ID работы: 14822667

Взял сигарету и закурил...

Twitch, STOPBAN (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пойдём к тебе...

Настройки текста
Примечания:
Понедельник . 7:00              Осеннее солнце освещало комнату и предвещало хорошую погоду на весь оставшейся день. Звонкий будильник прозвенел на всю комнату, из-за чего мирно спящий азиат дёрнулся... —да заткнись, сука... -темноволосый перевернулся на другой бок, его единственным желанием сейчас было проспать до двух часов дня, однако он не продумал, что сегодня понедельник. — не нужно было играть в доту до пяти утра... -сонно сказал парень, проклиная себя за свои привычки.       Утро начинается не с кофе... Поскольку родители Аня работают пятидневкой, в будние дни парень позволял себе одну сигарету по утрам.       Достав пачку из скрытного места в своей комнате парень направился на балкон. Взял сигарету и закурил. В такие моменты главное не опоздать в школу, ведь можно задуматься о чём угодно... Сегодняшней причиной для раздумий, как ни странно, снова стал он... Даниил Лазарев, одноклассник и лучший друг Бао. Они дружат с первого класса, но Лазарев в последнее время всё больше и больше начал отдаляться от Аня и его это очень пугало... Виной тому стали очередные новые отношения рыжеволосого, однако темноволосый был уверен, что эти отношения и трех месяцев не продержатся. . 7:40 —чёрт, вот это я задумался конечно... -опоздания для азиата уже были обыденностью. В спешке надев первую попавшееся рубашку и штаны Бао вышел из квартиры. Школа находится в пятнадцати минутах ходьбы от дома Аня, однако когда он идёт с Даниилом дорога в школу может занять час... —бля Ань, я тебя десять минут жду, ну теперь ждать пизды от математички. - торопливо сказал рыжеволосый, отчитывая Бао. —сори бро, у меня кстати родоков дома нет, летс гоу ко мне после школы в доту? -на ходу сказал Ань. —хмм, не отвечаю, что смогу... думал Алинку на свидание пригласить, что думаешь, согласится? -будто издеваясь, в добавок спросил Лазарев. —Дань, честно я в последнее время задумываюсь, а мы вообще дружим?-останавливаясь, спросил Ань. —не, ну серьезно ты со мной время вообще не проводишь, вечные отмазки, что ты с Алиной, а наше общение сейчас сходится только на том, что ты рассказываешь, как круто проводишь время с ней... -уже грустным тоном сказал Ань. —мы даже за одной партой почти не сидим, а если мы с тобой и общаемся так она влезает в разговор,а потом уходит с тобой, она косо смотрит на меня и явно недолюбливает. -высказался Ань и развернулся от стыда, ведь ему наконец удалось сказать всё то, что он так долго копил в себе. —слушай Ань, она просто хочет проводить больше времени со мной и в этом нет ничего такого. А то, что она косо смотрит на тебя, возможно это просто ты себе что-то выдумал. Мне с ней хорошо и точка. Да, возможно из-за Алинки нам придется меньше общаться, но я готов пожертвовать этим ради отношений. -ответил Лазарев, разведя руки в стороны. —пожалуйста, скажи, что ты шутишь... Неужели у вас настолько всё серьёзно, что ты готов пожертвовать дружбой? Поверить не могу, я тебя не узнаю, Дань.-испуганно сказал Нго Бао. —давай без этого, ты всё отлично понимаешь, пойдём в школу уже. -холодно ответил Даниил. _ После этого разговора прошла неделя, всё стало куда более хуже, чем раньше и теперь Даниил не разговаривал с Анем вообще. В свою очередь темноволосый даже не пытался подходить к Лазареву, понимая, что это его решение, которое он должен принять. Однако кто же знал, что в один день всё может поменяться. Суббота . 13:00 Казалось бы, это обычный выходной день Аня, ложится в два часа ночи, а просыпаться в час дня на выходных в его репертуаре. Приготовив завтрак и съев его под какой-то ролик в ютубе парень снова засел в комп, и так за дотой он планировал провести весь этот дождливый, субботний день. Вдруг на телефон пришло уведомление от долгожданного рыжеволосого парня.

Лучши бро

Привет, Ань

Кто же это объявился

спустя неделю

Аньчик, не до шуток, мы можем встретиться у тебя?

Круто, может нормально

объяснишь?

С каких пор ты, ничего не

объясняя просто

игноришь меня

Ну давай, жду объяснений.

Это долго, я сейчас приду... Злость накатывает и прямо сейчас Бао хотел просто послать Лазарева, однако почему-то он согласился на встречу. Услышав привычный, такой знакомый и узнаваемый стук в дверь Нго Бао пошел открывать дверь. Увидев лучшего друга в таком состоянии азиат замолчал. —в общем... -голос рыжеволосого дрожал. —Ань она, мне... изменила. -смотря в пол сказал Лазарев. —мне самому рассказали и в общем... -губы парня задрожали. —Даня... - не колеблясь и в миг забыв все обиды азиат обнял друга. — Всё хорошо, она тебя не стоит... -шепотом сказал Бао, поглаживая Даниила по руке. Заварив ромашковый чай азиат сел напротив рыжеволосого...

Кажется, для Аня этой ночью правило одной сигареты в день отменяется.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.