ID работы: 14824557

Любовь всегда приходит к тем, кто ждёт её в сердце своем.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусть в тот день она все знала, Ей было больно слышать то, Она должна найти Вампира, Или она погибнет здесь. В тот раз она лишь знала только, Её судьба - не допустить, Пусть лучше вновь, - она погибнет, Рискуя жизнью - ради них. Пусть Рио знал, - они все ближе, И с каждым шагом - боль страшнее, Но он не хочет, снова бросить, Ему хотелось помочь ей! Пусть в тот момент ей лишь сказали, Что ты должна убить его, Они поймали и смеялись, Затем убили её здесь. Пусть умирала рядом с Рио, Он не хотел, чтоб было так, Тот поцелуй был лишь последний, Она сказала лишь, - Прощай! Он обратить хотел в мгновение, Она сказала ему - да, Он укусил и выпил крови, Но она будто умерла. Пусть ночь вступила во владения, Она заснула на плече, Он успокаивал все время, И обещал хранить секрет. Когда проснулась уже был вечер, Забыла страхи и ту боль, Теперь у них есть вечность чтобы, Лишь подарить себе любовь! Пусть эта встреча стала частью, И долг по крови, - как семья, Возможно с ним не будет, Вновь одинока, как тогда? Пусть призраки являлись часто, Хотели лишь спасти друзей, Ей нужен был ответ все время, Но кто же знал, - кто будет с ней? Пусть согласилась быть с ним вместе, Продолжить снова их тот род, Он лишь подарит ей то счастье, И ту любовь, что греет всех!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.