ID работы: 14839532

ᴍᴀᴅᴏɴɴᴀ.

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вᥴᴛρᥱчᥲ ᥴ᧐ ᤋ᧘᧐ⲙ.

Настройки текста

Добро наконец проснулось.

Из всех святых глубин.

Но что будет, когда зло встретиться с ярким светом?

Добро и Зло, как свет и тень,

Ведут в веках борьбу.

Один стремится к созиданью,

Другой — в разруху, мглу.

- •🔥• -

В готическом зале была какая то суета не присущая ему. Обычно, через экран казалось, что это очень спокойное и приятное место. Но сейчас, когда везде были лишь тихие ядовитые слухи и душащий шёпот, комфорта тут явно не чувствовалось. Лиза приехала за минут тридцать, после звонка ведущего, чтобы поскорее разобраться в чём дело и быть свободной хотя бы на вторую половину дня. — Елизавета! - Окликнул её мужчина, когда ведьма поднималась по лестнице. Она остановилась и взглянула через плечо на собеседника. Марат не был встревожен, но его натянутая улыбка будто говорила сама за себя. — Оу... Вы меня напугали. Я подумала вы в зале... - Мужчина догнал ясновидящую и вместе с ней поднялся к дверям зала. — Да, всё верно, я туда и собирался. Прошу вас. - Махнул рукой, пропуская даму. В зали они оказались не одни. Множество таких же эзотериков как и Лиза стояли и ожидали Марата. Проходя с ведущим, кольцо из толпы разорвалось надвое и рыжеволосая смогла найти себе местечко в ряду. — Итак, дорогие друзья. Я рад вас всех здесь лицезреть. Слова его будто были не нужны. Он будто что-то тянул. Оставляя в душе осадок после каждого слова. — Я решил, что созвать вас всех, будет легче чем обзванивать завтра каждого. - Начал главную мысль мужчина. - Поэтому, я так и поступил. Завтра в 12:00 вы все, должны быть готовы к съёмкам в этом зале. - На это, в зале пошли тихие недовольства и даже смех. — А пока, я хотел бы, чтобы вы познакомились друг с другом. С этими словами гул в зале снова поднялся. Будто нахождение в нём Башарова больше не имело смысла. Некоторые распределились на небольшие компании, они явно сдружились. А святая ведьма, решила остаться без компании, её вполне устраивало своё положение. Она будто не видела среди присутствующих людей, тех которые бы разделили с ней интересы.

Так и закончилось.

В одиночестве она провела остатки дня.

На следующий день.

Гот. зал. Гримёрка.

Елизавета приводила себя в порядок,её волосы были уложены, а губы аккуратно подведены карандашом. У каждого была своя гримёрка, потому, как и что делать в ней, решал визажист и сам экстрасенс. Любуясь в зеркале,женщина заметила как дверь открывается и в гримёрку заходит мужчина. Тёмные, слегка седые волосы, карие глаза и небольшая щетина на лице. Спортивное телосложение и широкие плечи. Женщина опешила. — Извините, я ошибся дверью. - Произнёс бархатный голос мужчины, отчего женщина повернулась к нему лицом, улыбнувшись. — Ничего страшного, должно быть вы потерялись? - Начала ведьма, вдруг заметив как заблестели карие глаза напротив. Будто в них играл огонь, но это было не отражение её ярких волос, а настоящий огонь, который пылал в глазах, опасно поблескивая. — Да, всё верно, но не беспокойтесь, я найду выход. - Произнёс практик, тоже улыбнувшись, его глаза пробежали по лицу женщины и застыли на интересных, явно изучающих его, глазах. - Вы сейчас сьедите меня взглядом. Ясновидящая будто прийдя в себя, помотала головой и елевидно покраснела от неловкости данной ситуации. — Извините, я просто задумалась. Желаю удачи в поисках. - После сказанных слов на лице снова была улыбка, а практик развернувшись, ушел.

Какой интересный мужчина...

