Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14816345

Мне хорошо только с тобой...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая история

Настройки текста
Меня зовут Россия. Я омега. Наверно вы тут же спросите- а кто твой альфа? Я скажу честно-я не имею его. Некоторые говорят что не иметь своего альфу или даже не встречаться с ним ненармально. А у меня и нет желания иметь их. Мне одному хорошо. Я могу контролировать себя во время течки, могу сам гулять, сам зарабатывать, и жить. Мне одиноко? Да, но я привык быть одиноким. Каждое утро я просыпаюсь, еду на работу, потом домой. Иногда встречаюсь с братьями и сестрами. Правда, находится с ними неудобно ведь у некоторых уже есть пара. Вообще-то ко мне постоянно клеится альфа США, но пытаюсь не обращать на него внимание. И он обиженный, шлёт санкции, которые мне порядком надоели. Раньше, когда я был РСФСР, то я не любил свой запах. Отец говорил что наоборот, у меня запах то что надо. Но когда отца не стало, мне пришлось взять себя в руки и работать, забыв о любви. Мне казалось что я всегда буду одинок, но я ничего не делал чтобы это исправить, пока однажды…       Я не влюбился! Даже не понимаю как это произошло! Я думал что моё сердце не завоевать, но он. Точнее она. Её зовут Китай. Она бета. Конечно я понимаю что история странная-как омега мог влюбиться в бету? Одно дело когда омега в альфу, они подходят друг другу. Но беты-самые обычные люди, среднячки. Говорят что у них на самом деле есть запах, просто мы его не чувствуем, поэтому они не привлекают нас, ни омег, ни альф. Поэтому они обычно встречаются с другими бетами. Но ведь отсутствие фелормонов не означает что невозможно влюбиться! Просто эти чувства которые я испытываю к ней, не объяснить… Ну я сначала расскажу как это случилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.