ID работы: 14827702

Хочется немного комфорта

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комфорт и лаборатория

Настройки текста
Примечания:
"Опасный лес. Красивое место с множеством полей,холмов,рек и цветами.Сколько занимает этот лес неизвестно никому.Но за этой красотой и бескрайностью скрывается и множество опасностей.И это не только звери,такие как:Волки,медведи и лисы.Они куда хуже.По сравнению с ними дикие животные-миленькие зверушки. Но так думают не все.В этом лесу живут обычные и не очень дети.Они спокойно контактируют с ними. Правда...со смертью одной из них,многие дети стали намного агрессивнее относиться к людям не из леса.О "школьной истории" думаю знают все...Ладно,мы пришли сюда за другим. Люди нуждаются в комфорте и,тем более,в нём нуждаются лесные жители,те,кто уже привыкли к крикам очередного заблудшего человека,кому не посчастливилось встретить одного из давних обитателей леса.Ну что ж...мы им поможем расслабиться.." *** Идя по лесу,я наткнулся на коробку,что лежала рядом с деревом.Меня это не удивило.Неравнодушные люди часто кладут,где-то в лесу всякие вещи в коробках:новая одежда(которую купили,постирали и аккуратно сложили),новая обувь,посуда,мебель,деньги и еда.Не понимаю,зачем нам это дают,если мы и сами можем себя обеспечить?Ну ладно,это бесплатно,качественно и безопасно(всё,что нам дают,мы чательно проверяем). Так,что там нам сегодня решили подбросили..хм...новый чайный сервиз,много чая разного вида,разные печенья,конфеты и другие вкусности,сахар,взбитые сливки,молоко,салфетки и новая одежда.Хм...и записка. "Все нуждаются в комфорте.Вы не исключение.Всё что тут лежит(кроме одежды) для чаепития.Соберитесь вместе и обсудите всё,что случилось в этот день,за чашкой чая. -ваша Ж.Ц.М." Ж.Ц.К?Это ещё кто?Хм..может писательница какая-то?Нужно будет спросить у Оливера или Алисы,они живут в этом городе уже давно,может знают кого-то с таким именем. Да,они допустили ошибку,но уже давно её поняли. Ладно,отнесу это пока домой,а там дальше разберёмся. *** -Привет Даниэль!Что это ты делаешь?—подошла со спины девушка с коротких волосами -О,привет София,да так,подготавливаю стол к чаепитию.А ты кстати не знаешь,кто сегодня свободен? -Хм...Анова сегодня до вечера будет в теплице с растениями,Бисквит ей помогать будет.Ксистер сегодня будет,как всегда,с Фен где-то гулять.Вивиян,Миллер,Скери,Крейзи и Агета сегодня выступают.А Вельвулф и Бафомед ещё утром разошлись непонятно куда.А Оливер с Алисой,только завтра придут,как обычно в выходные. -Значит свободны только мы—сказала парень,ставя последнюю чашку в коробку.—тогда...давай вместе сегодня чай попьём?А завтра со всеми остальными устроим второе,более объёмное(?) -Хах,я не против,давай помогу?—на это предложение Даниэль просто кивнул,отведя взгляд в сторону,на щеках был еле заметный румянец. *** -Ну как-то так—пожала плечами девушка,отпивая из кружки мятный чай.—хах,знаешь,я тут подумала о той записке,что ты мне рассказ,и у меня такая мысль пронеслась. Девушка снова отпила чай,взяла печенье и откусила кусок. -А откуда эта...эм...предполагаемая писательница знает о том,какой чай каждый любит?Просто,как я знаю,из всех нас никто не любит липовый чай,который очень популярен в городе,по словам Оливер и Алисы.А мятный наоборот,самый не популярный и его найти очень сложно. -А в чём проблема?—не понял подругу Даниэль. -В том,что в этой коробке нету этого чая и ещё ,но есть те,которые мы,все жители леса,любим.Тебе не кажется это странным?