ID работы: 14827411

Помощник лекаря Бай Чжу.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча в мед-кабинете.

Настройки текста
Примечания:
Чайльду Тарталье нравилось только одно чувство – чувство победы. И вот, снова одолев парня из параллели, Аякс направился в мед-кабинет, где его всегда выручал доктор Бай Чжу. Сколько Чайльда память не подводит, он всегда сидел в своём кабинете. Интересно, он когда нибудь выходит оттуда? Впрочем, Тарталью интересовало не только это. В медпункте, кажется, со времен эры динозавров, всегда стоял серпентарий, где находилась белая змея Чан Шен. Как посмотрит на тебя, аж мурашки по коже. Витая в своих мыслях, Тарталья сам не заметил, как дошёл до места назначения. — Доктор Бай Чжу, соскучились? — Громким тоном начал рыжий. — Ох, Тарталья, ещё не успел, — лекарь, как обычно, сидел за своим столом, — Что на этот раз? — Да ничего стра-… — Доктор Чжу, а вы-… Из кладовой вышел брюнет, который замолк, увидев нежданного посетителя. Юноши неловко и смущенно стояли, пока их не вывел из транса голос Чжу. — Ах, Тарталья, знакомься, это мой племянник Чжун Ли, — Бай Чжу повернулся к брюнету, — Ли, знакомься, это Тарталья, мой ежедневный посетитель. — Оу, здравствуй, Тарталья… — Приятно познакомиться, Чжун Ли, — парень улыбнулся, что заставило янтарноглазого улыбнуться в ответ. — Ли, можешь, пожалуйста, помочь нашему хулигану, — заметив на щеках брюнета слегка видный румянец, Бай Чжу не стал упускать возможность. — Конечно, — мягко посмотрел на Чжу, — Тарталья, проследуй за мной. — А, сейчас!

***

После знакомства с племянником доктора Бай Чжу, Чайльд начал все чаще и чаще навещать медпункт. Ну, он и раньше навещал его почти каждый день, но, сейчас… Он готов самостоятельно ломать себе пальцы, руки, да все что угодно! Все что угодно, только чтобы почаще видеться с Чжун Ли. В тот же день они хорошо подружились, да и нашли общий язык, несмотря на их огромную разницу в характерах и интересах. А Бай Чжу все чаще стал замечать, как ярко светятся глаза его племянника, при виде Аякса. Кажется, юноше, которому в интересах были книги и чай (извините, позязя, просто я в последнее время подсела на чай, ну как здесь не добавить чай?), понравился парень, которому, кажется, была не страшна даже смерть, что тут говорить о драке… Как обычно, Чайльд уверенно шагает к медпункту, где увидит объект, только от которого он улыбается искренне и по настоящему. — Чжун, я пришел! — Только открывается дверь, как в кабинет радостно заходит Аякс. — Привет, Чайльд, — повернулся к нему Чжун Ли, который был занят разложением бинтов, таблеток и лейкопластырей, — Аякс, можешь, пожалуйста, помочь? У Тартальи сердце в пятки уходит, когда Чжун Ли мягким тоном просит его помочь. А в ядро Земли скачет, когда Чжун Ли называет его настоящим именем, каким прозвали его родители. — Конечно! — он зашагал к брюнету. — Я не могу достать до самой верхней полки, видишь? — Указывает на полку, на что получает кивок, — Не мог ли ты отдать мне с неё бинты? Как раз я смогу обвязать твои раны. Чайльду показалась очаровательной и очень милой эта просьба. Не то чтобы брюнет низкий, просто разницу в их росте можно заметить даже невооруженным глазом. — Вот эти? — Да, благодарю. А теперь, садись, будем тебя лечить, — улыбнулся уголками губ. — И где же ты столько драк и бедствий находишь… — Недоумевал брюнет. — Хах, да там где драка, обязательно должен быть я. И, обычно, причиной этой самой драки становлюсь я. Ну не могу я не врезать Осиалу, так и пялится, будто бы ждёт, когда ему вмажут. Брюнет лишь рассмеялся, — Мда уж, Осиал ещё тот дурак. — Неужели ты с ним знаком? — Да, в прошлом мы ненавидели друг друга. Что-ж, кажется, что и сейчас он находит бедствий на свою голову. — Ага. Вдруг двое юноши замолкли, когда брюнет приклеил на щеку Аякса лейкопластырь. Глаза самого яркого заката встретились с глазами чистого и лазурного океана. — Чжун Ли, послушай, я… Вместо того, чтобы дослушать Чайльда, Чжун Ли прижался к чужим губам собственными. А Аякс, вместо того, чтобы просто бездействовать, закрыл глаза и положил руки на талию брюнета. За этой картиной наблюдала Чан Шен, и даже показалось, что ее мордочка улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.