ID работы: 14818559

Если бы было иначе?..

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
Примечания:
Предыстория.. С того для как Клементина выбралась в Мидтаун, ей не дают покоя дроны. Единственное место где ей безопасно и спокойно, это ее квартира. И то, когда найдут ее дроны лишь вопрос времени. Сидя в своей квартиры она придумывала план, как выбраться в аутсайд. Но в этом ей кое-кто помог.. В один момент Клем написал кто-то неизвестный, с предложением помочь выбраться в аутсайд. Этот неизвестный назвал себя "Сен", поэтому Клементина постоянно называла его так. Сен никогда не писал ни единого местоимения, указывающего на пол, поэтому была некоторая проблема с обращениями к нему, но в какой-то момент они согласились на том, чтобы называть Сен как парня. Клементина делилась каждой мыслью и идеей по поводу аутсайда. Сен всегда давал разные советы, и..что сильно пугала Клем даже "присылал" ей всякие вещи. Один раз она проснулась утром, и нашла на полу возле дыры в досках на окне гребаные ключи от метро..и было сообщение от Сен, с предложением остановиться на плане с метро, и Сен даже рассказал где достать атомную батарею, но как он не сказал. /Настоящее время..~/ Клементина сидела у себя в квартире, ожидая маленького аутсайдера с атомной батареей. Но внезапно ей пришло сообщение, она ожидала Сен, но это был Блейзер что предложил встретиться. Она согласилась, но неожиданно написал Сен, и тоже предложил встретиться. "Странно.." подумала Клем, но решила что лучше встретиться с Сен. Как ни как он очень долго помогал ей. Она согласилась и написала Блейзеру, что не сможет прийти. Она собралась и пошла на место встречи с Сен, игнорируя кучу сообщений что отправлял ей Блейзер, понимающий что его план провалился. По приходу она оглянулась, а потом внезапно услышала знакомый голос позади —Ну здравствуй.. снова-сказала девушка глянув на ошарашенную Клем. Если бы у Клементины была челюсть, она бы отвисла от шока. Перед ней была Зен! Они были знакомы раньше, но не виделись с тех пор как Клем покинула трущобы вместе с Збалтазаром. К слову..Зен не изменилась, та же синяя кофта, те же чёрные шорты и синяя кепка на голове, развернутая козырьком назад, а на экране приляпана наклейка с грустным смайликом. Когда-то Клем приклеила ей эту наклейку, ведь раньше Зен вечно ходила грустная и недовольная, но общение с Клем сделало её..счастливой и более открытой. Что еще можно сказать о Зен? Обычный робот..но словно созданный иначе. Если роботов компаньонов делали на заводах для людей, то Зен можно было назвать единственной в своём роде. Она была создана руками человека, одна единственная..не похожая на других компаньонов. Сначала кажется что она как все, но стоит взглянуть на ее строение тела, да и впринципе чертежи по которым она была создана, можно отметить её фигуру, что сделана более плавно и женственно, а ее тело было из довольно крепкого сплава металлов, да еще и этот сплав способен выдерживать влагу и не ржаветь, что уж не ржаветь..его зурки прокусить не могут! А что касаемо ядра и прочих ва жных частей робота..любой бы позавидовал такому. Она выдерживает такие высокие температуры, в которых другие роботы уже бы превратились в жижу, ее ядро выдерживает удары током даже больше 220! Даже не взирая на ее строение тела, из-за которого она кажется хрупкой и беззащитной..она способна поднимать несколько тонн! Ладно..ладно, соглашусь, она прекрасна. Но сейчас с восхищения Зен мы перейдём к сюжету. При виде Зен, Клем была вне себя от радости, поэтому тут же налетела на неё с крепкими обьятьями. Повалив на землю услышался тихий звук удара о землю. Зен немного удивилась, но все равно обняла свою подругу. На экранах обоих появилось розовое сердечко, а сами они издали умиротворенные счастливые звуки двух роботов. Но вскоре Клем немного отпрянула, и глянула на Зен —Так это ты мне писала? Ты была тем самым загадочным "Сен"?-спросила Клементина, в ожидании услышать положительный ответ —Хах..ну типо того-с усмешкой ответила Зен—это все? Или у тебя еще куча вопросов ко мне? Клементина улыбнулась. После они обе встали и Клементина тут же потащила Зен к себе домой, дабы не пришлось потом убегать от дронов стражей, и снова потеряться на долгие годы..словно 2 птицы, улетевшие куда-то далеко..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.