ID работы: 14842563

Нормально ли это?

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бомба

Настройки текста
Примечания:
Посадить ребенка на цепь и пытать в клетке на публику.. Нормально ли это? В отличии от своего отца, Альберт так не считал. С пяти лет он жил в подвале на цепи, ел собачий корм. Днем отец сажал его в клетку и возил на секретные сходки. -от имени Альберта- Там издевались над детьми. Там были другие. Их поджигали, били, вырывали им глаза, руки, ломали кости.. Я каждый раз приходил в ужас. Неужели это будет и со мной?.. Я тож, я не ошибся. Меня пытали. Мне разрезали вены, вырывали глаза, дробили мне кости.. Эту боль не описать. Однако боль от осознания того, что существуют нормальные семьи, где все любят друг друга, была хуже.. Мне было 10 лет. Я сидел на холодном подвальном полу. Ошейник с цепью давил на шею, было трудно дышать. В один момент передо мной встало существо. Безобразное, состоящее из плоти. По всему его телу были разбросаны черные глаза с белыми зрачками. Из плоти торчали кривые шипы. У существа было две когтистых лапы. Оно было настолько большим, что с трудом помещалось в стенах подвала. Я подумал, что сплю. Я дернулся, и ошейник от цепи ссадил кожу шеи. Похоже, я не спал. Существо чуть нагнулось ко мне и заговорило неожиданно приятным человеческим голосом: -это не то чего ты хотел? Это ведь ненормально, да? Я - Вамор. Возможно, меня не существует. Ты придумал меня от отчаяния.. Но ты можешь быть сильнее, так ведь? Я могу стать реальным.. Просто дай мне стать тобой. Ты будешь оставаться в своем теле.. вместе со мной. Ты будешь хранителем.. Я запутался. Все было как-то.. Странно? Я обессиленно ктвнул. Что ещё оставалось делать? Существо ударило по цепи. От резкой боли в шее я отключился... ...Очнулся я в том же подвале. Цепь была оборвана. Кольцо висело на шее. Я встал. Ничего не болело. На теле не было ни единой царапины. Я понял, что теперь мы поменялись ролями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.