ID работы: 14835503

Хочу ещё.

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Вау, как тут круто, - открыв рот, восхищался Тэхён. - Ну вот, сейчас ты своего бывшего и забудешь. Тэхён кричал во весь голос, все кто шёл в бар, смотрели на него странно. -Тише ты, - затыкал ему рот Чимин, - Тут же людей много. Всё, пойдём уже внутрь. -Чима~, а ты знал, что я на самом деле огурец? - спросил у друга пьяный Тэхён. -Боже, Тэ, - возмущался Чимин, - Ну почему ты так быстро пьянеешь? -Хто я? А? Да я вообще не пьян, - всё таким же пьяным голосом отвечал Тэхён. -Подожди меня, я схожу в туалет и мы вместе поедем домой. Чимин спокойно мыл руки и смотрелся в зеркало. -"Алкоголь плохо влияет на мою кожу. Нужно пить меньше." - думал про себя Чим. Тут в туалет заходит высокий накаченный парень. Он сразу подошёл к хрупкому Чимину и прижал его к раковине. -Я видел тебя, ты так сексуально танцевал. Не хочешь познакомиться? - спросил накаченный мужчина у Чима. -Но... Но... Разве я соответствую Вашим стандартам? - растерянно спросил блондин, не зная, что ответить. -Хм, невысокий, блондин с голубыми глазами, пухлыми губами, - парнь бродил глазами по телу омеги, - И у тебя нет метки. Да, я думаю ты в моём вкусе. -Тогда... Вы поможете мне забыть кое кого? - с надеждой спросил Чим. -..., - парень промолчал. -"Если это мне поможет то я готов", - думал омежка. - Сделайте это. -Но у меня нестандартные предпочтения в сексе, - альфа отстранился, Чимин не дал ему уйти и заключил в поцелуй. Чимин поцеловал альфу очень нежно, лишь слегка касаясь его губ. Парень сначала стоял неподвижно, а затем схватил омегу за волосы и посмотрел ему в глаза. -Значит решил быть смелым? Потом не жалуйся, - и секунды не прошло, как альфа впился в губы маленького омежки, совсем ещё невинные и такие сладкие. Альфа и сам не понял, как в нём проснулся этот животный инстинкт обладать омегой. Он терзал невинные губы, выдыхая в себя его стоны и слабые попытки сопротивления. Чимин действительно сопротивлялся потому, что не ожидал столь сильного напора от альфы. Всё было не так. Чимин лишь знал от своего бывшего, что поцелуй должен быть чистым и нежным, а не таким болезненным. А болезненный он из-за того, что альфа прокусил губу омеге. Утро. Солнце светит прямо Чимину в глаза, из-за чего он просыпается. Омега полностью дезарентирован, он не понимает где находится. Но через пару секунд в голове приходит осознание... А вместе и сним: стыд, страх и непонимание. * - Иди за мной, - приказал альфа омеге, когда они вышли из туалета. -Но я пришёл не один, - попытался вырваться Чимин. -Мой друг позаботиться о нём. * -"Чёрт, я вот так просто оставил Тэ?" * -Ты пьян? - спросил альфа у омеги. -Нет. -Ты готов? -Да. Тогда альфа пристегнут наручниками руки и ноги Чимина к кровати. -Меня зовут Юнги, но ты должен звать меня "Папочкой". Понял? - Юнги резко ввёл два пальца в омегу без смазки. -АХ, да, папочка. -Так ты у на девственник. Юнги достал из тумбочки смазку и намазал свои пальцы и промежность омеги. А затем, введя их, начал оставлять алые поцелуи на теле нижнего. Он терзал его кожу своими клыками, но Чимин лишь прикрыл глаза. Юнги вытащил пальцы, перевернул омегу на живот (наручники позволяли это сделать) и резко ввёл свой огромный член. Ещё он взял плётку, что была заготовлена заранее, и начал безжалостно хлыстать Чимина. -АХ, - вырвался первый стон из уст омеги. * -Чёрт, что я наделал? - уже в слух спросил сам у себя Чимин. - Почему я позволил ему со мной такое делать? Оглядевшись, Чимин понял, что находится в отеле. На столике лежала новая одежда, Юнги порвал прошлой ночью одежду омежки в порыве страсти. И ещё была записка: -Мне нужно на работу. Завтрак в гостиной. Моя охрана позаботится о тебе. Чимин не собирался больше тут оставаться и поэтому пошёл к выходу, но его остановила охрана. -Извините, господин, - сказал один альфа в чёрном, - Но вы не можете уйти. Нам приказали не выпускать Вас. Приносим свои извинения. -Вот так значит, - Чимин сделал хитрое лицо и пошёл в комнату, где был ранее. Он осматрелся и заметил окно, выглянув из него, омега сказал, - Ну тогда у всех вас большие проблемы. Чимин ловку запрыгнул на подоконник и выпрыгнул в окно. Все альфы были в шоке, они подбежал к окну и, посмотрев вниз, вздохнули с облегчением. Омега спрыгнул прямиком в бассейн, к счастью, с третьего этажа. Но вот плавать он не умел, поэтому начал тонуть. Его быстро вытащил спасатель из воды, и омежка смылся из этого отеля. -Чёрт возьми, - крикнул главный охранник, - У нас будут серьёзные проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.