ID работы: 14828519

Одно нарушенное правило

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
—давай поставим одно единственное правило, —Брюс вздохнул понимая, что если их будет больше, Кларк попросту не станет их соблюдать, да и Уэйн ему не указ.Поэтому он решил взять самое благоразумное и вполне очевидное—не влюбляться. Кент опустил взгляд.Он все эти дни пытался выжать из золотого мальчика хоть каплю нежности и любви, а тут он заявляет такое.Руки не по воле сжали и так уже жизнью потрёпанный пиджак и мужчина в очках снова поднял взор на Уэйна.Он понимающе покачал головой, показывая что «непременно» готов соблюдать данное правило, возможно.Но мысленно усмехнулся, потому что нарушил его в первые же секунды.Брюс спиной чувствовал на себе взгляд Кента, съёжившись. —будем думать что это просто секс по расчёту? —Кларк пытался найти чем себя занять, пока ждал ответ от партнёра, но в голову ничего гениального не приходило кроме как снова пялиться на Брюса. —типо того, —Брюс вглядывался в мониторы Бэт-компьютера пытаясь выискать нужную информацию для нового задания. Супермен смотрит на Брюса долгими немигающими взглядами, будто постоянно сканирует. Брюс понятия не имеет, что в нем пытается высмотреть Кларк, но столь пристальное внимание ходячей атомной бомбы к его относительно простой персоне здорово напрягает Уэйна. Бэтмен мастерски делает вид, что ему всё равно, абсолютно нет дела до того, куда обращен взгляд криптонца.Но тот лишь смеётся в ответ на такую реакцию и вздыхает.Он видит его насквозь, даже если тот повернут к нему спиной. —ты во мне сейчас дыру прожжёшь, что смешного? —Брюс непонимающе повернулся к Кларку лицом, по настоящему вздрогнул, когда осознал что криптонец почти вплотную стоял к нему. —нет нет, просто мне немного стыдно.—Кларк мягко улыбнулся почесав затылок в чисто человеческом жесте неловкости. —почему? —Брюс настороженно поднял бровь, сложив руки на груди. —просто, я уже нарушил это правило, Брюс.—на выдохе произносит Кларк, наклоняясь и целуя желанные губы. Брюс не сопротивляется, мысленно себе говоря что Кларк Кент-неисправим.Он обвивает богоподобную шею руками и позволяет подхватить себя на руки. На самом деле Брюс тоже давно нарушил это правило, установив его только сейчас, для проверки взаимных чувств.Но об этом знает только он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.