ID работы: 14827521

Кровь, меф, и немного ласки

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка в чёрном платье

Настройки текста
Примечания:
Воскресный вечер. Прекрасный закат который переливается из розового в оранжевый. Люди уже торопятся по домам, но Юре и Никите не сидится на одном месте. Ник идёт в шортах и в футболке с длинными митенками, на ногах у него носки с кедами. Юрец же в свою очередь идёт в олимпийке с loose fit ,с конверсами. Некит уже весь исчесался от уколов шприцом. (Н-Никита, Ю-Юра) Н: Юра , зачем мы пошли на улицу? Ю: За новой жертвой Н: Ясно Они зашли за угол дома и увидели детскую площадку. Юрка-чурка начал пристально наблюдать за всеми детьми и родителями. Н: Ты же в курсе что даже такие как ты это не одобряют? Ю: Да мне плевать на детей, может получится там найти кого нибудь из взрослого. Юре пригляделась девушка со светлыми волосами, в чёрном коротком платье и в чёрных каблуках на высокой платформе. Ю:Опа, подожди Никитос-барбос остался на месте пока Юрец-холодец пытался как нибудь приманить девушку в подворотню. Черноволосый просто смотрел на это всё, но хвала небесам , очкастому удалось её завести за угол. Безочкастый просто пошёл за ними что бы передать шприц с золетилом. Всё прошло гладко, вроде никто ничего не заметил и не заподозрил, но перед ребятами встал вопрос " А как её домой то унести? Запалят же" Н: А может ты понесёшь её на руках , и если спросят скажешь твоя девушка? Ю:Давай попробуем Н: Слово "попробуем" означает что у нас много попыток , а здесь 1 попытка Ю: Душнила Н:Иди нахуй , Юр Юрка взял её на руки и они потаптали домой. Придя домой Ник и Юрец уже знали как проведут этот вечер: Некит пойдёт получать кайф от всяких порошков, препаратов и чего нибудь спиртного, а Юрка в свою очередь будет мучать новую жертву. Черноволосый сел на диван и достал всё чем он будет баловаться сегодня. Русый перетащил барышню в свою комнату и привязал к стулу и ушёл за тем чем он тоже будет баловаться сегодня) К тому времени девушка уже проснулась и Юрка-чурка начал свою пытку Девушка стала просыпаться. Русый парень очках присел на корточки возле неё. Ю:О, уже очнулась Парень натянул ухмылку Ю:Вот держи. Он протянул девушке стакан с жидкостью ?:Ч-что это? Глаза заметно округлились. Ю:Ничего такого пей И снова эта ухмылка. Девушка поднесла стакан к сухим губам и осторожно начала пить. Стакан опустошён. В глазах темнеет. Ю:Спи И снова эта ухмылка Парень потянулся за топором, первым делом он отрубил кисть руки, та с непольшим грохотом покатилась на пол. Гвоздь и молоток. У девушки не хватает глаза. Снова пила. Юрий разрезал область у рёбер и стал ломать кости. Надрез на руке. Русый парень вынул оттуда предплечье а затем выгнул локоть наружу. Он открыл рот и острым лезвием ножа отрезал ей язык. Руки все в крови, он берёт край чёрного платья и вытирает об него руки. Он развязывает девушку и бездыханное тело с грохотом падает на пол. На шум в комнату входит никита Н:Что у тебя ту— Глаза заметно округляются комната вся в крови у девушки все кости на руже, такое ощущение словно тело держится на коже Н:Так я этого не видел, я в гостиную прощай. Окровавленная девица лежит на полу, везде кровь, "Нужно будет убраться" проносится в голове парня с очками. Он уносит её на кухню , пока другой парень с чёрными волосами был уже в наркотическом трипе. Юра взял швабру с ведром и начал убирать всю красную "краску". После уборки он расчленил женщину и поместил в холодильник. Сам пошёл спать , пока его друг уже вырубился за это время. Прекрасна луна освещала улицы , звёзды , такие прекрасные , но не смотря на это , ночь скрывает убийства и похищения , все любят ночь , но все её и боятся, но кого это волнует? Вот именно ни-ко-го.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.