ID работы: 14818577

Её искры в глазах говорили о многом

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мелодия её любви

Настройки текста
Мелодия её любви Никогда не забуду тот день когда мы приехали в место её детства... Глаза горели от нескончаемого счастья,улыбка кажись готова была выйти за пределы и сиять вечность.Никогда раньше я не видела такой радости,такой любви... Схватив Амелию за руку,Люсия бегала из стороны в сторону,стараясь как можно больше показать и рассказать любимой о месте её детства,на что Ами тихонько посмеивалась.Луз липла чуть ли не к каждой сосне. По пути нам попалось поле переливающейся в солнечных лучах золотой пшеницы,заставляя Носеду вновь примкнуть к стеклу,наслаждаясь такими знакомыми видами.Яркое солнце катилось за горизонт всё гуще краснея с каждым часом.Шатенка убеждала,что звёздное небо здесь красивее чем где либо.А утренний рассвет на берегу озера заставлял душу оживать,будто залечивая раны,что оставила жизнь.Кареглазая рассказывала,будто сам Люцифер рисовал закаты и восходы.Ночной туман постепенно рассеивался.Лучи солнца скользили по воде,оставляя за собой сверкающие пятна,что мирно качались на небольших волнах утреннего озера.Где-то шелестела листва.А на против сидит она,прикрыв глаза и слабо улыбнувшись,ловит прохладный ветерок своими мягкими волосами. -,,Ами..."_вдруг прерывает тишину Носеда,неспеша поворачиваясь в сторону меня, её лицо медленно приближается и я поддаюсь на стречу.Наши губы соприкасаются.И все мысли и чувства растворяются в нежном поцелуи.После разорвав его она крепко прижимает меня к себе,на что я прижимаясь в ответ_,,Я люблю тебя Ами" Прижавшись крепче к Носеде,я говорю те самые заветные солова_,,Я тоже люблю тебя Люс..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.