ID работы: 14826251

Любовь жестока

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сон нене прервал раздражающий звук будильника. Кремоволосая отключила его и пыталась отлипнуть от кровати, но холодная подушка и тёплое одеяло не хотели её отпускать. Наконец-то нене встала и пошла умываться, а после завтракать. В Общем-то всё как обычно. Отец нене рано ушёл на работу и девушка бы даже не удивилась, если он не позавтракал и в торопясь убежал, чтобы не опоздать. Всё таки он бизнесмен, наверняка у него куча работы, переговоров и тому подобная рутина. В прочем нене это уже не сильно волновало. Вскоре девушка начала собираться в школу и уже через несколько минут была на месте. Кремоволосую встретила её лучшая подруга-аой. -нене-чан!!привет!!- радостно проговорила акане-сан -привет, аой-чан!!! День только начался, а уже мне не нравится. Сегодня утром никак не могла встать, представляешь? Эх, поскорей бы уже домой -ответила девушке нене -немного даже жаль тебя, нене-чан. А меня сегодня акане-кун пригласил на свидание. -да?? И ты пойдёшь? -чуть удивлённо спросила ясиро -не-а ♡ -с ухмылкой ответила девушка -ао-чан иногда ты бываешь слишком жестока... В этот момент прозвенел звонок и все расселись по местам, нене сидела за одной партой с Аой, так что звонок не мешал продолжать их разговор, но уже шёпотом. -извините за опоздание, можно войти в класс? -вдруг послышалось за дверью. Произнесенны эти слова были брюнетом с большими янтарными глазами. -Амане, чего это ты вдруг опаздываешь? И где , позволь спросить, цукаса? -ответил учитель, а учителем на данном уроке был цучигомори, также он являлся классным руководителем этого обезьянника -я просто проспал, а цукаса сегодня не придёт, он заболел -спокойно ответил парень -ладно, проходи на место -проспал? Это не в его стиле, да и вообще опаздывать не в его стиле...Но по правде сказать ,лучше бы он вообще сегодня не приходил -шёпотом сказала нене своей подруге -хехе, нене-чан, ты что волнуешься за юги-куна? -стебясь на подругой ответила акане-сан -к-конечно нет!! Аой-чан как ты могла такое подумать? Он же мой заклятый враг!! -чуть смущённо и с ноткой злости ответила ясиро -ну-ну -ухмыляясь произнесла акане -сан -ясиро-сан и акане-сан, о чем вы там шепчетесь?-зло произнёс учитель и подруги замолчали ------------------------------ Прозвенел звонок и девушки пошли в столовую. Зайдя в неё они увидели знакомые лица. Амане юги и... Коу-кун?? Неужели они друзья??от такой картины у ясиро глаза чуть ли не на лоб полезли от шока. Вдруг Коу обернулся и заметил подругу -эй, семпай, ао-чан!! Привет!! -громко крикнул парень Девушки громко поздоровались и направились к двум парням. -эй, коу-кун, пошли отойдем - спокойно произнесла нене, тихо косясь на Амане -Хей, больше двух говорят вслух! - с ухмылкой сказал юги, но нене это не особо волновало, поэтому проигнорировав Амане, девушка с блондином отправились в укромное место, оставив фиолетоволосую и брюнета одних. -Коу -кун, вы с Амане друзья? -с ноткой испуга спросила нене -ну.. Скажем , хорошие знакомые!! А что случилось, семпай?? -нервничая, спросил коу -да, ничего -нет, что то точно случилось -ничего не случилось!! Просто Амане мой враг, поэтому я была удивлена... -семпай, если хочешь я могу перестать с ним общаться!! -НЕ НАДО,ПРОСТИ -смущенно прокричала нене Вскоре ясиро и Минамото вернулись и первым, что они увидели были разговаривающие аой-чан и Амане. Чуть подслушав, они узнали, что те говорили про нене!! Немедля, Коу и кремоволосая подошли к Акане -сан и юги-куну. -о чем это вы там разговаривали? Неужели редьке-сан не понравилось , что я разговариваю с коу-куном? -с порога спросил Амане. Очевидно , он стебался и это ещё больше злило нене -амане-кун, перестать называть семпая редькой -сан !! -ответил Коу с ноткой злости -хах, ну даже пошутить нельзя --------------------- Весь остальной день нене прошёл спокойно и она, идя домой,лишь рассуждала о чем же разговаривали Амане и аой?она знала, что они говори о ней, но в каком свете они её обсуждали? В голове крутилось кучу вариантов, а вдруг аой обсуждает её за спиной или Амане на самом деле любит её? Такие вопросы мучали нене всю дорогу, сейчас это волновало её больше всего. Кремоволосая никак не могла успокоится!! И за что ей это? Совсем скоро , спустя много мучительных мыслей, нене пришла к своему дому. Там она переоделась и поужинала. Взяв в руки телефон, она решила, что будет хорошей идеей спросить у самой аой-чан о чем они болтали с Амане!! **********переписка нене и аой********** -аой-чан, привет, как дела? -приветик, нене-чан!! У меня всё просто замечательно! А у тебя как?? -у меня тоже.. Слушай, а о чем вы сегодня болтали с Амане, пока мы коу-куном отошли? -секретик!! Может потом расскажу!! ♡ -ээ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.