ID работы: 14824976

Разница всего лишь день

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьяный секс

Настройки текста
Годжо был стрессом для всех, но в особенности для Утахиме. Она всем видом показывала, как ненавидит этого парня, сам же Годжо усмехался над тем, как девушка вымещает на нем злость. Директора школы в очередной раз сделали программу обмена Токийской и Киотской Школы, решив в честь этого устроить фестиваль в караоке. Утахиме понравилась эта идея, она любила громкие места, расслабиться, выпить чего-нибудь. Но как только на пороге появился Годжо, девушка сразу побледнела. Сегодня он был в рубашке, которая явно была ему мала. Утахиме даже сама не заметила, как засмотрелась на парня, фиолетовая рубашка еле как налезла на Годжо, «как еще пуговицы не вылетели из неё?» — думала она, сегодня он был в черных очках, которые не позволяли увидеть, куда направлен взгляд мужчины. Девушка отвернулась, молясь чтобы он не подошел к ней, и как назло он присел на диван к Утахиме, как бы ненароком упираясь своим бедром в ее. Та же покрылась мурашками с ног до головы. — Отсядь от меня. Я надеялась сегодня нормально отдохнуть, — девушка моментально скривила лицо от вида улыбающегося парня, Солнечные очки съехали на кончик носа Годжо, так, что теперь были видны его глаза цвета побережья. «Красиво.» — Ну почему ты ведешь себя так агрессивно, я же хочу наладить отношения, — Годжо словно пропел это предложение, а после положил руки на спинку дивана, наблюдая как девушка залпом выпивает кружку пива. Для Утахиме этот стакан был вроде бы пятым, может четвертым. Алкоголь уже по максимуму ударил в голову, в глазах всё мутнело. Быстро встав из-за стола, Иори прошла мимо Годжо. В уборной комнате девушка ополоснула свое лицо в ледяной воде, дабы быстрее отрезветь. Сквозь поток воды та услышала открывшуюся дверь, а после и приближающие шаги. Даже не видев лица она знала, что это был для нее самый ненавистный человек на свете. Достав голову из-под струи холодной воды, Утахиме через зеркало посмотрела на Годжо. Он стоял неподвижно, наблюдая за происходящим. — Ты будешь так еще долго стоять? — Девушка нахмурила брови, а после, вытерев руки салфетками, подошла к мужчине вплотную. — Я тебя так ненавижу, — девушка тыкнула в грудь парня указательным пальцем, мурашки пробежали по всему телу от прикосновения, «это все алкоголь» думала она. Годжо наклонил голову и по лисьи улыбнувшись, обвил своей рукой руку Утахиме. — Химе, не хочешь переспать? — Она из принципа отпрянула от мужчины, а после поняв смысл его слов, Утахиме встала в ступор от услышанного. По ощущениям девушки, они молчали около часа, пока та первая не прервала молчание. — Ты с ума сошел? Да никогда в жизни, — она и правда никогда не задумывалась о сексе с Годжо, с Годжо, который всегда называет её слабачкой, с Годжо, который ни во что не ставит Утахиме. — почему же? Это серьезный вопрос. Ты на меня сегодня так смотрела, я прям засмущался — он говорил всё это, смотря в глаза Утахиме, а после подошел к девушке вплотную, из-за своего роста наклонившись к уху девушки — Если промолчишь, я буду считать это за согласие, — Иори тяжело вздохнула от горячего дыхания Сатору, приятно щекотавшего ее ухо. Прикрыв глаза, она слабо кивнула, а после, получив согласие, её молниеносно затянули в душную кабинку туалета. Рост партнера затруднял исследование тел друг друга. Мико утахиме спало с плеч, Годжо целовал, кусал шею девушки как будто хотя её съесть. Развязанные хакама Иори спали на пол, Утахиме прижалась грудью к стене, слегка постанывая от удовольствия внизу, доставляемого пальцами Годжо. Большим пальцем массируя розовую горошину, парень говорил, как хотел Утахиме ещё когда впервые увидел в 16 лет, но она была уже не в силах понимать его слова, мозг плавился от запретного удовольствия, а ноги то и дело подкашивались. Но крышу окончательно сорвало лишь тогда, когда она запрокинула голову назад от ощущения в себе двух длинных, тонких пальцев, двигающихся во влажном влагалище. — ты такая хорошая девочка, Химе, — послышалось со стороны парня, когда она кончила всего лишь от его пальцев. Высунув их, Сатору расстегнул ширинку и обмазал свой член эякуляцией девушки. Иори недовольно простонала, когда Годжо засунул в неё часть члена, медленно двигаясь вперёд-назад. — если хочешь большего, то попроси, — прошептав это, Годжо легонько укусил мочку уха девушки, а после поцеловал это место. — Годжо, прошу, — простонав, Утахиме почувствовала, будто её разрывают изнутри, та выгнулась, и начала всхлипывать от приятной боли, голову Иори прижали к стене и начали в неё грубо вдалбливаться, на ухо Сатору говорил ей самые разные неприличные вещи, посекундно описывая то, как парень будет брать ее. Утахиме просто поддавалась экстазу, а как разобраться в данном недоразумении она подумает позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.