ID работы: 14825651

новенькая

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
30 августа. Родители Мишель объявили ей о своем решении переехать. Их трешка во Флориде была просто «райским уголком». «Я никуда не поеду»-, кричала Мишель, сидя за столом, и пожирая взглядом родителей: « Здесь все что мне дорого! Здесь моя школа, мои друзья, здесь я хожу на черлидинг, здесь мое счастье!» «А разве ты не счастлива когда счастливы мы?»-с ухмылкой спросила мама Мишель, докрашивая ресницы. Она уже собрала чемодан, как и отец, и единственное что оставалось — дождаться дочь. «Ну маааам! Я остаюсь!»-Мишель топала ногами: -«я сделаю все чтобы мы тут остались, ну пожалуйста! Зачем нам в принципе переезжать?» «Потому что твоего папочку повысили-, отвечала мама, уже начав одеваться, -и тебе стоит поторопиться, ведь скоро он заедет за нами, милая» «просто супер»-мимолетно произнеслось в голове у девушки. Громко вздохнув, тем самым показав свое недовольство, Мишель пошла в свою комнату. Чемоданы уже собраны, одежда висит на вешалке, в комнате только голая мебель. Девушка подошла к зеркалу. взглянув в отражение, она взяла расческу и поправила свои прямые, короткие, темные волосы. От волос исходил приятный запах шампуня. У девушки были зеленые глаза, слегка бледная кожа и худое телосложение с хорошо выраженной фигурой, бедрами и грудью. Мишель была правда красивой девочкой. взяв в руки чемодан и рюкзак, девушка последний раз взглянула на комнату и вышла. Мама уже сидела в машине, поэтому Мишель нужно было проверить везде свет, и закрыть квартиру. Проверив все до последнего угла, Мишель со спокойной душой закрыла дверь. уже в машине ей стало очень грустно, то ли из-за музыки, которая доносилась из плеера, то ли от ситуации с переездом. «Помнишь я тебе говорила, что в этом городе, #####, живет твой брат, при чем твой ровесник. Надо бы вам пообщаться, он хороший.»-говорила мама, смотря в боковое зеркальце и параллельно крася губы: -» Тони, остановись у ближайшей обдираловки, мне нужно пописать». ближе к ночи, Семья Мишель приехала в новый, двухэтажный дом. Сам дом выглядел богато, что с наружи, что внутри. Отец семейства помог занести чемоданы, после чего Мишель сразу пошла в свою новую комнату. Она была такая же большая, как и во Флориде, в спокойных, сдержанных тонах. «Ну осталось повесить все в шкаф, и расставить вещи по полочкам.» *** вечером следующего дня, а именно 31 августа, мама мишель сходила и подала документы в школу, которая находилась не по далеку от дома семьи. «Тебя берут, умничка моя! Собирайся, пойдем в гости к Шейле с Леоном.»: единственное что сказала мама, перед тем как зайти в ванную комнату. «Мммм, это которые родители брата моего??? как его там, Теркель?»-спросила Мишель, не отходя от ванны. «Да, Теркель, лучше бы тебе держать с ним хороший контакт, тебе еще к нему в класс переходить.» «блять. просто блять.»: произнеслось в голове Мишель, -» Ладно я одеваюсь» Зайдя в комнату, девушка открыла шкаф на распашку. Глаза ее пали на голубые бэгги джинсы и серый кроп топ. Подкрасив ресницы, и уложив брови гелем, девушка вышла из комнаты. «Я готова мам, спускаюсь вниз уже» -, прокричала Мишель. Спускаясь, она поправила прядь волос, которая выбивалась из прямо лежащих локон. выходя из дома, она села в черную машину. Следом за ней сели родители. Машина тронулась. минут через 10, машина стояла у дома Леона и Шейлы, а обе семьи уже сидели за столом. «Готова завтра идти в новый коллектив?»: спрашивала Шейла, докуривая сигарету. «частично да, думаю смогу найти общий язык»-спокойно дожевывая, без заинтересованности в разговоре, тихо говорила Мишель. «ну ладно иди в комнату к Теркелю, она на 2 этаже, а мы пока с твоей мамой посекретничаем.» Мишель скорчила недовольное лицо, но никому из взрослых не было дела до этого. Все так же громко выдохнув, она поднялась на 2 этаж. Второй этаж состоял из длинного коридора, в котором было несколько дверей. Каждая из них была идентична предыдущей. «И как найти эту комнату блять»-, задалась риторическим вопросом Мишель. Вдруг сзади она услышала голос, чуть картавый и шипилявый. « Моя комната последняя, а сам я только пришел». Мальчик с кудрявыми волосами, голубыми глазами и брекетами в зубах, совершенно не похожий на своих родителей, протянул руку,- «Это же ты Мишель? Круто что ты будешь учиться в моей школе» « Хаха, да, наверное…». Мишель наигранно посмеялась и прошла до конца коридора, в надежде зайти в комнату. — Чем займемся? — Да не знаю..стащи мне сигарету — Что? *** «Маам, завтра опять я Фиону в школу отвожу?»: Теркель встал рядом со столом, за которым сидели взрослые, чтоб загородить вид на кухню. « Да, Теркель, ты же знаешь, что мы с твоим папой очень заняты для этого» Теркелю было все равно, ему нужно было лишь перевести все внимание на себя, чтоб Мишель смогла украсть заветную сигарету. Спустя мгновение, боковым зрением, Теркель увидел проходящую Мишель сзади себя. « Ладно, мам, я понял.» парень быстро юркнул за сестрой на второй этаж. - Не заметит? - Что? - Мама не заметит? - Аа, надеюсь нет. - Ну ладно тогда, спасибо тебе, я домой. - А как? если твои родители тут. - Пешком. *** время было уже позднее, Мишель шла по тротуару вдоль улицы, спокойно выпуская дым. погода была уж очень хорошая для августа, тепло, дождя нет, легкий ветер. Сзади себя мишель услышала 2 голоса и резко почувствовала боль в правом бедре. Двое неизвестных упали с велосипеда прямо на девушку. - Вы че конченные? - Извини, красотка, мы случайно. единственное, что услышала Мишель, а после увидела длинного парня с черными волосами, который вез на багажнике блондинистого мальчика поменьше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.