ID работы: 14830471

Защита для твоей безопасности

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преследование

Настройки текста
Был поздний вечер. Рабочий день для девушке по имени Т/и наконец закончилось Т/и-Наконец закончился этот аад... Тяжело вздохнула и направилась уже в свою квартиру....По дороге она чувствовала, что за нее кто-то наблюдает или следит...По теле девушке пробежали мурашки. *Мысли* -Только ещё этого не хватало.....То в закусочной наблюдали...Ещё и в стенах здания...Чееерт....Так ладно, надо держать себя в руках... Спокойно стала шагатьпо дороге и вести себя сдержано...Как будто ничего не замечает, но ее мысли дерзали в душу девушке. Посмотрела на ночное небо, были много звёзд и половина луны...Пытаясь успокоить себя стала смотреть на небо. Когда Т/и опустила голову то она одной из зданий кто-то стоял и девушка от дрожа стала быстро убегать. *Мысли* -Все я не могу это держать!... Конечно она часто испытывала чувства тревоги и паранои, для нее считалось уже ненормальным и хотела накопить денег на терапит психолога. Пока бежала и остановилась но она никого не видела Т/и-оторвалась....Фуух..... Зайдя в здании квартиров, посмотрела на выход, тяжело вздохнула Т/и-Так ладно...Надо зайти в свою квартиру и займусь уже завтра после всего этого... Девушка зашла в свою квартиру, она не увидела и не слышала свою соседку по комнате и хорошо. Для девушке было крайне радость, за последние несколько дней не могла нормально отдохнуть, но на этот раз сможет спать спокойно без шума и стонов комнаты соседки. Зайдя в свою комнату положила сумку на пол и сразу плюнулась в кровать, так как сильно устала от сегодняшнего дня. Т/и не заметила как быстро уснула. Но ее окно кто-то смотрел и наблюдал за спящей девушке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.