдоляются от земли всё дальше и дальше. Пока совсем не взлетели в небо, это было очень красочно, такая красота была в небе. Но что ещё лучше так это то, что само училище и владеет этим рейсом. Они лично арендовали целый самолёт для студентов, на удивление людей было очень мало. Ведь поступить в училище может не каждый, но не это сейчас важно. Все уже готовятся к сдаче экзамена, а он сдаётся в кабинете лично Декана этого училища. Но смогут ли наши друзья сдать этот экзамен? Смогут ли она осуществить своими мечты? Это мы узнаем уже когда прилетим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.