—обеспокоенно спросила София—а вдруг за нами следят..? -Вряд ли,может это та знакомая из города?Клэр рассказывала,что в городе у неё есть давняя подруга,у которой она будет жить некоторое время.—предположил парень,откусив от печенья кусок и прожевав.—Может поведала о нас и эта знакомая,после её смерти,решила нас поддержать? -Хм...ну,да.Ты прав,нас просто решили поддержать^^—улыбнулась девушка,после чего положила голову на плечо собеседника,а чашку на стол.Голос заметно погруснел—всё так изменилось с этого события..многие стали намного агрессивнее реагировать на людей,Ксистер отказывается идти в город,Оливер и Алиса стали более закрытые,когда поняли,что Клэр никогда не вернётся... -Хм...люди сами виноваты.Они забрали у нас Клэр.Не забывай,кто всё это начал.Тот парень с очками увидел Клэр и её способности.Рассказал о них директору,она предложила ей поучиться.И Клэр согласилась..—раздражённо проговорил Даниэль,поглаживая подругу по голове. Так они и сидели,пока парень не заметил,что девушка уснула. -Спать на улице,где много комаров не лучшая затея—подумал Даниэль,беря подругу на руки и неся её в дом.На щеках появился заметный румянец. *** Придя в комнату девушки,Даниэль аккуратно положил её на кровать,предварительно сняв обувь,и накрыл её пледом,что лежал не по далёку. Спокойного сна—шёпотом произнёс парень,целуя девушку в лоб добавив тише—Люблю тебя,давно,не как подругу -И я тебя—послышался тихий голос от спящей,когда парнишка ушёл. *** " Ж.Ц.М. Я не говорю,что лес не опасный,я лишь пишу о том,что там было.Аккуратно смотрю за теми,кто был дорог ей,и хочу защитить последнее,что у меня осталось,как воспоминание о ней.Ты может говорить о том,что я полетела кукухой,сколько угодно,Оливер,но знай,она сама меня попросила позаботится о них и я буду выполнять её просьбу до своего последнего вдоха! Оливер Молли,пойми же ты наконец-то,ходить туда опасно для обычного человека,а для такой дуры и идиотки,как ты,особенно!Тебя спокойно могли заметить,тогда бы тебя по всему лесу по кусочкам собирали! Ж.Ц.М. Но меня не заметили.Я жива здорова.И сколько раз повторять?!Я не человек,а небиологическая материя,которая смога обрести формы и разум! Оливер Это я давно понял,но...а ладно,переубедить тебя и твою шизофрению невозможно,просто прекрати это делать.У тебя же в компании есть какие-то дроны или что-то вроде,вот возьми их и с них смотри. Ж.Ц.М. Какой-то ты добрый стал.Неужели на тебя это событие хоть как-то повлияло?Удивительно,а так спасибо за совет.А теперь мне пора,у меня осмотр.Пока^^ Оливер Конечно повлияло.Ага,пока,шизичка😒 " -Молли,ты скоро?—послышался немного раздрашённый голос. Девушка положила телефон в сумку,встала и огляделась вокруг. -Да) -Тогда вперёд,не задерживаем остальных.. -Хорошо Мисс Додвелл. Идя быстрым шагом за девушкой с тёмно-руссыми волосами в халате и очками,Молли осматривала мелькающие оффисные помещения,лаборатории под разными названиями,камеры содержания.И вот они дошли до места назначения. -Подождём когда закончат с 1928,потом мы,1929,а потом 1930.Кстати вот они—женщина отошла от зеленоглазой и подошла к коллеге,начав что-то обсуждать. Но для Молли это было не интересно,её внимание зацепила девочка,которую только что провели.На ней была синяя одежда,тёмно-синяя кофта с воротником,капюшоном,что был сейчас надет,и длинными в чёрную полоску рукавами и чуть светлее цветом юбка до колен с высокой посадкой,волосы были до плеч коричневые,а вот ниже синие.На кофте был значок тоже синего цвета. -Привет,О.И.Л.!Как твоё заражение?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.