ID работы: 14817839

Цветочная Поляна

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лучи Солнца не дают посмотреть на прекрасную поляну ромашек лилий и колокольчиков. Боба сидит в ожидании своей лучшей подруги Муси. Аромат усыпляет. Смотря на эти кудрявые деревья и красивые цветы хочется упасть и спать. Боба так и сделал. Но буквально через минут шесть кто то обнял его очень плотно прижав к себе. Я скучала! - раздался спокойный, но одновременно веселый голос. Боба повернулся. Увидев Мусю он с криком кинулся обниматься. Они сели на прекрасную поляну и смотря на красивое чистое синее небо улыбались. Боба плел для Муси венок. Он хотел ее порадовать ведь она их любит. Боба подарил его Муси. Она с радостью его надела и сказала: Я люблю венки! Боба посмотрел на ее очаровательное лицо и ответил: Знаю. Поэтому и сделал. Муся заулыбалась ярче и через минуту спросила: А знаешь, что я еще люблю? Боба повернулся мордой к рядом сидящей кошке и спросил: Что? Девушка улыбнулась сново и взяла Бобу за лапу. Тебя! - Муся обняла Бобу и сказала еще раз добавив: Тебя. Я думаю было бы хорошо если бы мы встречались. Боба повернулся к Муси и ярко улыбнулся. Тогда давай станем парой? - Боба продолжал улыбаться. Конечно! - Муся еще раз обняла Бобу, но сильнее. Боба встал и протянул руку Мусе. Муся с радостью взяла руку и поднялась с Поляны. Боба подарил ей еще два венка и они гуляли. Они собирали цветы разговаривали и просто ходили. А когда стемнело они разошлись по домам. Прошло несколько лет. Боба и Муся все еще вместе. Они любят друг друга и не собираются расставаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.