ID работы: 14824231

С первого взгляда, с первой улыбки

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство под дождем

Настройки текста
Глава 1 Неожиданное знакомство. Каролина на пике популярности, её треки слушают миллионы, но у неё одна беда — одиночество в личной жизни… У неё есть лучшая подруга Полина, которая помогала ей во всем. Итак… Москва, 2013 год. POV: Каро — Алло, Полин, я не смогу придти на встречу, я спешу на съёмки клипа «Забирай рай». Может, встретимся после съёмок? — девушка прижимала телефон к уху, ища в сумке паспорт — Ладно, Каролин, не волнуйся, все ок, я подожду. Каро только обрадовалась: — Спасибо тебе. — Не за что, мы же подруги Через пять минут Каролина уже была на съёмках. После них ей показалось, что пролетел какой-то миг, тогда как на самом деле прошло примерно 4 часа. Но она была только рада этому. Выходя на улицу, она попала под дождь и… Ей вдруг захотелось станцевать под ливнем. Она шла вдоль автомобилей, сбросив куртку и с наслаждением подставляя лицо и одежду дождю, чтостекал каплями по её лицу и телу, смотря куда-то вдаль страстным затуманенным взглядом… Казалось бы, она находится где-то далеко, а не танцует под дождем под удивлённые взгляды водителей… Она наткнулась на такой же взгляд в ответ. Потемневшие карие глаза смотрели на неё. Ей безумно захотелось побежать к его обладателю, чьего имени она даже не знала. И Каролина это сделала — побежала к нему, чувствуя, что вот-вот упадёт в обморок от усталости и к тому же она вся мокрая до нитки. Но этот день и миг она не забудет никогда, даже несмотря на удивлённые взгляды водителей автомобилей, которые явно подумали, что она сошла с ума. POV Сергей: Я очень сильно удивился, когда увидел, что творится на мосту. Какая-то неизвестная мне девушка танцевала под дождём, наслаждаясь происходящим. И когда я наткнулся на её обжигающий взгляд, полный страсти… Мне отчаянно захотелось её. Её тело и душу. Всю. Неожиданно она побежала ко мне, едва не падая. Я раскрыл объятия и подхватил её на руки. Она такая хрупкая… — Как зовут тебя? — прошептали мои пересохшие губы. На удивление, она услышала. — Каролина… — её усталый, но мелодичный голос зазвучал в моих ушах, намертво впечатывясь в памяти. POV Каролина: Просыпаться на мягкой кровати — то ещё удовольствие. Я открыла глаза, понятия не имея, где нахожусь. Взгляд прошёлся по комнате. Ничего лишнего, уютная спальня с видом на океан. Стоп! А как я здесь оказалась? Откуда здесь океан? Память услужливо подкинула события вчерашнего дня. — Ох-ох, я даже не знаю как его зовут! Ну я и дура. Хотя, я помню лишь его хриплый голос… Мои размышления прервал приятный мужской голос. Мужчина стоял на пороге комнаты, держа что-то, вроде бы поднос. Спросонья Каро не соображала, если быть точнее, то мало соображала. — Как ты, Каролин? Проснулась? — его руки поставили на тумбочку поднос с аппетитно пахнущими кофе и сырниками. У меня свело живот от вида еды, мозг моментально проснулся. — Где я? И откуда ты знаешь мое имя? — спросила я и тут же схватила поднос и начала есть. Мужчина только рассмеялся, присев недалеко от меня на кровать и наблюдая за моими действиями. — Я Сергей, а имя ты сказала, когда я нёс тебя на руках в машину, ты в моём загородном доме на Мальдивских островах — голос ласкал мой слух. Через секунду до меня дошло… — Как?! Ведь я была в Москве! А сюда лететь больше восьми часов! — я была в шоке. POV Сергей: Когда она спросила, мне так понравилась её реакция, это милое удивление и шок — все это делало её ещё красивее. — Под моим домом есть подземный тоннель, который ведёт к моему дому в Москве и обратно, и у меня есть быстрый спорткар. А привёз я тебя сюда, потому что именно здесь мне лучше всего, да и тебе не помешает отдохнуть, — я улыбаюсь своим словам и Каролина это заметила, улыбнувшись в ответ. POV Каролина: — Понятно, а где мои вещи? — к этому моменту я уже наелась, и мне хотелось получить свои вещи, я представляла, как Полина сходит с ума и наверное, уже настрочила мне гневное послание в телеграмме о том где я пропадаю. — Я сейчас принесу — он встал с кровати и через две минуты принёс сумку. — А куртка висит на вешалке, сушится. Я взяла сумочку, коснувшись пальцев его руки. По мне как будто ток пробежал! По-моему, он почувствовал то же самое, но ничем не показал этого, мы же только познакомились… Дрожащими руками я открыла телеграмм. Посмотрев на меня, Сергей ушел к себе. Переписка с Полиной (в формате диалога): — Каролина ты где??? Ты где пропала? С тобой все хорошо? Почему не отвечаешь? Почему не пришла на встречу? Я улыбнулась, отвечая: — Привет, Полин, я не смогла, потому что я не дома, я вообще не была дома. Ответ прилетел через секунду: — В смысле? А где? Аж интересно стало, ты же обычно не пропускаешь наши еженедельные встречи. — Знаешь, это выглядит как бред, но я на Мальдивах. — КАК??? ТВОЮ Ж МАТЬ, КАРО! Подожди, а спроси своего мужчинку, за сколько времени он тебя привёз к себе? — Он не мой мужчинка! И вообще, он мне никто, по крайней мере, на данный момент — Ага, ага, охотно верю, подруга, шевели булками, не стесняйся. Прям как наяву, перед моими глазами встал образ закатывающей глаза Полины. Ну понятно, она в своем репертуаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.