ID работы: 14831757

Не бойся , у сказок счастливый конец☺️

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во-дворце Белоснежки слышны жалобные детские крики . -Мама ! Мама... Напуганная пятилетняя девочка звала Эппл . -Принцесс , что случилось ? -Мне страшно , включи свет! Девочка жалобно смотрела в сторону королевы . -Малышка , чего ты боишься ? Мягко спросила Эппл глядя на дочь с сочувствием . -Мне кажется в темноте могут быть злодеи ! Хныкнула маленькая принцесса . Эппл взяла малышку на руки . -Принцесса моя , нет у нас никаких злодеев . Эппл чувствовала себя неловко вспоминая как сама боялась темноты . -Есть !Включи свет ! Из голубых глаз девочки вновь потекли слёзы она кричала стараясь быть убедительнее. -Принцесс , Девушка включила свет . -Всё хорошо , видишь ? Королева мягко улыбнулась . Маленькая принцесса зажмурила глаза вытирая слёзы девочка направила лазурные радужки в сторону кровати ведь в той страшилке которую девочке рассказала дочь Фэйбэл Эва монстры прятались именно под кроватью . -Принцесса , я тоже боялась темноты -Правда , мама ? Девочка смотрела сонно вытирая слёзы . -Да , но счастье поможет избавиться от страха Королева нежно прижала принцессу к себе улыбаясь так нежно и искренне как никогда не улыбалась Белоснежка . -Не бойся , у сказок счастливый конец. Твоё долго и счастливо здесь .Знаю сложно бывает понять. В темноте куклу лишь отыскать , но не страшных чудовищ , пове-е-е-рь. Белокурая девочка лет пяти засыпала в маминых руках постепенно успокаиваясь , ведь она знала что Эппл теперь не отойдёт от неё . Колыбельная тонула в маленьких ушах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.