ID работы: 14826859

"Красное море"

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
Примечания:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ "Красное море" •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Эпизод 1 ••••♪••••♪••••♪••••♪••••♪•••• "Короткая жизнь" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Солнечные лучи грели мои плечи. Я сидел в классе, возле окна. Сонно записывая что-то в тетрадь, я смотрел на неё, и только на неё! Девушка сидящая напротив меня, всегда была такой загадочной. Только я и думать не могу о тех последвиях,что случатся после, когда она впервые заговорит со мной... Ямада Софья представляет: "Красное море" Эпизод первый: "Короткая жизнь" Редактором текста является --- Ранета :) (Можешь написать свой псевдоним) -ало..? -это снова случилось! Схватив спортивки и мятую рубашку, я ринулся к порогу. На улице было жутко холодно, но при себе, была лишь толстовка. -да на кой черт это повторяется вновь и вновь? В чем причина? -причина в тебе. И да, мы больше не друзья. Уж прости, не хотим попасться на крюк этой сумасшедшей. Трубку бросили. Меня не покидала дрожь. Из-за меня? Из-за меня?! Почему? Что я сделал? Запыхавшись, я всё же смог добежать до школы. Воздуха совсем не хватало. Ринувшись искать по коридору, я всё же смог наткнуться на кровавую дорогу. Зачем ты это делаешь? Зачем? Сонь? Почему я стал виной всех этих бед? Вскоре, я увидел кучу людей, своих одноклассников, обозленных друзей и её, лежавшую с перерезанным горлом. Я обратился ко взрослым, с громким криком души: -почему это происходит вновь и вновь? Что стало причиной этого? -... Мне никто... никогда не отвечал на этот вопрос. ... Я помню этот день, когда я переродился вновь. -привет -привет. Что-то случилось? -нет. Хотела лишь поговорить, если ты не против. -не против -кажется, я понимаю тебя... -о чём ты? -о том, что ты написал мне тогда. Души в тебе не видят, несчастный ты? Не подумай, что я стебусь... Ты говорил, что изгой для этого класса. Изгой? Да с чего ты взял?! Наступила минута молчания. Она присела ко мне. -может быть многие о тебе так и думают, но не я. Просто хочу, чтобы ты знал, что ты не изгой, по крайней мере для меня! А если хотя бы я так не считаю, значит это так. Прости, что отняла твое время... Девушка начинает медленно уходить прочь. Я без сознания и каких-либо признаков жизни, шатнклся, а после ухватил её за руку. -у тебя всё наладилось? -да. Всё хорошо, правда. Один человек вдохновил меня, и вылечил, вернул меня настоящую. -и кто же он? Я не успел получить ответа, ведь в ту минуту прозвенел звонок, прямо над нашими ушами. -... Мы направились в класс, и сели на свои привычные места. Этот урок был одним из лучшим. Я не знаю почему. Наверное это всё потому, что я наконец-то почувствовал, что есть тот самый человек, кто думает обо мне только хорошее. А после, появились друзья. Только это счастье было не вечным. Она стала другой, она... ...забыла меня? -Сонь? Почему это происходит? Что с тобой стало? Она будто-то не слышала меня. Будто-то марионетка, которая не может свести и речи. -да что с тобой?! Почему.... Почему каждый день ты жестоко умираешь, но всем вокруге плевать на твои смерти, лишь я один их...вижу?! Я начал терять сознание. -почему всё так? -обещаю, однажды, мы вновь встретимся, и я расскажу тебе, зачем я это делаю с ней... ... *звонок* Мне это надоело. Каждый, каждый божий день я вижу её труп! Но вот одно я знаю точно - это не она себя убивает, а кто-то иной. Это даже не несчастные случаи. Но вот, одно для меня интересно уж точно...Её тело вновь восстанавливает, и она ходит, и продолжает жить без единой царапины. Она будто-то кукла, которую каждый раз заменивают на новую. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.