ID работы: 14816534

уно

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

торд залезай в еву

Настройки текста
Примечания:
(Фанфик написан в конце фан фильма когда маккой пристрелил пола… ну и в мемном смысле) после того как генерал пристрелил пола он кашлянул кровью что эдд начал паниковать -пол! НЕТНЕТНЕТНЕТ СКАЖИ ЧТО ТЫ ЖИВ БАЛБЕС🥀😭!!! пол посмотрел на своего дружбана и сказал тихим тоном -въеби ему по хую… я тебя верю зеленыш…😩 тем временем черноглазый и самовлюбленный смотрели на них, том прочистил горло и добавил -так а кто должен ебать или чо там… мэтт ты слышишь меня? мэтт стоял в афиге ничо не понимая -ох емае мат ты меня слышишь? 😨 -не, дай поплакать -мэтт ты не девочка чтоб плакать😒😒😤 -динахуц🤫 -ок зеленыш просто продолжал смотреть на пола а затем перевел взгляд на генерала -гандон ты чо сделал с моим bestie другом😡??! -а чо я то, сам напросился нефиг было жопу сувать в вертолет🙄 -чт… маккой отвернулся и сказал на великое прощание -все пака пака я ливаю геи нефиг было чарли в америке вызвать 🙄🙄😒😤 зеленыш увидел рядом с ним карты уно достав одну из них он увидел кое что 😏😏 -э макдак ну-ка пупс повернись ка😈 -чо еще? эдд показал ему уно карту (ну тип где над поменяться… ващ не шарю) -уно маккой🤫🧏‍♂️ -чо… маккой ваще ничо не понял, он приподнял бровь так сразу ему упала камаз ну и короче эдд победил, а мэтт с томом просто смотрели с него вахуе (конец этого прекрасного фф маккой скоро вернется в комиксе операция гиблое дело😎)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.