автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
Небольшие всхлипы доносились из комнаты Тима. Лололошка вышел из комнаты что бы попить воды и услышал звуки на удивление Глен их не слышал, может потому что сидел в наушниках и стримел. Тихие три удара разделись по двери в комнату недо умника -кто там ..-подойдя к двери Тим быстро вытер слёзы но не открыл -тим это Лололошка..что случилось опять? Тим молча открыл дверь приглашая шатена в нуторь. Ло стоял в своих штанах и в белой майке которая оголяли руки в шрамах,а его глаза...будто светились. Мироходец молча зашёл в комнату и облокотился об стену смотря прямо в глаза Тиму. Всё же рост 190 даёт о себе знать..всё во круг будто муравьи -не замечал что ты такой дылда.. -ну бывает... что опять случилось? Резко задал вопрос Ло с серьёзной интонацией -я устал...они все шутят...ещё и этот хейт..вчера вообще какие то поцаны облили меня машиным маслом и смеялись что я... Не договарив Тим сел на кровать и закрыл глаза руками. Ло сел рядом положив руку на плечи Тима тот лишь прижался и начал что то мямлить под нос. Другой рукой шатен гладил волосы блогера и смотрел на него с сочувствием -эй Тим...всё наладится я уверен..любая чёрная полоса когда то заканчивается...) -ло мягко улыбнулся приподняв за подбородок лицо Тима на себя. Крупицы слёз стекали с щёк блогера. Большим пальцем шатен убрал слезу с щеки и погладил вновь по волосам блондина. Тим начал тяжело дышать и обнял лололошку повалив того на кровать. Мироходец чутка дёрнулся но не стал сопротивляться -эй Тим ты чего?- задал вопрос шатен но потом услышал сапение блогера. Тяжело вздохнув парень сел поудобней на кровать,придерживая блондина. Следом шатен поцеловал в макушку очкастого и следом зевнул засыпая, а ведь как то с Диланом всё началось почти так же..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.