автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       Я ненавижу, когда люди думают, что знают меня лучше, чем я себя.        Эти тупорылые ублюдки вечно твердят о том, что я добрый, тупой и наивный. С каких пор мои навыки комиссара, дрессировки, создавания предметов, стали признаком моей тупости? Почему эти мрази говорят о том, что мои успехи являются лишь моим везением?

***

       - Вот же хрень... Так и знал, что сегодня дождь пойдёт.        Комиссар обречённо вздохнул. По всей видимости он вернётся домой абсолютно мокрым. Впрочем, это не было такой уж и ужасной вещью, ибо голубоглазый очень любил находиться под тяжёлыми каплями воды.       Да и в такую погоду людей куда меньше - убегают в помещения, дабы не намочить одежду и волосы. В этой местности в принципе не очень часто бывали дожди, из-за чего Лололошка любил и ценил их ещё больше.        Почему-то в такие дни очень хотелось либо умереть, либо обожать кого-то и быть обожаемым. Зачастую был именно второй вариант. Просто было желание, чтобы тебя постоянно целовали, обнимали и ты бы жил в постоянной экзальтации. Хотя, ничего не чувствовать, ведь тоже неплохо. Вечное спокойствие и хладнокровие. Многие даже мечтают об этом, может, эти люди слишком эмоциональны?        Вероятно, русоволосый тоже относился к этому ряду людей, но оно ему и не особо мешало жить. Хотя, когда парню бывший наблюдатель решил ему подарить весьма дорогое коллекционное оружие, то поначалу голубоглазый долго отказывался, но всё же принял подарок.       Только вот, после этого комиссар ещё какое-то время сидел в дальнем углу своей кровати, стараясь не издавать слишком громких звуков. Парень и правда плакал. Он и сам не знал почему. Ведь это подарок от человека, с которым они стали проводить много времени. Винс не требует ничего взамен и просто радует своего знакомого, надеясь на то, что рано или поздно он перестанет быть знакомым. Лололошка был счастлив, но всё равно задыхался он слёз и нехватки воздуха. Он не знал, как объяснить своё состояние.        М-да. То самое странное ощущение счастья и обречённости, когда тебе сделали ценный подарок, а ты даже не понимаешь за что ты его получил. Начинаешь думать, что его обязательно нужно чем-то заслужить, ведь просто твоих поступков и характера недостаточно. Что ж, с этим воистину тяжеловато жить.        Комиссар наконец добрался до своего поселения. Выйдя из автобуса, парень направился к полю. Хотелось улыбаться этому тёплому ливню и густому серому туману. Жаль, что на следующее утро нужно вновь работать, вспоминая этот момент.        - Иногда мне кажется, что люди приходят ко мне только для того, чтобы забрать у меня что-то. - Лололошка дошёл до примерной середины поля, не обращая внимания на грязную, мокрую и тяжёлую одежду. - Душевное тепло, знания, опыт или же время. Каждому из них нужно своё. Одни мучают моё сердце и душу, пытаясь понять, как это всё устроено. Другие пытаются пролезть в голову и прочесть мои мысли. Они наполняют моей помощью свои пустые души и уходят, удовлетворённые. А я остаюсь, немного усталый и пустой. Я вроде как нужен им всем, но при этом и не являюсь для них чем-то стоящим. - Дейв поднял голову наверх, прикрыв глаза. - Я точно совру, если скажу, что всё в моей жизни отвратительно. Скорее плохо моей голове, когда я начинаю задумываться об этом.        Прекрасно осознавать, что именно в такие моменты ты ощущаешь эту странную экзальтацию, из-за которой было желание утопиться от переизбытка этих эмоций.

***

       - ... Вот поэтому я и хотел посмотреть на тебя. Прям мечта увидеть того, кто перепил Радана. И не зря. Таких красивых парней ещё нужно поискать. - Кавински громко засмеялся и облокотился о капот своей машины.        - Хах. - Комиссар немного замялся от такого комплимента, но продолжил диалог. - А у меня вот мечта, чтобы меня поцеловали под дождём. - Лололошке было слишком интересно узнать свои ощущения, когда его любимый человек будет касаться его губ своими во время того, как его излюбленный дождь будет стекать с элементов одежды и прядей волос.        Голубоглазый вопросительно склонил голову, когда блондин слегка усмехнулся и резко начал печатать что-то в своём телефоне.        - Что ты делаешь?        - Смотрю, когда в следующий раз пойдёт дождь. Было бы неплохо подготовиться к этому дню...

***

       Лололошка и правда был эмоциональным. Но это только где-то в душе. Ведь необъяснимое чувство радости, некого волнения от ливня и желания любить, быть любимым... Это ощущение было практически всю жизнь с комиссаром. По крайней мере, он так думал. На деле, он просто очень хотел испытать все эти эфемерные мечты благодаря Кавински. Ощутить это вместе с тем, кто довёл до истерии от радости и бесконечной нежности рядом с этим человеком.       Он бы и правда соврал, если бы сказал Винсу, что не любит его. Эта была бы самая мерзкая и большая ложь в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.