Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14835633

Внучка якудзы

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шишитоурен и откровения.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, переодевшись в мужскую форму Фурин, я отправилась в школу. Единственное что волновало на данный момент, это окружение. Как ни странно, но я попала в класс с Ниреем. Он увидев меня аж просиял. Но я проигнорировала его. Вместо этого села на свободное место и начала читать книгу по философии которую принесла. Ни кто не нарушал мою идиллию, кроме как парень с повязкой, который ошивался вокруг меня. Не обращая никакого внимания, перевернула страницу.

***

Через какое-то время в классе зашёл, как он представился Тома Хираги, и позвал за собой. Как оказалось позже мы пошли красить стены близко к границе Шишитоурен. Один парень постоянно возмущался, мол зачем это вообще надо. Парень в повязке то ли шутил, то ли пытался шутить, но никто не смеялся, пока не появился парень под мостом, который пытался оторваться от погони. Его почти поймали, но разноглазый парень и длинноволосый парень с разбегу ударили его в лицо своими пятками. Другие начали нападать, а тут уже я подбежала и с размаху нанесла удар по солнечному сплетению, что того аж откинуло на два метра. Все посмотрели на меня, хотя должны были на двоих. Но тут появился Хираги и начал: —Вы чего тут устроили?!—от него так и веяло недовольством. —...—я молча отвела взгляд в сторону якобы не причем, но Хираги переводил взгляд то на меня, то на двух ребят. —Вот только проблем с Шишитоурен нам не хватало,—Хираги схватился за голову и вздохнул. —Что здесь происходит,—появился парень в оранжевом джемпере с белыми рукавами и традиционной одежде,—Почему Фуурин на нашей территории?—приспустив солнцезащитные очки спросил парень. —Ваши парни преследовали одного из наших,—ответил Хираги. —О, Хираги! Как поживаешь?—расслабленно спросил зеленоглазый. Тут все начали говорить о территории и проблемах, но мне было день на это смотреть, пока разноглазый не начал нарываться на драку.

***

Как вообще так обернулось, что теперь и я иду к лидеру Фуурин? Но сбежать не получилось бы, ведь на меня тоже бросали взгляды одноклассники. Поднявшись на крышу, Хираги позвал какого-то парня. Как только он появился, никто из нас даже и не поверил что он стоит на вершине Фуурин. По его поведению можно было сказать, что он совершенно не похож на главаря, а скорее на обычного человека, без каких либо особых проблем. Но даже так от него веяло добротой. Пока все всё обговаривали, я стояла в стороне и обдумывая всё что произошло, я вдруг почувствовала присутствие другого человека, который подходил к школе. Подойдя к перилам и устремив взгляд ко двору школы смотрела на подходящего к главному входу парня в оранжевом джемпере с белыми рукавами. Он волочил за собой одного из наших учеников, а позади валялось ещё несколько. Не став ничего говорить наблюдала, что он будет делать. Но он бросил на землю парня и закричал в мегафон: —Привет, привет! Есть тут кто? Это лидер Шишитоурен! Томияма Чоджи! Уме-чан,—протянул он последнее на что все сразу посмотрели вниз,—Давай устроим бой. Умемия схватив свою накидку отправился к Чоджи. Все побежали вслед за ним. Но мне было настолько лень идти, что просто тихим шагом последовала за ними.

***

Наблюдая со стороны как все встали на защиту Умемии, я тоже встала рядом с ними. Как оказалось каждый выбрал себе противника. Как тут какой-то пацан ткнул на меня пальцем и закричал, что будет драться со мной, на что я лениво зевнула прикрывая рот ладонью: —Не... Мне влом,—ответила я, на что все присутствующие Фуурин уставились на меня, как будто у меня на лбу слово "идиот" написанно,—Я знаю что ты хочешь сказать. Ой струсил, а потом поржать,—посмотрев на него своими темными глазами произнесла я,—Если жизнь дорога, не приближайся ко мне. —Да ты жалок, раз пытаешься решить все словами,—судя по всему его нервы начали сдавать из-за моего обращения с ним. Но я лишь вздохнула и сказала: —Я предупредил,—все товарищи смотрели так, словно не узнали меня,—А, точно. Вы же моего имени не знаете. Иори Андо. Вместо того чтобы всех слушать и продолжить обсуждать предстоящую драку. Я отправилась восвояси, слыша за спиной возмущения.

Вечер.

