ID работы: 14837049

А что на счет танца?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А что на счет танца? Жесткие реалии уходят на задний план сразу, как только уши улавливают согласие. Руки чувствуют опору, а всё вокруг плывёт. В этом танце только двое. Так приятно смотреть в глаза,позабыв обо всём. Ритм сам несёт вас. Можно также слегка «сжать» партнёра. На расстоянии сложно танцевать, а если ближе нельзя? Но это всё после танца. Так всегда: до конца песни — вы вместе. Ни больше ни меньше. Остальные взгляды становятся лишь искрами. В эти мгновения не думайте о невзаимности. Пока ваши тела рядом — ничего не имеет значения. Лучше всего это оглядеть партнёра. Полюбоваться, ведь в танце только двое. Пусть щёки горят, пусть дыхание все объяснить без слов. Пусть глаза все расскажут. В танце все проходит. В нем у вас есть все шансы. Все вокруг чувствуют лёгкость. Между вами столько слов, но никто не скажет их. Наплевав на голос логики. Просто. Вскоре руки нужно будет убрать. Партнёр уйдёт, не оглянувшись. Ты, конечно, это знал. Ведь только в танце у вас есть шанс. Только в танце. На сердце у обоих тяжесть. У каждого свои переживания, но это потом. Сейчас есть ритм и глаза напротив. Но все это лишь мысли ночью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.