ID работы: 14829539

Его водяные усики

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Хофик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рия и Рая

Настройки текста
Примечания:
Неясно, когда и почему это случилось. Мы все были так далеки друг от друга, но перед лицом смерти все становятся немного ближе, так ведь? Я никогда не задумывалась о смерти, но эта встреча изменила всё. Меня зовут Рия, и я живу в этом поселке сколько себя помню. Наш городок совсем небольшой: здесь чуть больше трех сотен жителей. Поэтому, когда к нам в школу перевелись новенькие и устроились новые учителя, приехавшие из города, я сразу решила избегать их. Не подумайте, что я странная, но эти ребята выглядели ужасно подозрительно: у одного крылья из башки торчали, у второго, нашего нового учителя физики, усики из головы выглядывали. Он выглядел как жук навозный! Про остальных я вообще молчу: ходят в балахонах и закатывают глаза. Так я бы и жила, игнорируя новеньких и делая вид, что все как раньше. Но кое-что изменилось. Я встретила ее. Честно говоря, я подумала, что она сестра того… крылатого. У нее перья из головы торчали. Но потом выяснилось, что это были не настоящие перья, а искусственные. Мы с ней сблизились. Сидели вместе. Короче говоря, подруги на века. Так прошло несколько месяцев. Наше общение крепчало, и мне уже было все равно, что она из города и что мы обе девушки. Однажды мы болтали с ней: –Рая, почему ты решила переехать к нам? – улыбнулась я, почесывая ногу. Рая передо мной задумалась, а затем, резко помрачнев, опустила взгляд. Я сразу поняла, что дело тут нечисто, и спросила ее: –Что-то не так? Она очень грустно посмотрела на меня, и я не нашла ничего лучше как положить руку ей на плечо. Рая вздохнула и, убрав мою руку, положила свою руку мне на плечо. Я была в шоке. Я никогда не видела Раю такой злой. Вдруг… БАХ! Я ощутила еще одну руку на своем втором плече. Обернувшись, я увидела Воскресенье: –Она переехала сюда по той же причине, что и мы. –Что ты несешь? Рая, он же пиздит. –Если хочешь узнать причину, то приходи ночью к мусорке. Час ночи, запомнила? Я не успела ничего сказать, и прозвенел звонок. Рая ушла с тем парнем. Моя Рая! Конечно, он тоже был симпатичным, и от этого было еще неприятнее. Вообще-то, они оба мне нравились. Весь день я думала об этом и о нашей грядущей встрече. Когда час ночи уже был не за горами, я ,мучаясь в ожидании, ходила кругами возле мусорки. Наверное, вам знакомо чувство ожидания чего-то важного. Он немного опоздал, но все же Воскресенье пришел к назначенному месту. – О, Рия, давно ждешь? – спросил он, поправляя свою челку. Я, недовольно осматривая его чересчур открытый прикид, ответила: –Да нет, не долго. Он, улыбнувшись, нежно потрепал меня по щеке, отчего я сощурилась и отвернулась. –Не трогай меня. Воскресенье, огорченный моей реакцией, скрестил руки на груди и сказал: –Ну ладно. Ты ведь хочешь знать, что скрывает твоя подружка, так? Я неуверенно кивнула. –Но так ли ты честна с Раей? В этот момент мне показалось, что он видит меня насквозь. Мне стало не по себе, и я вдруг заметила, что мы в очень безлюдном месте. В темноте. Мои ноги потяжелели, и я перестала соображать от страха. Воскресенье посмотрел на меня с укоризной и, снова приблизившись, прошептал: –Обернись. Мое тело не слушалось, но, переборов себя, я смогла обернуться и увидеть там Раю, связанную лентой от тортов «От Палыча». Рядом с ней стоял Му Цин, одетый в костюм кота Нуара. Он был с плеткой. Большой. Я сразу поняла, чего они хотят. Воскресенье нежно провел пальцами по моей шее и спросил: –Нравится? Я нервно сглотнула. По моему лицу все и так было ясно. Оно было зеленым и похожим на спелый огурец. Мои волосы встали дыбом. Я сжала губы из-за смущения. Мне было так неловко смотреть в его глаза. Он был ножом, а я – овощем. Мне казалось, что еще чуть-чуть, и он разрежет меня на тысячи маленьких кусочков! –Я… Му Цин прервал меня: –Она долго еще будет тупить? Воскресенье, это была твоя идея, почему бы тебе не поспешить. Мы с Раей ждем. Воскресенье кивнул и притянул меня за талию. –Рия, ты ведь хотела быть ближе со своей подругой. Кажется, тогда все и началось. После этой ночи я стала чувствовать иначе. Пока Воскресенье аккуратно снимал с меня топик, Му Цин и Рая страстно целовались в другой части помойки. Иногда мимо нас пробегали крысы, но нам уже было все равно. По крайней мере мне, когда Воскресенье, ласково шепча мне на ухо грязные слова, входил глубже. Иногда, в перерывах между страстным сексом я смотрела на Раю. Она выглядела как обычно, и от этого меня передернуло. Неужели это то, почему она здесь? Я получила свой ответ. Да. Это было неожиданно, но это так. Грязный, порочный секс – это то, ради чего они все здесь. Но самое главное я пока не знала. Уже дома я лежала на кровати и думала: «почему именно наш поселок?». У нас нет никаких достопримечательностей. Только церковь и мусорка. Но я не хотела слишком много думать об этом. После того, как Воскресенье так нежно и грубо обошелся со перед моей подругой и одноклассником, я не знаю как вести себя завтра в школе. В итоге я, не поспав, ушла в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.