Я вспомнила, что парни мне вслед кричали, чтобы я пришла в кафе "Потос" для обсуждения драки. Но решив что пойду как девушка, и просто буду греть уши, быстренько собралась и вышла из дома. На улицах города было тихо и спокойно, только детвора бегала и играла. Взрослые люди заканчивали свою работу в заведениях и собирались домой. Войдя в знакомое помещение, то мой взгляд уловил учеников Фуурин во главе с Умемией, который доставал Котоху. Парни перевели изучающие взгляды на меня. —О, Миюки. Привет,—поприветствовала меня девушка. —Привет,—отозвалась я. —Ты весь день не заходила. Всё в порядке?—спросила она меня. —А,—отозвалась я,—Да, всё в порядке. Просто день выдался сложный. Можно чашечку кофе? —Хорошо. —Ты мне кое кого напомнила!—резко вскочил Нирей,—Иори Андо! —А? Он мой брат,—соврала я, под всеобщие взгляды,—Что-то случилось раз ты так среагировал на меня? —Вы похожи,—неунимался Нирей. —Близнецы,—очередная ложь слетела с моих губ. Но я не могла рассказать правду. —А ты более разговорчивая нежели он,—вмешался парень с повязкой,—Как же имя юной леди? —Миюки,—ответила я. —А иероглиф?—спросил Нирей. —Переводится как "смерть". Мои веки прикрылись, и так же медленно открылись. —Вот как,—протянул парень с повязкой,—Я Хаято Суо. Когда все парни представились, то парни сели обсуждать план действий, на завтрашнюю драку. —Иори так и не пришел,—сказал Умемия. —Миюки, а ты случаем не знаешь почему он не пришел?—спросил Суо, на что я отпив из чашки ответила: —Он сказал, что ему всё равно на это,—ответила я,—Он не особо общительный.

***

Уже идя домой не далеко от кафе, ко мне привязалась какая-то компания, и никак не хотела отлипать. Единственное что мне оставалось делать, это игнорировать. Но дело дошло до того, как меня грубо схватили и не хотели отпускать. На что я начала вырываться. Но мои нервы сдавали, так как я хотела побыстрее оказаться дома, поэтому со всей дури вмазала кулаком промеж глаз. Тот отшатнувшись схватился за ушибленное место. Другие же пошли на меня, но я начала уворачиваться и оборонятся. Краем глаза ловя на себе взгляд Сакуры, который, чуть ли не с открытым ртом, смотрел на меня и то как я раскидываю бандитов. Когда все было завершено, я собиралась уходить, но Харука остановил меня. —Как ты это сделала? —Обычно,—ответила я, направляясь в сторону дома, а вслед за мной и Сакура. —А ты сильная,—по парню и не скажешь что он собрался признать мою силу, но было приятно, что за столь долгое время меня похвалили. —Приму за комплимент,—ответила я,—А что на счёт тебя? На сколько силен ты? —Уж точно сильнее тебя,—приняв невозмутимый вид ответил он. —Было бы интересно посмотреть, но боюсь в этот момент, меня как раз и не будет,—ответила я,—Но думаю что ты прав, на счёт того что сильнее меня,—от моих слов он смутился, на что с моих уст слетел тихий смешок. —Что смешного?!—взъелся парень. —Забавный ты. Вроде и кажешься крутым, но все равно остаёшься человеком.—глядя в небо ответила я, а после тихо произнесла,—А я не могу как ты. —Че? Если бы не могла, то разве вообще со мной бы разговаривала?!—он выглядел оскорбленным и одновременно возмущенным. Сакура явно пытался подбодрить меня, но было ясно что он этого делать не умеет. —Я с тобой начала разговор, потом что частично мы похожи,—ответила я. —И в чем же? Вместо того чтобы что-то сказать, я сняла черные линзы, и его взору открылись мои необычные глаза. По его взгляду можно было понять что он видит такое впервые, и мои глаза сияют для него. Хотя я их ношу чтобы не пугать других, но мне они чертовски нравятся. В них я часто вижу космос. Их глубокий фиолетовый цвет завораживал, а зрачки в форме сияющих белых шестиконечных звёзд показывали чистоту и невинность. Из-за таких глаз, родители невзлюбили меня. —Они... настоящие?—пемедлив спросил парень. —Ага. Своего рода особенность,—ответила с лёгкой улыбкой я,—Но родители их ненавидят, поэтому ношу линзы. А ещё я их ношу потому что у меня плохое зрение. Я не вижу далеко, только близко. —А очки не пробовала носить?—раздроженно спросил Сакура. —В них неудобно. К тому же с ними куча мороки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.