ID работы: 14830183

Его звонкий голос

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ветер дует мне в спину заставляя мои и без того взъерошенные и кудрявые фиолетовые локоны волос развиваться во все стороны немного закрывали лицо. Я стою по середине поля усыпаною множеством цветов и щекотливой травой на которой как жемчужинки разместились прозрачные росинки. В моих глазах будто промелькнула искра. Я немного приоткрыл их чтобы лучше лицезреть прекрасный закат малинового оттенка. А в середине ничего не примечая стоишь ты. Прижав руку к сердцу, а другую воспрянул вверх над собой ты закрыв глаза поешь. Так звонко и радостно, даже не смотря на то что контекст самой песни может быть даже в какой-то мере грустной. Возможно ты этого просто не замечаешь так как очень погружен в эту прекрасную арию из звонких нот. Твои ноты были столь прекрасны и расслабляющи для моих ушей. Я погрузился в этот рай и тоже закрыл глаза раскахнув руки в разные стороны заставляя полной грудью дышать этим свежим воздухом. Мой мозг начал вникать и будто расплываясь в белом шуме я исчез в небытия и лишь твой звонкий голос был как ниточкой что соединяла это пространство с реальным миром. Это чувство заставляет понимать что она укажет мне путь к реальности. В какой-то момент ты убираешь руку и сжав ее в кулак, приоткрыв глаза ты драматично допеваешь последние ноты песни и чуть ли не задохнувшись от длинны этого последнего пропевшего куплета. Ты немного покачиваешься, но устояв на ногах и усмехнувшись зеленоволосая макушка поворачиваеться в мою сторону. — Ты красиво поешь — вдруг выдал в полной тишине я. — Да ты гений мыслей как я погляжу — немного самодовольно сказал Зеленый — хах, ну ладно, прости, спасибо тебе! — в ответ я усмехнулся с его наглости и в то же время с столь такой уверенности в себе. — Хм, а я как погляжу ты действительно не плох в своем деле, судя по твоей речи — немного подколол его я. — Ой да ладно тебе — уже немного подбегая ко мне сказал ты — все таки у меня еще все в переди, так что-о-о... — ты отвел свой взгляд в сторону — ну короче... Да... Кхем забей в общем! — ты мне неловко и лучезарно улыбнулся закрыв глаза. — Ага, вот только если бы ты не терял свою мысль на десятой секунде разговора, то тогда в тебе вообще цены не было! — Хэй! Ну мы уже все поняли что ты душнила и все такое, так что перестань! — точно так же пошутил он надо мной в ответ — в любом случае ты будешь моим са-а-амым лучшим другом-душнилой на этой планете! — приобняв меня сказал Зеленый. — Ну правда, мне действительно нравиться как ты поешь ну... — немного грустно сказал я понимая что Зеленый не особо воспринимает свой талант в серьез — у тебя очень звонкий и даже красивый голос... — последние два слово я произнесь даже немного тихо — ты просто этого не замечаешь! — Ох правда что ль? Нет конечно мне нравиться пение и все такое, но мне еще учиться и-.. — Ты уже прекрасен! Твой голос уже достиг предела идеала! Ты просто чудо, а не певец! — решил я ему таким образом открыть правду в глаза улыбаясь и держа за плечи. На его щеках появился маленький румянец. — Аа.. Ну, хех, если ты так говоришь!.. — он ну просто не мог скрывать своего смущения, я все видел. Он положил свою ладонь на затылок отводя глаза в сторону. — знаешь меня так еще никто не хвалил, иногда за такое спонтанное пение меня Секонд чуть из дома не выпер! — со смехом вспомнил тот этот неловкий момент — Спасибо тебе, Фил! В ответ он просто обнял меня на что я не мог не ответить взаимностью и объвить свои руки на его шее обнимая. В мою спину бил ветер, но я этого не чувствовал в объятиях с Зеленым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.