ID работы: 14821960

Замуж за вампира

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Прошло 5 лет. Юнги сидит с Тэхёном и смотрели в телевизор. Ю: не верится в прошлом такого не было. Т: Время идёт дорогой. Ю: Мне сегодня показалось что Чимин как-то болезненно выглядел. Т: думаю ничего страшного. Раздаётся звонок телефона. Тэхён берёт трубку, а после смотрит на Юнги. Ю: Ты чего? Т: Чимин в больнице. Ю: Что? Они собрались и поехали в больницу. Приехав они поднялись и увидели в коридоре Хосока и подошли к нему. Ю: Где Чимин? Х: Его обследуют. Т: Ты знаешь что у него? Х: говорят рак. Ю: нет. Юнги сел и заплакал и его обнял Тэхён и Хосок. Т: не плач всё будет хорошо. Они сидели и к ним подошёл врач. В: Вы родители Мин Чимина? Ю: Да. В: У него опухоль и она уже давно. Т: Есть шанс спасти? В: Есть, но не факт что оно вернётся. Ю: Но хуже не станет? В: Сейчас нет. В будущем если вернётся, то придётся с ним прощаться. Т: Давайте делать. В: Вам выйдет в не маленькую суму. Т: Деньги не проблема. В: Хорошо. Тогда как он проснётся мы всё проверим и начнём лечение. Т: Хорошо.  В: Сегодня к нему нельзя приходите завтра. Они уехали. в замке Тэхён дал успокоительное и Юнги уснул. После пришёл к Хосоку. Х: Отец, как папа? Т: Уснул. Х: Я переживаю за Чимина. Т: Сейчас главное лечение. Х: Возраст для обращения не позволяет? Т: Да. Х: Ну можно как-то будет обратить, если ничего не поможет? Т: Давай надеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.