ID работы: 14846123

Предательство?

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Знакомства.

Настройки текста
Проснувшись Терра медленно открыла глаза. Она оглянулась никого не было, и где она вообще. Ей было жутко не по себе, страх давал ей это знать. Но вдруг в комнату зашла девушка с нежно-розовыми волосами. Её улыбка была такой прекрасной, искренний. Р - Здравствуй с тобой всё хорошо? Девушка села на кресло и ждала ответа, но не дождавшись ответа она продолжила - Ты упала в обморок. я слишком заволновалась.. И ты у меня дома, не волнуйся если что.. девушка опечалена посмотрела той в лицо, её улыбка расползлась с её лица. она выглядела заволнована. З - здравствуй, со мной всё хорошо. не волнуйся, и спасибо что помогла! Если-бы не ты, то я бы уже тут не была. Земля стала с кровати и приобняла её. И почувствовала сильную боль в руке. Та лишь обняла её в ответ. От боли она отстранилась. Р - Ты можешь пока остаться у меня, у тебя перелом руки. через некоторое время мы пойдём в больницу чтобы осмотрели твою руку. Девушка нежно улыбнулась и продолжила - я тебе ещё не говорила, но тут ещё живёт Лей. Надеюсь ты не будешь против? З - Да нет всё хорошо, это же всё-таки твой дом. Кстати меня зовут Терра, мне 18. Р - ох.. Красивое имя! Оно напоминает мне одну девушку, очень близкую. жалко что сейчас я не могу увидеть её.. девушка выглядела после этого немного опечаленный, по её лицу потекли слёзы. Она пыталась перестать рыдать, но не получалось. так как этот человек был для неё очень близким. тот человек который помогал ей всегда, в любое время, даже несмотря на её эгоистичность, и сумасшествие. З - прости что напомнила тебе про неё! Девушка осторожно обняла её одной рукой чтобы не повредить другую. Р - Спасибо за твою поддержку, мне очень приятно. Меня зовут Риана, мне 19. Мне и вправду не хватало такого человека как ты. После этого они начали долго говорить, общаться, играть настольные игры. даже успели поесть, посмотреть фильм. И многое чего другое. И где-то в обеде пришёл сам Лей. он не ожидал увидеть Терру тут, но был рад гостю. оставшееся время они провели втроём, им было весело. И вот время 17:12. Наш друг лей предложил погулять по парку. и тут ты терра вспомнила что она тоже должна была сегодня погулять. взяв свой телефон с полки. она хотела написать иксу, но он уже ей что-то писал. зайдя в чат она увидела сообщение что икс сегодня не сможет погулять, так как у него появились дела. третья планета в каком-то смысле обрадовалась, и написала ему. - ничего страшного! Я и сама не смогла погулять. И вот одевшись наша тройня вышла из дома, направилась к парку. по дороге они решили взять мороженое. Повеселились они конечно же на славу. По дороге Риана и Лей увидели своих знакомых. И подошли к ним, а терра остались в сторонке, и ждала их. и каково у неё была удивление когда она увидела лица своих бывших друзей. Она занервничала и зашла в первый магазин попавшийся ей на глаза. - Фух оторвалась вроде. Через несколько минут Риана и Лей закончили разговор, но они не нашли Терру. И они начали искать её. З - ребята я тут! Закричала третья планета, и они направились в её сторону, со словами: Где ты была? а она лишь ответила что неподалёку. они были крайне удивлены, но не стали на это обращать внимания. и продолжили свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.