Пролетело в голове, отчего ведьма прикусила нижнюю губу, нечего ей о таком думать. Она не за мужчинами сюда пришла, а за истиной и победой над злом. В готическом зале снова стояла тишина. Люди вновь выстроились в кольцо и рыжеволосой всё таки удалось встать в середину. Она с интересом вглядывалась в толпу, но того мужчины, что по случайности зашел к ней в гримёрку, так и не нашла.

Вот досада...

Неужели такой достойный соперник прибыл сюда не за победой?

Но тут речь Башарова привлекла внимание толпы, отчего и Елизавета обратила свой взор на ведущего. - И-так, я рад вас снова видеть. Но а начнём мы с самого интересного. Вы познакомились друг с другом? Многие громко высказали свой положительный ответ, а кто-то, как Лиза, промолчали. — Что ж, я рад. Но, а сейчас, я бы хотел вам представить вашего соперника. Победитель двадцать второй битвы экстрасенсов... Угадаете кто это?Я могу попробовать. - Отозвался голос молодого юноши из толпы. Это был так известный всем "Вампир". - Ну, попробуйте, Артём. Парень приложил руку к своей груди и закрыл глаза. — Это мужчина. Средних лет и... Цвет тёмный... Что-то тёмное идёт...Практик возможно. Но сильный, сильный поток энергии.Всё верно, Артём. Наш сегодняшний гость - мужчина. Тёмный практик и потомственный маг - Максим Левин! На этом моменте двери открылись и на пороге показался тот самый, знакомый Лизе, мужчина. Он медленной и уверенной походкой пошел к центру толпы, отчего кольцо людей пришлось разорвать, чтобы впустить его в свои ряды. Лиза чудом осталась по его левую руку. Зал зааплодировал. — Здравствуйте, Максим. Мы снова рады видеть вас здесь. - Начал Башаров. — Я тоже рад быть здесь, Марат. Лиза опустила взгляд в пол, медленно теребя в руках свой браслет, будто нервничая, но на самом деле её мучали ведения и голоса из вне.

Сила... Тёмная сила...

Осторожно!!

Тьма.... Чернота...

Практик...Смерть...

Женщина подняла голову, когда зал затих. - Извините, когда вы стояли за дверью, мне показалось, что вы как я. Вы как перевёртыш внутри. Можно вас потрогать? - От своих слов, даже сама Лиза немного смутилась. Но Максим с будто нахальной улыбкой взглянул на женщину, расставив руки в стороны. — Потрогайте, какую часть тела вам дать? - Он говорил резко. Импульсивно. Будто ему не нужно было обдумывать слова, он кидал их по первому появлению. — Никакую не нужно, спасибо. Я общаюсь с ангелами, мне достаточно прикосновения. - Сказала женщина, на что практик подошел поближе к ведьме и позволил положить на своё плечо руку. Голова будто закружилась, женщина закрыла глаза, сжав свой браслет в свободной руке.

Силуэт стоявший на дороге почти не двигался.

Его очертания напоминали самого Левина.

На одной дороге была кромешная тьма, а на другой будто бы вечный восход солнца.

Силуэт мужчины долго думает.

Но потом без раздумий идёт.

Идёт во тьму...

Глаза женщины распахиваются и она резко убирает ладонь. Мужчина всё так же улыбается и казалось бы он не сводил с неё глаз. — Ну что, Максим, собираетесь в финал? - Спрашивает ведущий на что послышался бархатный смех практика. — Конечно. Ещё вампира с собой возьму, вон того... Деревенского парня и рыженькую. - На последнем слове, все замолкли. В зале находилось две рыжие женщины, одна из которых - Елизавета Владимировна. А другая - Николь Кузнецова. Пока Лиза прибывала в шоке, Николь радостно улыбалась Максиму, будто пытаясь понять,про кого он говорит. — Какую "рыженькую"? - Спрашивает Башаров. — А вот эту барышню. - Указывает Левин на Лизу. Та в шоке отводит глаза, поднимая брови. - Как вас зовут?Елизавета. — Очень приятно, Максим. - Улыбается практик, на что получает кивок рыжей головы.

Явно испугал.

Но очень заинтересовал.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.