ID работы: 14828644

Дни счастья и мучения

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда к Уиллу переехал Майк то его жизнь перевернулась с ног на голову. Майк стал подкатывать к Уиллу и это возбуждало Уилла. М:Уилл где моё печенье? У:не знаю не мешай я рисую.. *Майк подошёл к Уиллу* М:что рисуешь..? У:не покажу. *Майк выхватил листок* У:НЕТ..! *на рисунке был портрет Майка.. Его голова была обведена сердечком* М:Ты.. Меня. Любишь...? У:*Уилл улыбнулся и покраснел* М:я тоже..) эм а можно я тебя потрогаю..)) У: конечно..! М:Ок снимай трусы..) *Уилл стеснительно снял трусы* *Майкл посмотрел на пенис Уилла и прикусил губу, тот дотронулся до головки пениса Уилла* У: Ах..~ М: ох, Уилл, милый, ты такой чувствительный..) У:только не трогай головку моего пениса... пожалуйста… *Майк специально дотрагивается до головки его пениса* М: я буду делать то что захочу. У: ... *Уилл послушался, Майк начал посасывать головку члена Уилла, дразня этим Уилла* У:Мм~.. Майк.. П.. Прекрати! *Майк сам начал снимать штаны* М:...*Майк садится рядом с Уиллом* *Майк переворачивает Уилла и гладит его анальное отверстие своим членом* У:Ахх~Нет перестань.. М: скажи эту фразу на японском..) У:ямедеку даса-АААХ~ *Майк засунул свой член прямо ему в анал* *Уилл взял подушку и уткнулся в неё, стоня. Майк начал постепенно двигатся в уилле* М: мм.. Ты такой горячий внутри..) *Уилл стонет не переставая, а Майк начал двигатся еще быстрей* У:АХ~ нет.. Сукаа.. М:*Майк начинает настойчивее* У:АХХХ ЧЁРТ.... Я СЕЙЧАС *кончает* М:Ммм..*Кончает* (Итоги этого дня: Все обкончались.. Короче ничего не обычного)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.