ID работы: 14833535

Одна из безобидных шуток

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной глупый повод собраться всей командой у Кости, очередной раз когда от него не уйти так просто. Юра пытался отказаться, как в принципе и в другие разы, когда Аверьянов звал всех на ночёвку, но разве жертвы Кости когда нибудь получали пощады? Конечно нет. Вот так парни и просидели уже около 5 часов за просмотром фильмов, игрой в Уно, разговорами и спорами на темы вроде "с каким вкусом чипсы лучше". Исаковский устал сегодня, из-за чего последний час держался изо всех сил дабы не упасть лицом в пол сидя на диване, но увы, попытка не увенчалась успехом. Юра все таки уснул, но ещё не знал что на утро об этом пожалеет. Илья, Костя и Филл сидели на полу, Тихонов сидел как раз таки перед Юрой. Заметив спящего Илья толкнул локтем в бок Костю который сидел справа от него. —Кость, гляди, какая жертва.-усмехнулся Илья. Аверьянов посмотрел вверх на диван и увидел Юру, который скрестив руки на груди закинул голову на спинку дивана спал. Того сразу охватило волной интереса и воодушевления, быстро поднявшись тот направился куда-то в сторону родительской комнаты. Через пару минут с улыбкой на лице Константин вернулся с коробкой и небольшой сумочкой-косметичкой. —Кость.. Ну не надо, спит человек, чего вы.. - состроив брови "домиком" Тихо проговорил Рома, в то время когда Илья уже во всю рассматривал всевозможные баночки, заколочки и упаковки. —Я же не бить его собираюсь!-кинул в своё оправдание Аверьянов, откручивая небольшую баночку с резинками для волос. Илья лишь молча открыв, кажется подводку, уже стоял с боку от Юры поставив одно колено на быльцу дивана. Одной рукой держа голову Исаковского парень выводил аккуратные стрелки на глазах сокомандника, в то время как Костя пристроился сзади дивана завязывая пряди волос в аккуратные, многочисленные хвостики и косички. Рома лишь с сочувствием смотрел на Юру, понимая что завтра Костя и Илья получат от Исаковского "по первое число". Минут через двадцать на лице Юры уже красовались синие тени на веках, как у тех самых мало приятных бабушек, ярко-красная помада на губах, ей же и были нарисованы румяна которые плохо растушевались. С чувством выполненного долга Илья с Костей уже сидели по обе стороны от Юры обнимая его и делая фотки, на одной из которых Костя даже додумался поцеловать Юру в щеку. Сделав примерно 10-15 фотографий Илья отослал их самому Юре добавив к фотографиям сообщение «—Смотри какую девочку сняли, жаль ты уснул)))» На утро Исаковский проснулся позже всех и пошел в сторону ванной, заметив его Костя и Илья сидевшие на кухне в предвкушении реакции парня невольно усмехнулись переглянувшись. Ждать долго не пришлось, ведь Юра добрался до зеркала в ванной. —КОСТЯ БЛЯТЬ.-Раздался крик Юры, а за ним и смех ребят с кухни, как хорошо что Исаковский ещё не увидел фото которые сделали Костя с Ильёй. Смыв весь этот кошмар Юра направился на кухню, где благополучно дал пиздюлей парням за такую шутку. Команда ещё немного посидела у Кости выпив чай, а после все разошлись по домам. Примерно через час, когда Юра добрался до дома Илье пришло сообщение в ответ на фото с незамысловатой подписью. Короткое: «—Очень оригинально, Тихонов.» Главное чтобы мама Кости не заметила что не хватает той самой ярко-красной помады, на которую благополучно сел Артур, тем самым сломав не закрученный стержень..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.