ID работы: 14820697

Альфа и Омега

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Выходя с букетом цветов, Гарт посмотрел на окно машины. Оттуда смотрел высокий мускулистый парень с коричневато-рыжими волосами, зачесанными назад и завязанные в хвост. Ну, Альфа что ещё сказать? Позвонив в дверь, он увидел перед собой дворецкого семьи Вест. - Здравствуйте, молодой господин Ист, - галантно поздоровался старик - бета. - Здравствуйте, я пришел навестить мистера Веста и миссис Вест, - объяснил причину своего прихода наследник. - Конечно, следуйте за мной. Идя по коридорам особняка, Гарт удивлялся как он похож на своего владельца. Уинстон был мудрым и спокойным бизнесменом. В его доме всё было практично. Ни одной лишней детали или ненужной декорации. Хотя, в этом почти каменном особняке (он был выполнен в серых тонах), где-то пробивались цветы.  На стенах висели лесные пейзажи Марука, любимого художника его жены, где-то стояли вазы с цветами. Было видно, что несмотря на свою мрачность и серьезность в сердце мистера Веста хватало места и любимым девочкам, и жене.  Передав букет дворецкому, чтобы тот отдал его жене Уинстона, Гарт зашел в кабинет будущего тестя. В полутемном кабинете, выполненном в такой же цветовой гамме, опершись об стол сидел немолодой, но статный мужчина. Услышав, что кто-то пришел он поднял в надежде глаза, и столкнувшись со знакомым лицом, натянул на лицо улыбку. - Гарт, давно не виделись! – с усталым видом он пожал руку юноше. Жестом указав ему на кресла у журнального столика. - Здравствуйте, мистер Уинстон, - сев Гарт продолжил. - Я слышал об инциденте от отца. Как вы? Как миссис Ева? - Эх… Хотелось бы сказать, что не плохо, но внезапный исчезновение Кейт подкосило нас обоих… У мужчины были ярко выраженные мешки под глазами, похоже он не спал несколько ночей от беспокойства. Его тревогу также выдавал надломленный голос и тремор рук. Нет, он не хитрых ход… Перед ним был родитель, беспокоящийся за своего ребенка. Пригладив свои темные, чуть посидевшие волосы, Уинстон продолжил: - Мои люди обыскивают каждый уголок города, но пока ничего не нашли. Уже не помню, когда спал. Еве сейчас тоже не лучше… Лили как может успокаивает её… Но она сама беспокоится за сестру… Лили, младшая сестра Кейт. Омега. Кажется, он видел её, когда встречал Кейт. Беловолосая девушка неловко пряталась за спину старшей сестры. А ведь всего на 2 года младше. Челка сильно закрывала её лицо, так что Гарт видел лишь его очертания. Вздохнув, мистер Вест наклонился к парню. - Гарт, если тебе не сложно, можешь поговорить с Евой? Думаю, она была бы рада тебя видеть… Я пока не могу пойти к ней… Похоже этому человеку было слишком тяжело видеться с женой, не имея новостей о дочери. - Конечно, мистер Уинстон. Я так и планировал. Поговорив ещё немного, Гарт вышел из кабинета с беспокойным чувством. Итак, из разговора стало ясно, что Кейт не сбежала, а пропала. Причем вместе с омегой Хамфри. Вместе они не выходили, но исчезли примерно в одно и тоже время. Черт! Час от часу не легче… Кому взбрело похищать дочь бизнесмена, контролирующего весь восточный конгломерат. Эх… - Гарт! Вздрогнув альфа повернулся на голос. Перед ним стояла высокая женщина альфа с блондинистым карэ и заплаканным лицом. - Рад вас видеть, миссис Ева. Как вы? – поцеловав руку даме, спросил Гарт. - Ох, да вот хотела посмотреть старые видео с девочками… Хочешь присоединиться? – весело поинтересовалась она. Гарт не думая согласился. Ей нужна была поддержка. Хотя бы не оставаться одной. Идя по коридору, он спросил, где её младшая дочь.  - Лили…Она ушла погулять, развеяться… Разумеется с охраной. Ох, моя малышка…Ей тоже нелегко… Сидя в просторной гостиной они смотрели видео, где маленькие Кейт и Лили дерутся, ссорятся, играют. Причем старшая всегда была во главе всего, а младшая лишь на подпевке. Ева говорила, что, будучи омегой Лили всегда была не уверена в себе, но она очень любила Кейт. Если Кейт была стержнем семьи, то Лили её сердцем.  Внезапно начав плакать, женщина вышла из комнаты в ванную. На видео Лили изображала кого-то и просила Кейт угадать кого. Как оказалась это была черепашка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.