ID работы: 14830344

пороги порока

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Торжество плоти

Настройки текста
Призрачный туман провожал осенний день,заполняя собой каждый сантиметр квартала.Небо темнело с каждой секундой,приобретая все более мрачные оттенки,пока не сменилось на неприглядную тьму.Единственное,что можно было различить – свет неоновых вывесок ресторана быстрого питания и люди,словно мотыльки,слетались на него. – Саня,ты напарил? – раздался грубый бас,а после оглушающий хохот. – Да,из-за тебя мы как ежики в тумане, – добавил писклявый голосок, провоцируя новый приступ неестественного смеха. Очередная группа подростков приближалась к дверям общепита и растолкав,выходящих из заведения менее наглых особей,компания малолетних отморозков в одинаковых зипках протиснулась в дверь. В клубах серого табачного дыма спряталась недовольная физиономия. – Ну и уебища, – подумал блондин делая очередную затяжку. Оперевшись о стену,он нервно листал вчерашнюю переписку,проверяя точно ли он запомнил все детали встречи.Заметив в далеке нужный ему силуэт,он затушил бычок об урну и выбросил. Дама в чёрном неспеша выплывала,вырисовываясь из серой дымки.От переизбытка разных эмоций парень застыл на месте,не в силах отвести от нее взгляд.Его голубые глаза пылали надеждой. Внезапный щелчок пальцев где-то позади него заставляет парня спуститься с небес на землю. – Мне нравится,как ты разглядываешь мою девушку, – подметил милый пронзительный голосок, заставляя его резко развернуться. – Диана?! – выкрикивает Ди,но тут же приходит в себя, – И что же привело тебя сюда? – дрожащим голосом, но с показной невозмутимостью произносит блондин. – Мы подумали,что так будет проще выманить тебя на встречу, – хихикнув,промурлыкала уже подоспевшая Лиф. – Деловую встречу, – важно подмечает Диана. Троица делает свой заказ и несмотря на убеждения Ди,что он ничего не хочет,Диана оплачивает ему капучино без сахара.

***

Второй этаж забегаловки всегда кишит кучей отморозков.Кто-то играет в "правда или действие" и без капли стеснения,целуется с каждым прихвостнем из его компашки.А кто-то в карты,попивая из бумажных стаканчиков содовую разбавленную спиртными напитками.Громкие крики,хохот и нецензурная брань.Неприятное жёлтое освещение.Разноцветные растрёпанные волосы так и пестрят перед глазами.Воздух пропитан химозным запахом вейпа. Диана и Лиф берутся за руки и горделивой походкой шагают в конец зала,чувствуя на себе оценивающие взгляды.Изящный стук от каблуков обеих раздаётся гулким эхом. Скромно плетясь за ними,Ди ловит себя на мысли,как эти две особы умудрились начать отношения.Гордая и заносчивая Диана в совместимости с безбашенной,но очаровательной Лиф. – Почему именно это место? – спросил Ди,садясь за столик,стараясь мысленно смириться с присутствием Дианы. – Лиф проголодалась, – с явным сарказмом сказала Диана,а после сделала глоток клубничного молочного коктейля. – На самом деле тут легче сказать о том,что нам нужно, – хихикая произносит Лиф,а затем непристойно проводит языком по сливочному рожку.Капли падают на ее декольте,вызывая у блондина нужные ассоциации. – Без долгих прелюдий, – важно начинает розоволосая,ожидая что еë девушка продолжит. – Нам нужен третий в постель! – радостно выкрикивает Лиф. – Технически да,но все не так просто, – посмеиваясь сказала Диана,заправляя за ухо прядь волос. – Не улавливаю ход ваших мыслей, – раздраженно сказал Ди,искренне веря,что ему послышалось. – Мы ожидали такой ответ и именно поэтому составили детальный план, – важно заявила розоволосая протягивая телефон с открытыми заметками Ди. – Ну чисто в научных целях, допустим, – недоверчиво произнес блондин и взял телефон,все еще не веря в серьёзность их намерений. Внимательно вчитываясь в каждое слово,Ди старался держать лицо,но было слышно,как он нервно сглатывает,изредка вскидывая брови.Дочитав до конца,Ди выключил телефон и закрыв глаза,напряженно выдохнул. – Это что,шутка такая? – прошипел блондин,вцепившись в золотую копну волос. – Что именно тебя рассмешило,дорогой? – театрально протягивает Диана, – Мы очень даже серьёзно,да,Лиф? – сказала девушка и с нежностью в глазах взглянула на свою пассию. Брюнетка кивнула в знак согласия,а после высунула язык и кончиком провела по верхней губе.Розоволосая в ответ щипнула Лиф за задницу и та,показушно простонала. Наблюдая за их играми,Ди изо всех сил старается отогнать от себя подступающее возбуждение. – Ну так что? Ты в деле или нет? – спрашивает розоволосая и берет Лиф за руку,не разрывая зрительного контакта с Ди. – Почему именно я? – интересуется Ди,собрав руки в замóк. – Мы оба знаем ответ на этот вопрос, – смело отвечает Диана и перемещает руку на колено Лиф. Еë пальцы играются с сетчатыми колготками девушки,оттягивают их и резко отпускают.Брюнетка одобрительно вздыхает. В голове у Ди бушевало настоящее торнадо из чувств и он откровенно не знал какую эмоцию юзнуть.На скулах парня выступили желваки.Он был готов избить розоволосую стерву прямо здесь.Но его взгляд предательски нашёл Лиф. – Ну же,Ди,соглашайся – на выдохе протягивает Лиф и закусывает губу. – От жизни надо брать все,– заявляет Диана и еë рука скользит выше по телу Лиф и задрав подол ее платья,властно располагается между ног брюнетки.Умело оттянув край ее белья,она проникает в неё двумя пальцами и начинает двигаться.Лиф запрокидывает голову назад,не стараясь скрыть возбуждения,закатывает глаза и протяжно стонет. Ди был не в силах отвести взгляд.Бешеный прилив крови между ног,заставляет его съежится на стуле. – Я согласен, – на выдохе отвечает блондин и удивляется,с какой легкостью эта фраза вырывается из его уст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.