ID работы: 14830861

Любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

23.

Настройки текста

***

      - Конечно мы пойдём домой. Но только после того как Лариса разрешит. Я просто хочу выйти в коридор на несколько минут чтобы позвонить папе Боре и маме Нине. Чтобы они были в курсе что ты пришла в себя и принесли твои вещи а также поесть очень сильно отлично и вкусно нам обоим. - тихо сказала я. - слёзы горьким вкусом текли по моему лицу и я не сдерживалась почти рыдая навзрыд. - моя Юленька сейчас совсем ребёнок. - после удара ножом. - хотя ей двадцать восемь лет сейчас а Новикова чистый ребёнок. - кровь течёт по телу ручьём. - душа и тело очень сильно остро болит. - когда я вижу Юлечку такой. - если только я доберусь первой до Лебедь на отлично очень сильно. - берегись черноглазая сука нахуй крыса ты будешь жалеть что родилась на свет и твои подруги тоже. - нет я вас не убью. Не волнуйтесь пожалуйста. - однако кровь ручьём пущу каждой из вас.

***

       - А у тебя нет с собой мобильного телефона?!" Пожалуйста не уходи. - ты смотрела на меня таким взглядом, что я задохнулась от сильной сладкой ласковой отличной нежной любви к тебе.

***

       - Не волнуйтесь Вероника Андреевна. Я побуду с Юлей Владимировной. Всё отлично очень сильно будет. Идите куда вам нужно. Она сейчас успокоится. - сказала Елена.

***

       - Я не могу уйти оставив её в таком состоянии. - мотнула я головой.

***

       - Девочка моя не волнуйтесь. С ней всё отлично будет очень сильно. Я вижу что вы очень сильно отлично ласково сладко нежно её любите. Да и Лариса Николаевна сказала что вы женаты. Уже два года. - Елена ласково обняла меня за плечи.

***

       - Как женаты?!" Простите пожалуйста. Вы ничего не путайте?!" Вероника моя невеста. Я её очень сильно сладко отлично ласково нежно люблю. Но поженимся мы только через месяц... - сказала ты недоуменно глядя на меня.

***

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.