ID работы: 14844826

К чему приводит желание помочь

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Происшестие перед Рождеством

Настройки текста
Гермиона открыла глаза. Сбрасывая с себя остатки сна, потянулась. Тело внизу отозвалось болью. В памяти возникли образы вчерашней ночи. Гермиона улыбнулась. До чего же это была чудесная ночь! Она всегда думала, что Гарри хорош во всём, в постели в том числе, и она не ошиблась. Что он вытворял с ней! Его губы, его руки... просто великолепно! - Доброе утро, милая! - раздался над ухом голос Гарри. - Доброе! - ответила Гермиона поднимая глаза. Гарри смотрел на неё и улыбался. - Как ты? - Лучше не бывает - ответила она, обнимая его и потянулась за поцелуем. - Эй, не увлекайтесь! -раздался голос Джинни. - нам вообще-то нужно в замок! На уроки! Поцелуи и ласки были забыты. Гарри и Гермиона спешно оделись, столь же спешно позавтракали и отправились в школу, боясь опоздать на урок Не опоздали. В Хогвартсе едва начинали завтрак, но Гермионе подумалось, что не вмешайся Джинни они бы точно пропустили первый урок. В Большом зале к ним присоединился поставленный на ноги Рон. Но бывший поздоровавшись и поговорив о пустяках ушёл в себя. Идея жениться захватила его с головой. На выходе столкнулись с Малфоем и близнецами. Фред и Джордж отбивались от блондина, который требовал от них что-то. Наконец Малфой был оглушён и близнецы взглянув на Гарри и Гермиону ухмыльнулись и подмигнули им. Первым уроком была история магии. Вопреки обыкновению, Гермиона схватила Гарри за руку и оттащила его к последнему ряду. - Ты не поцеловал меня утром! - почти плаксиво пожаловалась она - профессору Бинсу всё равно что делают ученики. И они целовались. Правда Гарри этого было мало и он начал задирать ей юбку, но Гермиона позволила лишь погладить себя по коленке. Следующие дни были похожи один на другой. Гарри и его жёны учились, учили членов "Отряда Дамблдора", теперь не боясь - Амбридж была занята подготовкой к свадьбе и не появлялась в школе. Вместо неё уроки ЗОТИ стала вести Эммелмна Вэнс, член Ордена Феникса, и мракоборец. Семья Поттеров начала понемногу сама вести хозяйство: уборка, поход за продуктами или одеждой, работы в доме. Дни стали разнообразнее. Спало семейство на одной кровати. Теперь обнажались не только девушки, но и Гарри. Всё, на что можно было посмотреть они друг у друга увидели. В один из таких дней, в субботу, когда по причине выходных, на радость супругу, девушки не стали одеваться утром, и сидели за завтраком в чём мать родила, в окно влетела сова и сбросив письмо улетела. Гарри оторвался от разговора с Полумной, которая рассказывала ему о своём отце и журнальчике "Придира", взял письмо и углубился в чтение. - Что там? - нетерпеливо спросила Джинни. Гарри обещал ей массаж плеч после завтрака, а тут какое-то письмо мешает завтрак закончить! Да она лично бросит бомбарду в автора письма, будь это сам министр! - Пишет Перси. Предупреждает что Фадж требует нашего присутствия на свадьбе его заместительницы и Малфоя. Форма одежды официальная, т.е. фрак, платья и всё такое. Джинни решила, что с братца будет довольно и летучих мышей. Всё же он сообщил хорошую новость. На свадьбу Амбридж, а точнее на страдания Малфоя пришла смотреть вся школа. Гарри и его супуги стояли отдельно от всех с каменными лицами. Этот лицимер Фадж весь вечер приставал к ним, требуя опровергнуть заявление о возрождении Волан-де-Морта. На помощь пришёл Перси, увлёкший их в сторону, якобы дать советы по поводу семейной жизни. Пытаясь отвлечься от воспоминаний о дураке-министре, Гарри приобнимал поочерёдно Гермиону, Джинни и Полумну, поглаживая им спины и руки и подумывая о бегстве с последующим сеансом поцелуев. Объявили танцы и Гарри, стремясь загладить своё поведение в прошлом году, неумело танцевал с каждой из егт партнёрш. Вышли жених и невеста., жених конечно, скорее волочился родителями чем шёл, но.... На Драко было жалко смотреть, лицо, мокрое от слёз побледнело и принимало странные выражения. На подходе к Дамблдору он вырвался и завопил. - Поттер! Умоляю, убей эту жабу, обещаю ты в Азкабан не пойдёшь! Что хочешь сделаю! Имущество на тебя перепишу, грязнокровкой больше никого звать не буду! На Уизли буду работать как раб! Мать в наложницы тебе продам!... В нависшей тишине тихий шёпот Поттера показался громом: "И этот мерзавец ещё удивлён, что я отказался с ним дружить!" Поттер вышел из Большого зала, а Малфоя продолжили тащить к алтарю. Гарри проснулся в холодном поту и вскочив, растормошил девочек. "Быстрее вставайте и одевайтесь! Гермиона, беги к МкГонагалл, скажи что на Артура Уизли в отделе тайн напала змея! Быстрее!" Их привели к Дамблдору и Гарри рассказал о своём сне, рассказал, как видел нападение, описал травмы. Директор, благодаря Бога, за то, что оставил их на эту ночь в замке сревгировал молниеносно. Отправив нужные указания членам Ордена, он протянул Гарри конверт. - Это портключ. Он перенесёт вас в безопасное место. Беритесь за него все четверо! Гарри злился, его мучили головные боли. Только присутствие его семьи сдерживало его от крика на Дамблдора. Прежде чем он ответил, жёны схватили его, взялись за руки и взяли конверт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.