ID работы: 14830260

О моем перерождении в серого демона

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Смерть и перерождение.

Настройки текста
Примечания:
Наш мир очень хрупок. А люди обладают слишком большой силой чтобы быть частью этого мира. Насилие–неотъемлемая часть природы. И мы по своей природе очень конфликтные и часто прибегаем к насилию. Уже тысячелетия люди воюют друг с другом. Люди воюют за территории, за ресурсы, за деньги, за жизненные ценности и убеждения… причину войне можно найти всегда. Уже тысячелетия люди воюют друг с другом, но с приходом прогресса и технологического развития, войны становились все более и более разрушительными. Это длилось десятилетиями, мир держался на нитке. Люди всегда боялись войн и насилия, по крайней мере большинство людей. Для некоторых война–это бизнес, способ заработать больше денег и влияния в мире. Это должно было случиться. Жадные до власти и могущества люди нажали на кнопку. Они повели в бой людей, но войны не случилось. Несколько десятков точечных ударов уничтожили сначала города, потом страны и их жителей. Воевать было некому, а сильные мира сего остались ни с чем. Однако так казалось только на первый взгляд. Да, мировые лидеры потеряли всю свою власть и богатство, однако человеческую природу не изменить. Войны продолжились на пепелище когда-то процветающего человечества. Я родился в относительно мирное время. Мне было 15, когда привычного мира не стало. Моя семья погибла в огне нового мира. Чудом, я выжил в аду и хаосе окружающего мира. Когда я думал, что все закончилось, люди начали собираться в группы и формировать поселения, чаще всего кочующие. Вскоре начались междоусобные конфликты. Большие группы оседали, забирая себе территорию и ресурсы, ресурсов и территорий стало не хватать, цикл замкнулся. По началу я примкнул к небольшой скитающейся группе. Я провел с ними много времени, они стали мне новой семьей. Группа была небольшая, человек 30–40, но сплоченная. Каждый знал свое дело и старался делать все ради общего блага. К сожалению, через какое-то время мы вступили в конфликт с другой, более многочисленной группировкой и проиграли. Многие погибли, многие сбежали, меня взяли в плен и вскоре продали в новообразованное поселение в рабство. В новом мире рабство стало чем то обыденным. Поселение было большим, в нем жило много людей. Им нужна была рабочая сила, желательно бесплатная. Мы выполняли разнообразную работы, и, надо признать, к нам относились неплохо. Нас кормили относительно качественной едой, а распорядок дня был щадящий, учитывая что никому не жилось легко в то время. Я и другие плененные работали в этом поселении не долго, вскоре оно рассыпалось из-за внутренних разногласий. А я примкнул к маленькой компании людей, собранной из жителей поселения. Нас было человек 10. Вскоре нас поймали мародеры, обокрали и решили казнить. Вот, я стою на коленях, а на меня направлен старый, изношенный пистолет. Я смотрю н потресковшуюся плитку пола, она сырая, иногда из-под нее виднеется трава. Мои руки связаны веревкой за спиной. Мы находимся в здании, которое когда-то выполняло функцию сельского продуктового магазина. Здесь довольно тесно, через разбитые окна пробиваются закатные лучи солнца. Чем дольше я смотрю в пол, тем сильнее убеждаюсь в неизбежности того, что вот-вот произойдет со мной. Половину нашей группы уже казнили, половина в страхе ждет своего конца. Кто же знал что все так обернется. Я принимал свою смерть со спокойствием, возможным в такой ситуации и грустью, ведь жизнь была такой короткой, а в последние дни она обернулась кошмаром, из-за чего насладиться ей перед смертью не вышло. В таком безумном мире я прожил всего 18 месяцев, полтора года. Несмотря на то, что я всегда был очень веселым и жизнерадостным человеком, к концу своего пути я начал замыкаться в себе. Если бы не моя смерть, с течением времени я бы лишился воли. К счастью, этого не произошло. Так что я был даже немного рад, что все так легко закончится, а я остался человеком, каким всегда был. Мирные дни проносятся перед глазами, никогда бы не подумал, что такое возможно. И вот, выстрел. Мир быстро тускнеет и темнеет, звуки приглушаются и затихают, сознание начинает угасать. Странно, почему-то мне казалось, что смерть ощущается по-другому, я будто ничего не чувствую, ни боли, ни усталости, мне даже не хочется спать… «Подтверждаю. Создаю тело не чувствующее боли и усталости, не требующее сна…» Что? Что это за голос? Не важно… хех… все таки так странно… мой разум будто бы отделился от тела, существует независимо… но это ощущение кажется таким привычным, что я начинаю думать, что у меня никогда и не было тела…интересно, это означало бы что я никогда не смог умереть?.. «Подтверждаю. Создаю духовную форму жизни…» Да кто это говорит? Забавно, в последние дни , я ощущал себя и весь мир необычайно серым, особенно если вспоминать мирное время… это такое странное чувство… интересно, почему все так обернулось? Есть ли какая то высшая сила, стоящая за всем… если она действительно ответственна за происходящее в мире, то это наверняка демон… хотел бы я знать, в мире столько вещей, которые я не понимаю… в детстве я был очень любознательным… родители говорили, что я стану ученым ,или академиком ,или что-то в этом роде «…» «…Подтверждаю… создание серого демона… успешно. Получение дополнительного навыка "ученый"…успешно. Получение дополнительного навыка "академик"… успешно. Объединение дополнительных навыков "ученый" и "академик" и их эволюция в уникальный навык "всезнающий"… успешно.» В детстве я всегда любил собирать различные вещи… моей любимой игрушкой всегда был конструктор…я собирался учиться на инженера «Подтверждаю. Получение уникального навыка "конструктор"…успешно. Хех… Как бы хотелось повернуть время вспять и снова стать ребенком… «Подтверждаю. получение дополнительного навыка " манипуляция с временем и пространством "… успешно. Создание детского тела, в качестве сосуда… успешно.» Уже не обращая внимания на голос, я подумал в последний раз. Удивительно, я думал что люди умирают быстрее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.